ID работы: 7815606

Я добьюсь своего

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Jim.Katia соавтор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста

***

После этого рокового вечера для Славы, он и вся команда Ахсукера пыталась выяснить где Хелд, так как он просто ушёл… Взял и ушёл… Он не появлялся в школе и дома, дом пустовал. Они пытались связаться с ним по телефону, но там был до ужаса неприятный железный голос и уже заученная за этот промежуток времени фраза: «Абонент сейчас вне зоны действия сети» Аид долго не мог понять, что он сделал не так, он понимал, что между ними не было ничего кроме воспоминаний, только это их на этот момент и связывало… Ронжин заболел Хелдом… Он пытался его забыть… Но у него была плохая привычка всегда, везде видеть Хелда, его милые ямочки и ослепляющую улыбку. Но как мы знаем люди избавляются от плохих привычек не скоро…

***

Прошло уже 2 года, быстро неслась жизнь обоих героев, они скучали, страдали, но… Ничего не делали чтобы найти… Ведь они просто взяли, отпустили и забыли… Тогда зачем я это рассказываю? Судьба сводит любящие сердца и толкает их на неожиданные поступки… Хелд учился в медицинском(вроде так)университете на врача, Аид пошёл по стопам отца и решил открыть свой бизнес, они стали совсем чужими, сильно изменились… Кто знал, что они снова встретятся?

***

Хелд как обычно прогуливался в парке рядом с больницей, где сейчас он подрабатывал, а потом уже хотел там работать. Всё было как всегда, он прогуливался, была весна, время падения лепестков Сакуры, они медленно падали на лицо Александра, тот мило жмурился и вспоминал события двухлетней давности с лёгкой улыбкой. Кто знал, что тот о ком он думал совсем рядом? Аид в это время шёл по этому же парку в деловом костюме. Он шёл с важных переговоров с инвесторами и акционерами, все прошло не очень гладко, его не успокаивали лепестки Сакуры, но он тоже вспоминал о тех же событиях… Хелд сел на свою любимую лавочку, она находилась прямо рядом с Сакурой и он ощущал как лепестки кружат рядом, вдруг рядом с ним кто-то присел, он оглянулся и увидел его…  — Давно не виделись…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.