ID работы: 7815746

3 метра расстояния

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. «Огненный рассвета»

Настройки текста
*Боже мой, что я делаю. Зачем мне ей писать? Она тебе уже 2 раза не ответила на сообщния, но открыла директ и она просто не видела, у нее может много работы*

-Слушай, ты не хочешь встретиться? Я знаю, что нас пригласили на мироприятие вместе. Можем обсудить все, чтобы не было никаких казусов.

Сегодня

— Привет

— Здравствуй — Ааа, это ты

— Ем… да я…

— Если честно я не игнорила, но мне не сильно хочется говорить

— Понимаю, но мир тесен и ты меня как ни как не избежишь

— Для тебя

— Да прекрати

 — Интересно, что будет, если я тебя заблокирую…

— Одна встреча и я отстану

— Бочаров ты нормальный? Ты там пьяный?

— Хватит строить из себя непреступную девочку.

— Если ты успокоится, то завтра обговорим число и время. А пока трезвей…

— Да я не пил! 1!

 — Я вижу…

— Как хочешь. Но я ещё напишу.

— ну ну

***

В этот момент ко мне подходит немного протрезвевший Артём и с недоумением смотрит на меня. — Бочаров какого хрена? — Я Мэлавин. — То, что у тебя слава не означает, что ты тут и сейчас Мэлавинка. О ещё раз и так буду называть, — под свечением луны ехидно улыбался Артём. — Заткнись Тёма, — вставая с кровати буркнул я. — Дай угадать. Ты ни кому не пишешь ночью кроме меня, Луки и то, когда что-то забыл, но тогда и меня он будит, но я проснулся из-за стуков которые доносились из твоей комнаты… — Или говори резче или признай, что не знаешь. — фыркнул я, не дав закончить. — Ты ей писал… — презрительно смотрел на него я. — Кто докажет? — возмущенно смотрел я на Артёма. — А вот, — выхвачивая телефон с рук Мэла и читая все. — Артём иди нафиг. Я тебя с такими темпами и уволить могу. — Боже, и почему-то я досих пор стою тут и работаю на тебя, а не где-то… — Ну тебя. — Я не думал что ты пишешь так… Хотя так, как ты отбиваешься тебя эта болячка полностю захватила. — немного огорченный от всей ситуации ответил. — Давай уже спать, а завтра с меня идея над новой песней. Только никому, ты же знаешь. — Эх… спи…

***

Вечер 17:45 Я уже спешу на встречу с Настей. Я добился встречи, но не знаю, что ей даже сказать и как объяснить, что меня тревожит, но черт, это же ей не нужно. Она так грубо ко мне относится. Зачем мне девушка, которая отшивает тебя и за каждое движение будет осуждать? Какая же она чертовская девушка. Почему мне такие попадаются? Я же вроде не дьявол во плоти. Вроде бы… Вот цветы, вот я еду на свидание (это и свиданием нельзя назвать). А вот и ресторан. От части все будет зависеть от пары слов, которие изменят нашу жизнь. А вот мой выход. — Ни пуха ни пера. — обнадёженно сказал Артём. — Пошел к черту, — сатирически воскликнул он — Ты только позвони — возразил он, закрывая дверь со внутринней стороны. *Теперь я один на один с собой.* Заходя в помещение, я заметил на удивление уютный интерьер. Хоть и было ещё светло, но во второй части его уже горели лампы с желтым приятным свечением. Все цвета были пастельные и приятные на вид, ничего не выбивалось, а только дополняло друг друга. На удивление Артём все же знает, что было нужно мне. Тем временем меня уже вели к забронированной комнате, я заказал свое любимое вино, которое на удивление тоже было *он все просчитал*, кинул взгляд на пианино и направился ко входу, многие с посетителей были слишком увлечены своими делами и возможно не заметили по этому меня. Пока я думал она приехала, я заглянул на время там было 16:03. Это было очень странно как для девушки и то, думаю это транспорт долго ехал, а она его подгоняла судя по её робким и спешим движениям. Вот она через пару секунд сюда зайдет. Надо что-то нормально сказать, но тут она не сбавляя скорость… — Привееттт… — налетает она на меня, я рад только, что раставил руки и розы её не поранили, а я удержался и по рефлексу обнял её. — Ем… привет… — повторил я. Она с ног до головы осмотрел меня и быстро опустила взгляд в пол. На её лице появился румянец. — Извини… — еле слышно произнесла она. — За что? — заглянула в глаза — Ну не надо… и отпусти… — А то что, — прижал ее к себе ещё сильнее. — Тебе что, так сложно? На нас люди смотрят, а я просто опаздывала… — выдавила из себя Настя, доставая руку из сильных объятий и касается лепестков цветов. — Это что такое, неужели это цветы? — Мг… — с непринужденной улыбкой посмотрел в растерянные глаза Насти. — Согласна, я не была в *чужих* объятиях так давно, но давай уже отпустишь. — напористо сказала я. — Пожалуйста, — разочарованно разводя руки, она отходит. — Я не хочу чтобы меня ещё кто-то обнимал точно — продолжала я говорить в агресивном тоне. — Ты знаешь, что ты странная? Что за перепады? Но все равно не убежишь от меня — беря её под руку, чтобы не убежала. Не уверенно говорит направляясь к их столику. — Эй, черт, хватит так делать. Сколько можно меня трогать?! — фыркает она в ответ. — Ты первая начала. Так теперь терпи, — ухмыляясь посмотрел я на неё. — Так что ты хотел? — подойдя к столу, спросила она, но услышала только шелчёк замка в двери. — Поговорить на счёт нас… — Так, Констянтин Батькович, давай ты меня тут запирать не будешь. А то кто его знает… — перебила Настя. — Ты хочешь видеть папарации, которые сюда будут ломиться не хуже фанатов? Мы так точно не поговорим, — перебивая сказал я. — Ладно, но ключ будет на столе, — признесла недовольно она. — Слушай, ты пойми, то, что было, это случайность… может… лично я думаю, это не случайно… — отходя от двери начал я рассказ. — Что было, то прошло. Хотя даже не было — присаживаясь к столу, возразила она. — Ты вспомнила все? — удивленно спросил я. — То, что у тебя дома было… да, а вот на счёт ресторана все же подруга помогла и несколько видео моих фанов окончательно прояснили ситуацию… — Прости… — Ох… твое "прости" пошатнуло всех и всё. Да, ты мальчишка интересный, и манящий, но… ты не в лучший пери… Мэл сделал пару шагов, не долго думая подошел, нежно обхватил её лицо и поцеловал, не дав закончить Насте. Она сопротивлялась, но с каждой секундой она ослабевала. Ему не хватало воздуха, однако он этого хотел давно и такая мелочь ему не была помехой. Под конец она всё же приняла участвие в этом жадном батле. — Лучшего момента никогда не будет, живи тем, что есть, а там я помогу. Ты не выходишь из моей головы с нашей последней встречи. Не знаю как тебе сейчас, тем не менее или прийми меня или дай тебе помочь, оставить хотя бы что-то хорошее после себя. Потом я уйду с первым восходом сонца из твоей жизни и больше не потревожу, если мне так суждено. — он понимал, что сейчас он ставит её перед слишком кардинальным решением, которое она не должна былы выбирать, но все же придётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.