ID работы: 7815883

Чат Бродячих псов

Смешанная
PG-13
Заморожен
695
автор
Размер:
75 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 339 Отзывы 86 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Осаму: Ну дело было как-то так... Чуя: Я тебя слушаю Осаму: Сначала всё было относительно хорошо, но после в чат попал Достоевский вместе с тобой. Ты пел песню(очень хорошо кстати пел), а Дос-кун орал чтобы мы тебя забрали из его дома, ибо это грозило тебе изнасилованием, по словам Фёдора ты готовил что-то на кухне, пел и вилял своим упругим задом, да так вилял, что кто угодно бы умер от переизбытка оргазма (не плохая такая смерть. Сравни с двойным суицидом)) Ну а после я как истинный герой пришёл в башню к дракону и спас мою рыжеволосую алкоголичку😊 Чуя: Но я так и ничего не поняла, а потому иду в бар. Чуя: Чао!) Чуя: Покинул чат. Осаму: Вот ублюдок! Вне чата       Увы, но Дазаю пришлось закончить работу (которую он и не начинал) и следовать по пятам за своей женушкой, что как истинная предательница ушла бухать посреди рабочего дня. В чате Ацуши: Они ушли? Рюноске: Да вроде как Ацуши: Кто-то ещё есть в сети? Молчание* Рюноске: Похоже что нет Ацуши: Это хорошо) Рюноске: Почему? Ацуши: Аку!💖💖💖 Рюноске: Угу❤ Ацуши: Задание ведь мы уже закончили? Рюноске: Мы?! Да ты же сидел на хвосте смирно, пока я работал!!! Ацуши: Ну не суть Рюноске: Действительно Ацуши: Так вот... Давай сходим куда-нибудь? Рюноске: Например? Ацуши: В КАФЕ!!! Рюноске: У МЕНЯ ЗАРПЛАТА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!!! Ацуши: Ничего выживешь Рюноске: Нет. Ацуши: Ну А-а-аку Рюноске: Нет.. Ацуши: Ну пожалуйстаааа Рюноске: Ты меня плохо понял? Ацуши: ДА Ацуши: Ой Рюноске: ТЫ КОМУ СМЕЕШЬ ПЕРЕЧИТЬ?!? КУСОК ЖИЗНЕРАДОСТНОГО ДЕРЬМА?! КОНЕЧНОСТЕЙ СИЛЬНО МНОГО?! ТАК Я ИСПРАВЛЮ!!! Ацуши: Прости Рюноске: Мало! Ацуши: Прости, пожалуйста, Я больше так не буду Рампо: Пф.. Рампо: Тряпка Акико: Бедный Ацуши Эдгар: Согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.