ID работы: 7815883

Чат Бродячих псов

Смешанная
PG-13
Заморожен
695
автор
Размер:
75 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 339 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Крыса: ВОТ У МЕНЯ СЕРДЕЧКО ЧУТЬ ЛИ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ, КТО ТАКОЙ "АФРОДИЗИАК" И ЧТО ОНО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ?!! Афродизиак: Это я)) Бинт на палке: Это просто он! Крыса: ВОТ Я ПРЯМЬ ВСЁ ПОНЯЛ Битн на палке: Я могу лишь гарантировать, что "Шляпа на горе" - это Чуча! Шляпа на горе: А "Бинт на палке" - Скумбрия! Блондиночка_с_иголочки: Долбаёб далбаёба из далека найдёт)) СучкаРю-тян: И это нам говорит создатель этого чата... СучкаРю-тян: И КСТАТЕ СДЕЛАЙТЕ МНЕ НОРМАЛЬНЫЙ НИК ЁБ ВАШУ ФЕДЮ!!! Крыса: Я ТЯ ЩА ТАК ЁБ, ЧТО ТЫ СВОЙ ЁБ ЕЩЁ МЕСЯЦ БУДЕШЬ ЛЕЧИТЬ ЁБ ТЫ ЁБАННЫЙ!!! Маска: ОЙ ЧТО-ТО КРЫСЫ В ПАДВАЛЕ РАЗПИЩАЛИСЬ, А ЭТО ВЫ, ДОСТОЕВСКИЙ-САН, НА БРАТА ГОНИТЕ!!! Тигр: Семья Акутагавы пошла в бой. СучкаРю-тян: Тигр, тогда и ты воевать должен. Тигр: Я всегда с тобой! Блондинокча_с_иголочки: Как это ми-и-ило~ Афродизиак: Я вычислил Элизу-тян))) Крыса: ТЫ ЧТО ТАКЭ МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ?!? Афродизиак: Я - это я)) Крыса: Рампо-са-а-ан, молю, помогите, я не выдержу!!! ДобрыйДоктор: Афродизиак? Полезная вещь, надо бы на Ацуши-куне испытать.. Тигр: На мне? Ну-у-у... Если Аку будет рядом то я с радостью... СучкаРю-тян: ТИГР, Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ СПАТЬ, ОТЬЕБИСЬ!!! Тигр: Бу-у-удешь)) Блондиночка_с_иголочки: Обязательно будешь))) ВеликаяКарамель: И будет у вас большой дом и много детей!) Что-то со снегом1: Именно! Блондиночка_с_иголочки: НАОМИ-ЧА-А-АН Кёкушка: Я не отдам Накаджиму-сенпая извращенцу Акутагаве-сану!!! СучкаРю-тян: С каких пор я стал извращенцем?! Тигр: Аку-кун, ты уже давно маленький извращуга~ Бинт на палке: Что с Ацуши-куном? О.О Шляпа на горе: Похоже к нему в гости афродизиак заявился. О.О Тигр: Накахара-сан, а вы знали, что вы очень красивы?! Шляпа на горе: Хах, спасибо)) Тигр: Так вот знайте, что это ложь!) Шляпа на горе: Что?! Тигр: Слова Дазая-сана) Шляпа на горе: Слыш, шпала, вали сюда бить буду! Бинт на палка: АЦУШИ-КУН, ЧТО ТЫ ТАКОЕ НЕСЁШЬ Я НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ!! Тигр: Купились? Ха! СучкаРю-тян: Ну. Вас. Нахер. Господа. Тигр: Я не против)

Пользователь СучкаРю-тян покинул(а) чат

Тигр: Импотент -~- Тигр: До скорого, мои дорогие!

Пользователь Тигр покинул(а) чат

Шляпа на горе: Нет. Я конечно всё понимаю... В нашем мире много странных людей..., но ЭТОТ пугает меня больше всех! Крыса: Меня только афродизиак пугает.. /крысиный ор/ Бинт на палке: Где же там Куникидочка~ Бинт на палке: У него такой ник! Прям, Уф!~ Шляпа на горе: "Очконавт" сука ору! Злой-Мори: Чуя-ку-у-ун Шляпа на горе: ВОТ У МОРИ-САНА НОРМАЛЬНЫЙ НИК Битн на палка: И У КЁКИ-ТЯН Шляпа на горе: А ПОЧЕМУ МЫ - ГОРА И ПАЛКА?! Блондиночка_с_иголочки: потому что мне так нравится! Злой-Мори: Накахара! Бинт на палка: Допизделся Чуенька... Злой-Мори: У вас задание, а вы босса игнорируете! Совсем совесть потерял?! Быстро ко мне в кабинет!

Пользователь Шляпа на горе покинул(а) чат

Бинт на палка: Земля тебе пухом.. Маска: Я буду помнить его... Рыжим... Мелким и в шляпе... Бинт на палка: Да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.