ID работы: 7815883

Чат Бродячих псов

Смешанная
PG-13
Заморожен
695
автор
Размер:
75 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 339 Отзывы 86 В сборник Скачать

36 часть

Настройки текста
Фёдор: Я НЕ СПЛЮ Фёдор: Я ЖИВОЙ Осаму: ЛУЧШЕ Б СДОХ Чуя: Че разорались с утра пораньше? Осаму: Ох, моя Дисней принцесса, с добрым утром! Чуя: Утречка~ Фёдор: Доброе, Чуча! Гин: Исключила пользователя Чуя из чата. Гин: Исключила пользователя Фёдор из чата. Гин: Исключила пользователя Осаму из чата. Гин: Исключила пользователя Ацуши из чата. Элис: МИССИЯ ПО ПОИМКЕ ЧУИ И ТИГРА ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫТА!!! Кёка: И какой план? Элис: Его вообще ещё нет, но я думаю ты с Хигучи прекрасно справитесь с тигром. Хигучи: И ОСТАВИТЬ АКУТАГАВУ-СЕНПАