ID работы: 7815774

Нужно двоим

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Стоя на пароме, Бобби махал рукой Рине, которая провожала его. Улыбка светилась на её лице, даря надежду на будущее. Парни внимательно смотрели на него совершенно не понимая как он познакомился с девушкой буквально за два дня. Всматриваясь в горизонт Бобби продолжал отыскать её, но они отплыли уже слишком далеко. Вздохнув парень вернулся в небольшое помещение где сидели все одногруппники. ХанБин удивлено на него смотрел, не решаясь задать вопрос, но Чжунэ первый нарушил тишину. — И как это называется? — Ты о чем? — Бобби посмотрел на друга, попутно отвечая на сообщения Рины. — Девушка, — лидер подал голос, — как ты умудрился познакомится в такой маленькой деревне с ней, плюс в том, что она же не кореянка. Улыбнувшись Бобби посмотрел на них, все они ожидали ответа. — Мне не спалось прошлой ночью, я пошел на пляж и увидел её там, — он спокойно рассказал сжатую версию. — Магия, — ХанБин недовольно посмотрел. — Сам в шоке, — Бобби улыбнулся. Вопросы посыпались на него лавиной, от чего его настроение становилось только лучше. Они одобрили её, раз уж так взялись за детали и не хотели успокоиться. Сеул встретил их теплом, все уставшие вернувшись в общежитие, разбрелись по своим комнатам, но Чживон поспешил в студию, желая записать нужные слова, которые будут кружиться в голове. Проведя за компьютером до поздней ночи парень медленно вышел на улицу вдыхая воздух. Закурив, Бобби медленно пошел домой, иногда шмыгая носом. Рина уже давно спала, пожелав ему спокойно ночи, она сообщила что через три дня вернется в Сеул. Усталость разливалась в его теле очень быстро, но впервые за несколько месяцев он смог уснуть совершенно спокойно, отыскав перед этим Пуха. Бобби вспоминал их теплые объятья и тихое дыханье на своей щеке, её красивые глаза и невероятную манеру рассказывать. Рина всегда смотрела в глаза иногда прикасалась к своим волосам, заводя длинную прядь волос за ухо. — Я всегда любила пионы, — девушка замолчала, — поэтому у меня все ароматы связны с цветами. Хотя, раньше отдавала предпочтение горьким парфюмам. Я выросла сменив почти все в себе, если бы ты увидел меня прежнюю небось даже не посмотрел в мою сторону, — она улыбнулась. — Почему ты плакала на пляже? — вопрос вырвался прежде чем он успел обдумать стоит ли это делать. — Иногда все грустят, — Рина посмотрела на свои руки, — вот и у меня наступил такой момент. В доме было слишком душно, ничего не придумав я вышла на улицу, не помня даже то как пришла на пляж, но думаю это нужно было нам двоим. Услышав эту реплику Бобби совершенно был согласен с ней. Всматриваясь в темноту в комнате, парень представлял, что Рина сейчас рядом с ним, лежит в постели, продолжает говорить о том, что думает. — Это нужно нам двоим, — засыпая парень вспомнил аромат пионов, в котором согласен утонуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.