ID работы: 7815883

Чат Бродячих псов

Смешанная
PG-13
Заморожен
695
автор
Размер:
75 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 339 Отзывы 86 В сборник Скачать

27 часть

Настройки текста
Осаму: Как раз таки мне! Чуя: С чего бы то? Осаму: С того бы то! Чуя: Сам понял, что сказал? Осаму: Вполне Чуя: Бездарность! Осаму: Ты никуда не пойдёшь! Чуя: Тогда поеду! Федь, приедь за мной! Фёдор: Слушаюсь! Буду где-то через десять минут. Чуя: Жду Осаму: А я сказал, что ты с ним наедине не останешься! Чуя: Захочу и останусь! Осаму: Нет! Осаму: Если он заберёт тебя, я приеду и перережу Достоевскому глотку! Чуя: Вены себе перереж! Осаму: А вот и перережу! Чуя: А вот и перереж! Мир без тебя лучше будет! Ацуши: Стоп! Чуя: СДОХНИ ПОСКАРЕЕ, СУИЦИДАЛЬНАЯ ТЫ МРАЗЬ! ЗАДРАЛ УБЛЮДОК! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! СЛЫШИШЬ? НЕНАВИЖУ! Я с самого детства ещё мечтал чтобы на каком-нибудь из заданий тебя задело - и насмерть! СДОХНИ НАКОНЕЦ СДЕЛАЙ МИЛОСТЬ! Осаму: Я тебя понял... Осаму: Прости, Чуя. Прости, что так бешу тебя. Прости, что мешаю спокойно жить. Осаму: Пусть у вас с Фёдором будет всё хорошо. Твоя мечта о моих похоронах сбудется через час. Прощай, моя рыжая-бестыжая. Чуя: Прощай. Наоми: Накахара-сан... Чуя: Не трогайте меня. Чуя: Фёдор, ты уже приехал? Фёдор: Да. Я под окном... Чуя: Я сейчас выйду. Фёдор: Хорошо...       Вне чата Чуя вышел из дома в своей повседневной одежде. Он оглядел парковку, и найдя нужную машину открыл, и сел. - Накахара, может не надо? - в голосе Достоевского слышались нотки печали. Он хоть и хотел забрать у Дазая рыжего, но доводить до такого убитого состояния их обоих он не хотел. Фёдор всё же тоже человек. Он знает, что такое боль, печаль, подавленность. Нет у русского желания заставлять чувствовать все это Двойному Чёрному. - Ты позвал - я пришёл. В чем проблема? - В том, что ты не должен сейчас быть здесь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.