ID работы: 7815774

Нужно двоим

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Концерт прошел лучше чем они рассчитывали, на что все получили выходные. Бобби сидел в микроавтобусе, ожидая когда Рина выйдет из издательства, в котором работала главным редактором. Кто бы мог подумать, что она является сотрудником Диспанча, но как девушка пояснила: «Это временная должность, она меня совершенно не влечет, сплети и интриги для меня всегда будет второстепенным». Чживон не спешил рассказывать парням о её месте работы, считая, что для них это будет не столь важно. Увидев Рину, парень немного заволновался, она вышла с небольшого кафе. Менеджер открыл дверь девушке впуская её в салон. Крепко обняв Рину, Бобби насладился любимым ароматом, и исходящим от неё теплом. — Я соскучился, — он поцеловал её в губы. — Я тоже, — Рина улыбнулась вручив ему и менеджеру по стаканчику кофе. Бобби всегда удивлялся её особой добродушности к людям. Переплел их пальцы парень попросил менеджера отвести их в общежитие. Рина удивлено посмотрела на него, вопрос сам напрашивался. — Не волнуйся парней нет, у нас выходные все разъехались по своим делам. — Ну ладно, если ты так хочешь, — она снизала плечами давая понять, что на все согласна. Продолжая путь домой, парень не переставал внимательно смотреть на неё. Чживону нравилось проводить с ней время, впитывая каждый момент. — Я решила уволиться, — Рина посмотрела на него. — Уже написала заявление? — он был удивлен. — Я хочу посоветоваться с тобой по этому поводу, — девушка внимательно посмотрела на него. Бобби немного заволновался, она впервые спросила о его мнении, не откидывая на второй план. Парень нежно сжал её ладонь, но разговор, решил продолжить в общежитии, что бы менеджер не слышал слишком много. Рина согласилась с его жестом немного повременить. Войдя к нему в комнату, они разговаривали о разных мелочах. Рина подошла к фотографиям, на которых он был во всей красе. Улыбнувшись, она прикоснулась к его портретам, тихо сказала: — Даже не знаю какой лучше. — Бобби или Чживон? — он подошел, что бы нежно обнять её за талию утыкаясь носом в плече. — Хм, не могу определиться, — Рина сделала паузу, — ты же идеально сочетаешься во всех образах. Обернувшись к нему девушка, нежно прикоснулась к его острой скуле. — Можно порезаться, — он прижал её ближе к себе. — Я уже. Не дожидаясь продолжения их диалога, парень поцеловал Рину. Это был их первый поцелуй. Загруженный график и постоянные командировки мешали им нормально увидеться, но сейчас им никто не сможет помешать. Прижимая её ближе к себе парень пробовал Рину на вкус. Девушка отвечала на его поцелуи, аккуратно играясь с его волосами. Чживон нежно прикусил нижнюю губу, повел её к постели. Буквально через несколько шагов она оказалась под ним, продолжая сладко отвечать на его поцелуи. Ему нравилось чувствовать её как можно ближе. Разорвав поцелуй Бобби их лбы соприкоснулись, она улыбалась, а в глазах играли огоньки. Раньше ему хотелось как можно быстрее получить желаемое, но сейчас парень ценил моменты в которых могут тонуть только они. — Я не хочу спешить, — он поцеловал девушку в губы. — Спасибо, — Рина мягко улыбнулась. Ему нравилось целовать её, наслаждаясь каждым моментом. Бобби желал разорвать все преграды, но нужно было проявлять уважение к ней. Парень даже думать не хотел о том, что потеряет её. Рина же нежно целовала его иногда покусывала губы или же влажно оставляла отметины на шее. Оказавшись под ней, Бобби улыбнулся. Девушка припала губами к его шее, подарив несколько подарков на скуле. Улыбнувшись он представил как будут рады гримеры, такой новости. Сейчас они лежали в постели укрывшись одеялом разговаривали о предстоящему лете. Чживон нежно обнимал её, иногда целуя в макушку. — Думаю если тебе тяжело работать в Диспанче увольняйся, — он сказал, то о чем думал. — Это ужасное место, — девушка согласно кивнула. — Поддерживаю, — Бобби захохотал. — Все же работа была изначально временная, так что ничего важного я не получила, — она выводила замысловатые узоры по его крепкому торсу, — мне предложили место получше. — Да? — парень оживился. — Вог меня уже давно ждут, так что думаю я уже готова к этому месту. — Корейский? — он заволновался. — И он тоже, пока буду в Сеуле, а дальше будет видно, — Рина поцеловала его в шею, — на нас это никак не отразиться. Мне нужно бежать с Диспанча, пока никто не узнал о нас. — Ну да, было бы веселая новость, — Бобби начала хохотать. — Особенно для тебя, — она уткнулась в его шею. Улыбнувшись Чживон прижал её к себе поближе, поглаживая по спине. Сегодня Рина одела его футболку, нежно прижималась своим телом и ножками, даря ощущение уюта и полного покоя. Проведя ладонью по волосам, он услышал тихое посапывание. Рина стала для него больше чем просто счастливой встречей, она подарила ему настоящий билет в светлое будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.