ID работы: 7815746

3 метра расстояния

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. «День в городе»

Настройки текста
Проснулась, заварила кофе. Нашла бутылку на журнальном столике и вспомнила ночь. Мне надо собиратся к продюсеру и наверняка менеджер начнет ворчать на меня за не собранность. Захожу в душ чтобы освежиться. Волосы после сна были распущены, это была моя ошибка. Мои волосы быстро путаются по-этому пришлось это темно-каштановое гнездышко вычесывать. Но когда заканчивала расчесывать, услышала стук в двери. — Почему ты позже не приехал, — пробормотала под нос. — Ты что там, спишь? — послышалось с другой стороны Я накинула халат и подошла к двери. Это менеджер-Олег. Он очень любит няньчиться со мной, но если ты его не послушаешь, тебе не жить. — Заходи, — фыркнула я. — Почему так долго? — возмущенно спросил он. — Как видишь в голове расческа торчит-сказала, сложив руки — Ладно. Я позвоню и мы заедем, сделаем укладку. Но ты опять спала с распущенными хоть и знаешь свою проблему! — начиная свою лекцию, он проходит как инспектор по прихожей, переходя в кухню. И залез в холодильник. — Мг, мг…один…два… а где третья? — с негодованием воскликнул мне А параллельно я присела в зале, наблюдая за ним и пряча бутылку в диван. — Даже не знаю… может подруга попросила… — сказала однотонным голосом с надеждой, что он поверит. — Ты действительно хочешь чтобы я в это поверил? — цокнув языком, закатываю глаза вверх. — Да. — уверенно сказала я. — Ладно, я подожду тебя в машине. А ты тем временем собирайся по быстрей, у нас много дел. — сказав направился к выходу. — Спасибо, Олежа. — сказала и забежала в свою комнату. Не хочу его заставлять долго ждать. Быстро сделала высокий хвост, накрасилась. Подходя к шкафу я задумалась что одеть. Мой выбор упал на беленькую кофту с рюшами и чёрными джинсами, а дополнит это все светло-коричневое пальто и клатч, с черными ботфортами. Вот я уже у двери, закрываю и спешу в низ. Хоть я и живу на пятом этаже, но лифты это не для меня. Ну хоть не на пятнадцатом. Смотрю на часы, уже 10:36 и как ошпаренная бегу ещё быстрее. Выхожу с подъезда наконец-то. Пока бежала, раза два чуть не упала. Но когда я увидела не довольное лицо Олега, все забыла. — Я тут. — залетая в машину на перед. — Надо было приехать в 5 утра, — пробормотал он. — Оу ноу. Не надо. — сказала вспоминая свои сегодня 5 часов. Мы целый день прокатались то к продюсеру, то в студию, то на репетиции к концертам, то встречи с режиссерами клипа. Ближе к вечеру я думала, что упаду в кроватку и засну мертвым сном. Потом мне позвонила подруга и предложила встретится. Я хотела её убить, но она сказала, что её повысили в должности и без отговорок. Я вернулась домой. Переоделась в красное платье с короткой клеш и юбкой. На поясе был красный пояс с маленьким бантиком. Времени было в обрез, переделала макияж на более вечерний. Ко мне приставал мой кот Перс, я думала, что он мне опять затяжки сделает, но все обошлось. Я дала ему еду, а пока одевала пальто, уже закрыла двери. Лифт был открыт. Видимо мои соседи им воспользовались. Время еще больше мучило, ведь ещё на новую укладку. А на часах 18:44, а мне на 19:30. Для пунктуального человека как я, это смертный приговор.

***

Вот мы с Олегом подъезжаем, я встречаюсь с подругой и отпускаю своего бедного менеджера домой. Мы зашли, сели почти в край зала. Диваны были высокие и я думала, что меня ни кто не заметит. Мы заказали рыбу, сыр и вино. Себе я сказала, что пить много не буду, но Катя моя подруга так и наливает винца моего любимого. Я думала, что это её коварный план. Пару людей подходили сфотографироваться или автограф, но уже к ночи уже нас никто больше не тревожил, камер объективов тоже видно не было и мы хорошо проводили время. POV Костя Сегодня я с Артёмом хотели себя порадовать. Мы записали песни и мне понравилось чуть больше половины альбома. Для меня-человека, которому все не нравится, это однозначно праздник. Что говорить за Артёма, он решил изменить вину и пил виски в такой праздник. А я предпочел свое красное вино. Я удивлялся, как он мастерски пил. Сколько пил, а по нем не видно. Мне бы такой навык. И тут он сказал такую фразу. — Мэл, смотри какие красивые дамы за столом. Может составим компанию им? — ответил и ткнул пальцем на столик почти в конце ресторана. — У тебя хорошее зрение, и пока ещё не помутневший вкус на девушек. — я был в ступоре, что это говорил Артём, но успел убрать его палец пока никто не заметил. — Ну так что идем? — с ехидной улыбкой смотрит на меня Тёма. — Ладно Артём, но учти, что ты первый предложил… не я, — допиваю бокал и прошу принести ещё бутылку на предпоследний столик и мы пошли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.