ID работы: 7815883

Чат Бродячих псов

Смешанная
PG-13
Заморожен
695
автор
Размер:
75 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 339 Отзывы 86 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
      Спустя семь дней Ацуши: ХОЧУ ДОМОООЙ Чуя: Хоти! Осаму: Что случилось? Рюноске: ЭТО КОТОСТРОФА Ацуши: АД НА ЗЕМЛЕ Чуя: Да что такое? Рюноске: Мы приехали.. Осаму: И что? Ацуши: В село! Рюноске: Как здесь можно жить?! Чуя: Ну.. Эт вам к Федора с Николаем Ацуши: Я понял зачем им Йокогама! Чуя: И зачем? Ацуши: За полями Осаму: Полями? Рюноске: Поле - это большая площадь земли засеянная различными овощами, злаками, фруктами и т.п. Ацуши: Заберите нас от сюда (т.т) Осаму: Вы источники "сахара" нашли? Рюноске: Нет Осаму: Больше мне не о чем с вами разговаривать. Ацуши: Н-но, Дазай-сан... Осаму: Без "но"! Пока задание не выполните, в город не пущу. Чуя: Херов садист Осаму: Ты не согласен с моим мнением? Чуя: В том то и дело, что согласен. Осаму: Ну так? Чуя: Может мне приехать им помочь? Осаму: Ты правда думаешь что я пущу тебя в Россию? Чуя: А почему бы и нет? Осаму: А потому! Я тебя ближайшие пять лет на киллометр к русским не подпущу! Чуя: Почему? Ацуши: Покинул чат. Рюноске: Покинул чат. Рампо: Желаю удачи! Рампо: Покинул чат. Куникида: Чуя-сан, новые дома денег стоят... Куникида: Покинул чат. Акико: Если что я у себя в кабинете.. Акико: Покинула чат. Наоми: Не забывайте о любви. Наоми: Покинула чат. Джуничиро: Дазай-сан, с богом! Джуничиро: Покинул чат. Кёка: Покойся с миром... Кёка: Покинула чат. Осаму: Предатели!!! Чуя: Дазай? Осаму: М? Ах да! Осаму: Ну дело было как-то так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.