ID работы: 7815606

Я добьюсь своего

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Jim.Katia соавтор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
Дверь хлопнула,никто не знал кто пришёл,кроме хозяина дома и тот хлопнул себя по лицу(рука лицо).Все Ахсукеры переглянулись,а Саша пошёл к своему "знакомому". -Прости,что не предупредил тебя...Но у нас гости... Саш показал в сторону гостиной,парень открыл дверь и замер,там были самые популярные парни школы.Ахсукеры тоже офигели,но только из за того, что перед ними была практически точная копия Саши.Он был таким же по внешности,только Хелд пах зелёным чаем и от него исходил запах омеги, а от только что зашедшего, запах чёрного чая и запах альфы. Он был немного выше. Саша зашёл в гостиную и увидел, что все те, кто находились там, были шокированны. Тот вздохнул и решил всё объяснить. -Что ж...Сначала представлю вам моего брата близнеца-Пашу.Знакомьтесь.Ну Паша, думаю ты слышал о компании Ахсукер,но думаю всех не знаешь...Это Слава. Хелд сначала показал на Аида рукой,а Слава лишь ухмыльнулся,его представили первым на уме,это приятно.Саша лишь закатил глаза. -Тут есть ещё Алмат,Смейл,Кейн,Рав,Ял,Хелдор. Тот показал по очереди на всех присутствующих.Но Слава прервал его. -Ах, да ты теперь тоже часть команды у вас с Хелдором одинаковая буква поэтому вы как бы вместе. Вы поладили, думаю не против будете. Кстати ребята, как вам такая идея? Слава обратился ко всем и те согласно закивали.А Паша до сих пор офигевал... -Ах,да Саша завтра приди по этому адресу в 15:00.Ребята идём, я думаю мы их смущаем. Слава дал Саше листочек,тот принял его.А потом все ушли. -Вот это ты влип,братец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.