ID работы: 7815883

Чат Бродячих псов

Смешанная
PG-13
Заморожен
695
автор
Размер:
75 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 339 Отзывы 86 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста
- Ты хочешь чтобы я ушёл? - Чуя немного поёжился в кресле. - Нет, но разве ты хочешь сейчас быть со мной? - Я пришёл - значит хочу. - Накахара с совершенно невозмутимым лицом уселся на колени Достоевского "верхом" - Мне правда нравится находиться с тобой. Чем чаще - тем лучше. Не вижу не намёка, что тебе не нравится данная ситуация. Если хочешь выгони меня? Но я больше склоняюсь к тому, что ты этого не сделаешь. Я не поверю, что это ты, если через время когда я захочу уйти, ты меня отпустишь. - Провокатор. - Руки Феди сами собой перемещаются на тело рыжего, аккуратно поглаживая талию. - Ты ведь всё понимаешь... Я считал тебя большим глупцом. - Как видишь, ты ошибался. - Чуя положил руки на плечи Фёдора. - Думаю теперь ты понимаешь, что я достоин твоего внимания? - Да. Понимаю. Хотя я понимал это всегда. Накахара, я люблю тебя. - Знаю, но не могу ответить тебе тем же. Сделай так, чтобы я с лёгкостью мог признаться тебе в любви. - Сделаю.       В чате Куникида: Дазай? /Молчание/ Куникида: Дазай! Наоми: Куникида, его нет! Ацуши: И что будем делать? Рюноске: Предлагаю найти Дазая-сана и Чую-сана. Джуничиро: Предлагаю согласиться. Ацуши: Ну значит вперёд! Ацуши: Давайте разделимся? Ацуши: Мы с Акутагавой поищем Дазая, а Танизаки - Чую? Джуничиро: Я не против. Рюноске: Согласен. Ацуши: Ну тогда вперёд.       Вне чата Брат и сестра Танизаки отправились на поиски Накахары. Первое, что пришло им на ум - наведаться к нему домой. В доме, как и предполагалось было пусто, но когда они вышли на улицу, зорький взгляд Наоми заприметил машину со знакомым номерным знаком. Она знала, что если побежит туда с братом, то цель сразу уедет и потому, дернула брата за рукав и тихо прошептала, кивком головы указав в сторону автомобиля. Джуничиро в ответ согласно кивнул и притянув к себе, скрылся с сестрой с открытой местности, за дерево. - И что мы будем делать? - спросила младшая Танизаки у своего брата. - Не знаю. Думаю нужно сообщить остальным, что мы нашли Чую и Фёдора. - Пиши.       В чате. Джуничиро: Ребят, мы нашли Достоевского и Чую. Они до сих пор под окном Накахары-сана. Ацуши: Это хорошо. Рюноске: Мы Дазая-сана тоже нашли. Ацуши: Он шёл к "дому крыс" Рюноске: Вы можете его привести? Джуничиро: Нет они в машине. Джуничиро: Мы решили пока не подходить. Рюноске: Правильно. Ацуши: Ждите! Мы сейчас приведём Дазая-сана к Куникикде-сану и прийдем к вам. Джуничиро: Хорошо. Наоми: Если что, мы за деревом, возле жёлтой лавочки. Рюноске: Ясно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.