ID работы: 7815746

3 метра расстояния

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. «СОН»

Настройки текста
Примечания:
Глубокий вдох и резко поднимаюсь. — Господи, неужели мне это приснилось… — я судорожно тянусь за телефоном на тумбочке

Телефон: -26 число Среда (за день аварии Олега) -04:23 -3 непрочитаних сообщения.

Сновидение- предупреждение или просто чепуха? Решать только мне. Как бы не складно приправлялся этот ужас. Пусть все-же останется сном. Для меня сновидения — это обычное явление, но что бы такое пережить во сне, это конечно невыносимо. Сегодня я пожалуй побуду дома и попрошу сделать также Олега. Он часто меня слушает в таких ситуациях, но не всегда, по-этому надо постараться, но чтобы он без деталей и нюансов в допросе остался дома. Надо написать, а он уже увидит и утром надо в 5 позвонить чтобы навернека. А пока можно полежать, подумать и попытаться успокоиться. Хотя можно и сейчас. Я спокойна. Так, надо его оставить дома, но что бы не говорить, что я видела. Он все равно знает за все время, что если я что-то отменяю или делаю резкие изменения в плане, то это только к лучшему и значит так будет куда правильнее, но в 4:30 какой мозг будет работать?…

Звонок Олегу

— Але, Олежа? Привет. Слушай, ты сегодня не едь ко мне. И вообще по будь дома пару дней, не выезжай никуда, — слегка стревожно сказала я. — Але, Настя. Какого ты воешь с самого утра? —возмущенно произнёс он. — Да я тут приболела, сегодня вызову врача.*фальшивый кашель* Так что не приезжай, чтобы не заразится. И вообще ни куда не едь сегодня, а то на радость ещё папараци как увидят, что ты без меня катаешься, то вообще шум поднимут, где я исчезла.*кашель* — Эх… врать ты умеешь, но не на 100% ночью. Ладно тебе, мне потом после твоих вибриков получать, но я только соглашусь потому что… черт... Спасибо, я прожёг себе рубашку, — со смешком сказал.Ещё заставлю за это ответить — Ладно, куплю тебе новую, чтобы ты голенький не ходил *насмешка* — Пока, спи зараза, высыпайся — Ну давай

А теперь спать.*оповещение на телефоне*. Серьёзно. Нэ я спать. *тук-тук* Та ну вас, кто там ещё в 5 часов? Ладно пойду посмотрю кто этот монстр. Подхожу к двери, заглядываю в глазок- никого. Не ужеле послышалось. Аккуратно открываю дверь, приготовившись увидеть все, но там оказался всего лишь котенок в красивой коробочке. Я забрала её и занесла в кухню. Малыш мяукал. "Может есть хочет?" Корма у меня точно не было, а вот молоко было. Пока я накормила бедолагу я сидела и думала выложить сторис с ним или нет. Уже виднелось сонце на горизонте. Целый день на отдых, который по своему мнению не заработала. Конечно я не прям так всем своим снам верю, но этот был каким-то слишком реалистичным. От такого становится не по себе. С такими темпами будет сложно определить где сон, а где реальность. POV Мэл Утро. Окраина города (Киева) Который день брожу по тихим и спокойным улочкам, а сам не могу получить все то, блаженное спокойствие. С того дня, после той девушки меня терзают сомнения в себе и своих чуствах. Чем-то она меня зацепила, но чем же? Не уже ли мне хватило того несчастного времени, чтобы по любить её. Ох. Нет, мне совсем не до этого сейчас. Сроки горят с песнями, отказ на проведение концертов… У меня своих проблем валом и «Почему именно сейчас это все свалилось на меня?!» Каждый раз я задаю себе этот вопрос, но ответ…

*Звонок от Артёма * — Костянтин Николаевич когда вы собераетесь свой долг перед своей аудиторией исполнять? — Артём ты сам знаешь ответ, зачем звонишь, — фыркнул в ответ. — Мэл не вынуждай меня повторяться. Успокойся и начни работать. С такими темпами новый тур тебе не светит — недовольно проговорил друг. — Ладно, я тебя буду ждать на нашем месте через пол часа. — Далеко ты однако отошел…- размышляя сказал он. — Думал что-то новое изменит мое старое…- вздыхая говорит артист. — Ладно, я выезжаю. Держись. — Угу…

