ID работы: 7815774

Нужно двоим

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Автомобиль медленно двигался по дороге, сменяя ландшафты. Бобби внимательно посмотрел на любимую, она неотрывно разглядывала голубое небо через открытое окно, радуясь солнечному свету. Ему нравилось видеть её именно такой, отрытой, спокойной и счастливой. Весна уже закончилась, прошло так много времени с их первой встречи, но с каждым днем он проникался к Рине новыми чувствами. Только она могла так непринужденно наслаждаться обыденным вещами. Бобби продолжал поглядывать на неё во время езды. Почувствовав её теплую ладонь на своей руке, парень непроизвольно улыбнулся. Девушка что-то напевала, наслаждаясь поездкой. Сегодня они решили сбежать от суеты в небольшой загородный домик, который был недалеко от озера. — Мне нравится, что нам никто не сможет помешать, — девушка чмокнула его в щеку. Немного растерявшись Бобби замешкал с управлением, но быстро реабилитировался. Ему не всегда было обязательно отвечать на её фразы, ведь Рина знала, что он со всем согласен. В домике было все необходимое для их проживания, но они все же не забыли прикупить побольше еды. Рина положила небольшую аптечку аргументируя «тебе болеть нельзя!», на что вызвала лишь улыбку на его лице. Они приехали ближе к вечеру, так что сразу принялись разложить вещи и начать готовить ужин. Девушка была осведомлена о его нелюбви к морепродуктам, решила приготовить куриный супчик с закусками, которые передала мама Чживона. Он пока не спешил знакомить её с родителями желая побыть подольше с ней, так как после они просто завалят Рину своей любовью и вниманием. — Дживони, помоги мне пожалуйста, — она вошла в их спальню держав в руке судочек, который не поддавался. — Ты что все сама делаешь? — парень начал ворчать, — А я тебе зачем? Рина, — он гнул свою линию, — мы же приехали сюда вдвоем, и все делать будем сообща! Улыбнувшись девушка поцеловала его в губы, вручила судочек поманив пальцем за собой. Приготовление ужина заняло не так много времени, но он гордился собой. Рина с интересом наблюдала за тем, как парень пробовал ужин. — Вкус немного необычный, — он улыбнулся, — но мне нравится. — Хорошо, — девушка одобрительно кивнула. Закончив с ужином, он предложил полежать на полу перед камином и выпить немного вина. Услышав об этом Рина оживилась, начала искать бокалы, не забыв вручить штопор и бутылку Бобби. Ему нравилось то, как она всегда поддерживала его идеи, какие бы они не были бредовые. Даже искупать ХанБина ей показалось очень забавной затеей, учитывая то как он постоянно повторял, что в реке Хан видел змею. Тепло от камина согревало их двоих, как не странно, но за городом было намного холоднее. Обняв Рину, он смотрел на огонь, иногда целуя её в макушку. Девушка просто наслаждалась моментом полного покоя и единения с природой. В последнее время она много работала полностью отдавая себя новым проектам. Бобби видел как Рина устала от постоянных проблем, он пытался максимально отвлекать любимую. Она же в свою очередь никогда не забывала о нем, спрашивая постоянно обедал ли он и когда отправился отдыхать. Иногда бывали случаи, что он не всегда успевал пообедать или поужинать, так Рина заказывала ему еду в студию, чем сильно удивляла. Никто о нем так не заботился. — Знаешь, я даже не представляю как бы сейчас жила без тебя, — она сделал глоток с бокала. Красное вино играло с огнем, создавая особую магию. Внимательно рассматривая её тонкие и хрупкие руки, Бобби даже не осознавал, что она настолько нежная. — Я до встречи с тобой, наверное и не жил вовсе, — парень озвучил самое дорогое, что хранилось в его сердце. Встретившись с её красивыми глазами Бобби немного заволновался, она продолжала проницающее на него глядеть, вызывая дрожь в теле. — Дживони, — девушка крепко обняла его, — мне так страшно представить, что нас могут разлучить. Знаешь, — она сделала паузу, — я уволилась с Диспанча из-за тебя. — Что? — он перепугано посмотрел на неё. — Я не могла подставить тебя, ведь одно неосторожное движение могло разрушить тебе карьеру и это могло покалечить нас. Услышанное привело его в замешательство. Рина пожертвовала работой ради него, но он понимал, что перемена пошла ей на пользу, но ему не хотелось думать об этом в плохом свете. Девушка поцеловала его в губы, наслаждаясь этим моментом. — Я благодарна тебе, за то, что смогла поменять работу, ты мой самый красивый и любимый кролик, — она улыбнулась ему. — Не красивый я, — парень заключил её в крепкие объятья, — не могу до сих понять, почему ты выбрала меня. Девушка не согласно покачала головой, зарывшись ладонью в его взлохмаченные волосы. — Нас выбрала жизнь, рас уж мы смогли увидеться тогда на пляже, — девушка нежно водила пальцами по скуле, — я тогда просто задыхалась от работы. Попытавшись сбежать от реальности, столкнулась с тобой, и все стало предельно ясно. — Рина, — он поцеловал её, постепенно становясь немного настойчивей, — ты вернула мне меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.