ID работы: 7815606

Я добьюсь своего

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Jim.Katia соавтор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё как в дешёвом кино...

Настройки текста

***

Вот и прошла неделя испытательного срока к концу. За это время Хелд и Слава узнали много нового о друг друге, испытали их и подружились. И настало время делать выводы насчёт их отношений. Хелд и Слава решили посоветоваться с членами Ахсукера и решить вместе с ними эту проблему. За эту неделю Хелд очень хорошо подружился и познакомился со всей командой но, лучше всего он подружился с Хелдором(ван лав) и очень полагался на его помощь в этой ситуации. Аид не знал к кому обратиться, посоветоваться и прислушаться, но сразу вспомнил начало всей этой истории и обратился к Ялу за помощью, тот в свою очередь был не против, ведь всё время он следил за Аидом, чтобы тот не косячил и примерял на себя роль мамочки этих детишек. Остальные члены выражали только согласие и приводили только хорошие примеры, в отличии от Яла и Хелдора, которые раскладывали всё по полочкам.

***

Пересказывать их диалоги я не буду, так как там очень личное (Ууу… интрига), и я просто не хочу, чтобы вы это слышали.

***

Сразу к сути, в 6 часов вечера Аид и Хелд решили встретиться у Сакуры(Япония бля) и огласить свой выбор. Конечно они думали долго. Но обдумывали всё крайне тщательно, чтобы не повторить ошибки прошлого: Слава — чтоб не повторить эту историю заново, а Саша — чтобы не попасться. Но всё же день выбора настал… 6:00 Под деревом Сакуры стоят наши герои, облокотившись об дерево с двух разных сторон. Уже пять минут было нагнетающее молчание, которое прерывал лишь шум ветра и иногда шуршание листьев. Мимо них пролетали маленькие, розовые лепестки. Из-за того что сегодня было достаточно ветренно, их было немало. Они пролетали и изредка оставались на одежде, или же в волосах, но парни этого не замечали. Не замечали людей, не замечали ветра, ничего… А всё потому что каждый обдумывал своё решение, ведь это изменит их жизнь навсегда. — Ну, что ты решил? Александр прервал молчание и оторвавшись от дерева, прямо встал. Также сделал и Слава. И теперь они находились друг напротив друга, под шуршание прекрасного дерева Сакуры… Всё как в дешёвом сюжете про любовь… — Давай скажем насчёт три? Вдруг предлагает Аид, а Хелд лишь хочет ухмыльнутся, а в мыслях у него проносится: «И правда как в дешёвом кино про любовь…» Но Хелдик подавляет ухмылку и лишь слегка кивает, а Слава начинает считать… — Один… Два… Три… Повисла полу-секундная тишина, а потом два голоса громко и прямо сказали: — Я за — Против… Аид непонимающе смотрит на Сашку, а тот лишь говорит: — Прости… И уходит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.