ID работы: 7815883

Чат Бродячих псов

Смешанная
PG-13
Заморожен
695
автор
Размер:
75 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 339 Отзывы 86 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
Рюноске: За шкафом!!! Ты вообще страх потеряла к МОЕМУ кошаку лезть?! Тварь. Да я тебя на фарш перекручу, блять ты такая! Пиши завещание!!! Осаму: Господи боже мой, это же катастрофа! Акутагава-кун превращается в Чуеньку! Куникида: Добавил пользователя "Рюноске" в чёрный список чата. Чуя: За что? Куникида: Сильно много мата Осаму: А почему Чуя тогда ещё здесь? Чуя: Мне тоже интересненько. Почему? Куникида: Так вы по другому и не обещаетесь, а информацию вам предоставлять нужно? Осаму: Действительно.блин Кёка: Не говори "блин", пока не съешь оладик : D Осаму: Чуя-а-а Чуя: Чего? Осаму: Испеки мне оладиков? Чуя: Кое-са-а-а-ан Кое: Покинула чат. Чуя: ((( Осаму: Ну Чуенька-а-а Чуя: Нет! Осаму: Почему? ( Чуя: Я не умею! Акико: Чуя-сан, вам помочь?! Чуя: Ну если не сложно... Акико: Хорошо тогда где встретимся? Чуя: Могу приехать за вами после работы. Акико: Было бы здорово) Чуя: Тогда хорошим, до вечера) Акико: До вечера! Акико: Покинула чат. Осаму: ИЗМЕНЩИК! Чуя: С чего вдруг? Осаму: С того вдруг!!! Осаму: Я правильно понял... Осаму: Вы собираетесь к тебе в гости?! Чуя: Ну да Осаму: Нет!!! Осаму: НИЗАЧТО!!! Чуя: Почему? Осаму: Ты - мой! Ясно?! Чуя: Ну допустим. И что с того? Наоми: Кхм.. Осаму: Ты не имеешь никакого права на красивую молодую даму! Чуя: Возрастом 26 лет... Ацуши: 26?! Чуя: Угу Осаму: А что не так, Ацуши-кун? Ацуши: Я думал что Акико-сан лет 20-22 @_@ Чуя: Бывает Осаму: Так, Чуя, мы не договорили! Чуя: Начинается Чуя: Покинул чат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.