ID работы: 7815777

I'd like (not) to be friends

Katherine McNamara, Will Tudor (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Do you miss me at all?

Настройки текста
Кэт готова расплакаться от счастья, честно-честно, ей до сих пор не верится, что он прилетел сюда, к ней, в канун нового года, чтобы встретить его вместе. Когда она писала ему смс с сумасшедшей просьбой – односекундное помешательство, просто сумасбродный поступок, которых в ее копилке целая куча, – Кэт даже не могла и подумать, что он начнет собирать чемодан, а еще пройдется по лондонским магазинам и выберет ей какой-нибудь подарок. Прочитав тогда сообщение от Уилла: Мэтт может поехать со мной? Она выдохнула, почувствовав, как затрепетало что-то под ребрами. И вот ребята тут. Он здесь – пшеничные волосы небрежно взъерошены, как обычно, несколько верхних пуговиц белоснежной рубашки расстегнуты, и МакНамара изо всех сил прикусывает нижнюю губу, чтобы отвести взгляд от его родинки на ключице, а чёрный костюм сидит на Тюдоре, как с иголочки. Этот парень всегда обаятелен, но этой ночью выше всех похвал. – Соскучилась? – он кривит губы в игривой улыбке, и ей с трудом удается подавить детский визг, когда она бросается ему на шею и крепко прижимается к его груди, вдыхая слабый запах одеколона и уличного морозного воздуха. В голубых радужках парня светится огонек радости, и он шумно выдыхает, зарываясь лицом в макушку огненных волос, аккуратно сжимая ее в своих объятиях, впитывая каждой клеточкой знакомую фигурку подруги. Смеется, и она чувствует вибрацию его тела, но только сильнее сжимает его своими ручками. – Заткнись, – лукаво шепчет куда-то ему в грудь. – Ни слова не обронил, –продолжая молча посмеиваться. – Если задушишь меня, никогда не узнаешь, что принес Санта тебе в этот новый год. – Я уже получила свой подарок. – Хм, – голос Мэтта заставляет ее вздернуть голову и отпустить, наконец, друга. – А я заслужил такие же? – улыбаясь, спрашивает парень, раскрывая руки для крепких объятий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.