ID работы: 7815774

Нужно двоим

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Расставшись с Риной, парень вернулся в дом, что бы продолжить съемки, но голова была забита только их разговорами и её улыбкой. Привезя девушку домой, Бобби наблюдал за тем, как она поправила сарафан, подняла на него свои глаза. Не успев сказать и слова, девушка обняла его, прошептав на ушко: — Спасибо, за прекрасное утро. Обернувшись она пошла к себе домой, но только сейчас он осознал, что не взял её номер телефона. Позвав Рину, парень задал важный вопрос. — Посмотри в своей куртке, — на этом она скрылась за калиткой. Смотря на небольшой зеленый стикер с номером, парень с улыбкой начал собираться для заключительных съемок в этой деревне. Уставший Бобби вернулся в домик бурча о том, как он устал, начал собирать вещи. Паром должен забрать их через два часа и на сборы было мало времени. Переодевшись, он только сейчас осознал, что не сообщил об этом Рине. Быстро набрал её номер, парень ожидал долгих шесть гудков, пока не услышал тихое «алло», судя по всему она спала. — Рина, я хочу увидеть тебя. — Сейчас? — она тихо говорила, судя по всему голос ещё не проснулся. — Да, прости, что так быстро, но я скоро буду у твоего дома. Выбежав с дворика, Бобби схватил велосипед устремился к заветному месту встречи. Буквально через десять минут, он уже ожидал её, периодически поглядывая на часы. Тихий скрип калитки и удивленные глаза Рины, вернули его из размышлений. — Что случилось? — она испугано смотрела на него. — Понимаешь, мне пора возвращаться, я приехал буквально на два дня, — парень начал тараторить без остановки. — Хорошо, но почему ты так волнуешься? — Рина улыбнулась, — никто же не умер, ты здоров, значит все нормально. В каком городе ты живешь? — Сеул, — он затаил дыхание. — Хорошо, я скоро буду там, — она немного зевнула, — у меня отпуск, а работаю я тоже в Сеуле. Услышав заветные слова, парень улыбнулся, они скоро опять увидятся, и больше он не желает её отпускать. Не спрашивая Бобби обнял девушку, вдыхая аромат пионов, желая раствориться в нем как можно сильнее. — Это отличные новости, — он улыбался. — Знаю, — девушка взлохматила его волосы, — Надеюсь этот выпуск Ikon TV будет интересный. На мгновение отстранившись парень удивлено посмотрел на Рину, она знала о том, кто он был. Облегченно вздохнув, он улыбнулся. — Как давно ты знала? — Когда ты дал мне куртку, твой голос показался мне знаком, а потом я поняла, кто это был, — она внимательно смотрела на него. — Тебе это не мешает? — Нет, мне нравится Чживон, такой какой он есть, а с Бобби я как-то справлюсь, — она нежно прикоснулась пальцами к его лицу. — Думаю все у нас получится, — парень крепко обнял её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.