ID работы: 7815606

Я добьюсь своего

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Jim.Katia соавтор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая пара.

Настройки текста
Pow Автор Хелдор вывел Сашу из комнату,в зал, на котором уже расположились Ахсукеры.Первым их появление заметил Слава и странно нахмурившись сказал. -Что вы там делали? Хелд уже хотел что-то ответить, но ему не позволила рука Хелдора, которая остановила того. -Ну мы… Я ему кое-что рассказал… -Мне интересно, что…? Слава встал с дивана и направился на Хелдора, тот немного попятился, все знали каков гнев Аида, Хелд скептически посмотрел на всех и подошёл к самому адекватному на его взгляд. -Что тут происходит вообще? Кейн поднял взгляд и увидел как Хелд показывал в сторону петушков. Он поправил очки и привстав сказал. -Аид редко злится, его гнев страшен.Лучше пока к ним не подходи, а то Аид сокрушит всё и вся. Хелд нахмурившись отправился в самое пекло, как будто не слышал предупреждения Кейна.А Кейн сделал движение «рука-лицо».Хелд подошёл близко к ним и кашлянув, чтобы привлечь внимание.Это сработало, Аид смотрел с угнетавшей злостью, а Хелдор с надеждой. -Простите, но можете объяснить, зачем вы сюда пришли? -Ах,да точно... Аид повторил движение Кейна только с большой силой,из за чего на лице остался след. -Так вот, я снова пришёл чтобы предложить встречаться. -А если я не хочу? Хелд закатил глаза, у Аида слишком высокая самооценка, как думал Сашка. -Значит будет по плохому...Рав подойди ка. Парень в тёмных очках и в кофте с буквой "Р" подошёл к Славе и дал ему какие то папки.А у Славы блеснули угнетающе глаза. -Так вот,мы на тебя нарыли небольшую информацию.Ты не такой спокойный, как остальные...Три драки два нападения... -Агась,ты всё сказал правильно только...Это на меня нападали и дрались много человек против меня одного,только наверное это избиение... Хелд призадумался,пока все кроме Аида смотрели на Хелда с сожалением.Аид скрипя зубами достал ещё одну бумагу с злобным оскалом. -А посмотри на это... Аид протянул фотографию Хелду,никто кроме Аида не знал что там,ну теперь Хелд тоже знает...Хелд скатился по стене,он не ожидал ТАКОГО. -Либо встречайся со мной, либо об этом узнает вся школа. Хелд встал и с оскалом и злостью посмотрел на Аида. -Я согласен, но не думай, что я буду за тобой бегать... Вдруг раздался хлопок двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.