***

Вечер. Пробка. Дождь. Сегодня все измотались. Было много работы. Ребята разъехались и некоторые были уже давно дома в тепле, а мы каждый раз стояли в пробках города, больших или маленьких. Пока мы стояли уже начался дождь и какой раз я тоскливо смотрел на это безмятежное скопление машин. Сегодня в машине не звучало радио, и эта тишина меня медленно убивала. Лучше пусть она меня разбивает, ломает и крушит, чем все проблемы мира. Темычу было не до нее, он тяжело переносит эти долгие пробки. Признаками этого большое количество царапин и потёртостей на руле, хоть и машине чуть больше года. Однако он нарушил тишину. — Кость, не затягивай… Ты же знаешь, чем больше тянешь, тем хуже… Каков бы ни был вариант, это лучше, чем видеть тебя таким подавленым. За твои прогулки я молчу вообще. Тебя так могут вычислить ярые меловинаторы и что ты с ними будешь делать? — буркнул он. — Они для меня не меловинаторы… они перегибают палку… — монотонно отвечает певец. — Окей, ты не называешь или называешь, но факт, что после этого тебе надо будет свою личную жизнь и пространство окончательно забыть. — зведенно перебивает Артём. — Я не могу ничего с собой поделать… — Как раз только ты можешь что-либо в себе изменить. Мы на такого как ты уж точно не повлияем. По пообещай, что на этой неделе разберешся со своей " неразделеной любовью". — Постараюсь зараза и это не «не разделенная любовь», шутник. Её даже любовью называть нельзя. — Так почему ты так страдаешь Ромео после одной ночи с ней? — отрицательно отвечает. — Я не страдаю, у меня просто вдохновения нет сейчас. — возразил Мэл. — Ну ну, — отмахиваясь рукой сказал Артём. — Стой, то край пробки или мне кажется? — отвлекая показывает пальцем с заднего сидения на край колоны. — Мы спасены, скоро уже будем дома! — радостно воскликнул Тёма. — Ну ты уже точно — уверенно буркнул Мэл. — Что? — Ничего. Едь уже быстрее. — Мг… Я засел в телефоне и даже не заметил, как быстро мы приехали домой. Тёма упал на диван, он иногда остается у меня и похоже это повторяется. Я бросил на него взгляд, но реакции никакой. Видимо уж сильно измотался. Я не стал его больше тревожить и пошел готовить нам что-то поесть. За счёт спортивного зала я себе разрешаю раз в недельку наготовить вкусняшек. — Тёмыч, сегодня в меню мивинка с курицей — смеясь выглядывает в зал. — Я хочу суши, лучше их закажи и они там некоторые тебе в диету даже впишутся. — сонно говорит — Так я не понял, я хотел приготовить нам что-то интересное, а ты просишь суши?! — возмущённо фыркает он, с расставленными руками по бокам — Да… ты же мне рассказываешь, что у тебя шеки, а от выпечки они меньше точно не будут. Называется только появились скулы, так ты сдулся… — Да ну тебя. Если не хочешь, то сам и заказывай я обиделся. — Так прекрати ты тут нюни пускать. Если так хотел мог готовить и так знаешь, что я люблю. — встает с дивана почесывая голову. — Ладно, с тебя суши, с меня оладки. — обиженно произнес. — А может блиныыы — ласково сказал. — Ладно… Когда я готовил, мы дурачились. Он хотел первым попробовать как всегда, однако я готовил по новому рецепту переданому от мамы и хотел первый попробовать что я на чудил. В итоге моя взяла и первый был мой. Потом пришли суши и Артём пулей полетел к двери, сел за стол и начал копашиться пока я доготавливал свое. Как оказалось он отсортировал виды по каллорийности. Так мы и по ужинали, по играли в плейстейшн. Мы закончили когда было уже поздно и решили лечь спать, но сон ко мне никак не приходил и я решил написать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.