ID работы: 7815883

Чат Бродячих псов

Смешанная
PG-13
Заморожен
695
автор
Размер:
75 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 339 Отзывы 86 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
Осаму: Всмысле "покинул чат"? Куникида: Ну как-то так. Ацуши: ВЕРНИТЕ АКУТАГАВУ В ЧАТ!!! Гин: Ставлю сотку, что это братец с телефона тигра пишет√ Куникида: + Осаму: Мне пох, мне нужен Чуенька! Ацуши: Нет, не угадали - это я, ну пожалуйста верните его +( Куникида: Нет Ацуши: Почему?! Куникида: Сильно агрессивный. Ацуши: Ну верните, ну пожалуйстаааа Осаму: Принял запрос пользователя " Рюноске " на добавление к чату. Ацуши: СПАСИБО Рюноске: СПАСИБО (2) Осаму: Рю-кун, найди мне Накахару! Рюноске: Есть)       Спустя пол часа Чуя: Присоединился к чату. Осаму: Чуенька-а-а, прости меня!!! Т.Т Чуя: Та хрен тебе, скумбрия перебинтованная( Осаму: Ну, Чуечка-а Чуя: На подавись *Кинул в ебало пакет с оладиками* Осаму: Я знал что ты меня любишь? Чуя: Ага. А теперь иди подыхай! Куникида: Не сметь! Из-за него у меня ведь весь график Ацуши под хвост полетит! Рюноске: Не оскарбляй кошака! Куникида: Забаню Рюноске: Как страшно.. Ацуши: Аку, хватит! Рюноске: Пф... Ацуши: Будешь так себя вести - ночью ничего не будет!!! Чуя: •_• Чуя: Покинул чат. Осаму: Уху-ху-ху-ху Осаму: Покинул чат. Ацуши: ЭТО НЕ ТО ЧТО ВЫ ПОДУМАЛИ Куникида: Покинул чат. Наоми: Покинула чат. Акико: *убежала лечить Ацуши* Рюноске: Да не пошло бы оно всё НАХУЙ Мичидзо: Так и лезет в голову "нахуй твоя попа хороша" Рюноске: *злобная аура* Ацуши: Тоби пиздэць однако Гин: И больше Тачихару никто не видел Гин: РЮНОСКЕ-САН, Я ВАС ОБОЖАЮ Рюноске: Ага Куникида: Добавил пользователя "Рюноске" в чёрный список чата. Ацуши: ТА КАКОГО ХУЯ?!! Куникида: Добавил пользователя "Ацуши" в чёрный список чата. Куникида: Достали Осаму: Злой ты, Куникида-кун. Кёка: А почему Ацуши забанили?.. Куникида: Потому что Чуя: Святая простота Гин: А что с Тачихарой? Чуя: Он у меня в кабинете от Акутагавы прячется .. Мичидзо: Не пали контору УБИТЬ_НАХОЙ: Поздно!!! Чуя: Это не я😽 Кёка: А кто это? УБИТЬ_НАХОЙ: это УБИТЬ НАХОЙ Чуя: Чат прям искрится логичными людьми Осаму: Одни мы с тобой, Чуечка, нормальные) Чуя: Один Я Мичидзо: Сосни хуЯ Чуя: Бессмертный? Чуя: *Ушёл с Акутагавой пиздить Мичидзо* Чуя: Покинул чат. Гин: Ха-ха-ха ЛОХ Осаму: Чуя - да Гин: Нет я о Тачихаре Куникида: Мда... Вы все безднадёжны! Дазай, пиздуй пиши отчёты! Я ушёл. Куникида: Покинул чат. Мори: Принял запрос пользователя "Рюноске" на добавление к чату. Рюноске: Принял запрос пользователя "Ацуши" на добавление к чату. Рюноске: УБИТЬ_НАХОЙ с вами Осаму: Так и знал! Рампо: Это было очевидно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.