ID работы: 7815746

3 метра расстояния

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог «Без прошлого нету будущего»

Настройки текста
Открываю глаза.Вот тебе и новый, очередной день. Как я тебя запомню или чем удивишь? Посмотрев в окно поняла что все ещё ночь. В последнее время у меня много нервов по этому сплю мало. Много путешествий, перелети, выступлений. Да, я человек не бедный, но до богатства тоже далеко. Спасибо от части «Голосу країни 6». Контракт, деньги, много бумаг. Я имела много продюсеров, но все они временные. Бизнес это тяжёлая штука. Здесь либо тебя, либо ты их. Для меня это было не главное. Я хотела, чтобы меня заметили и доносить людям умные вещи, и сейчас это от части есть.Это всегда не передаваемые ощущения на сцене и смотреть как тебя понимают, как будут расти они с этими мислями… Главное только лишнего, конечно, не наговорить… Дом покупали со всей семьей для меня. Я сама пыталась: работы различные, рисунки, портреты. Помню было время, что заказов было настолько много, что я думала что в них закопаюсь. Но постоянно что-то накрывалось и шло все на дно. Тем более, когда тебе надо переехать в другой и вовсе чужой город… За 2 года уже привыкла и нашла много друзей, а часть даже переехали как я. Так и не скучно, и грустно за родным городом. С переездом появилось много проблем и долго я с ними разбирались, та и сейчас их не мало… Учусь в КІМ ім. Глієра и коледже в своем городе. Два заочно. Очень «весело» так ездить. Свой я решила закончить, так как год остался на дизайнера отучится. До проекта я знала, что я буду творческой личностью и, так и есть. Но не скажешь ты родителям: «Мама, я буду певицей и я поехала в Киев». Нет-же, вот я и решила сделать такой коварный для нас план. Единственное, что меня радует- это моя фанбаза, музыка и то, что одно из худших частей жизни позади… Мне 18 и меня зовут Настя и я чувствую что скоро моя жизнь перевернется кардинально. Что это, будет никто не знает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.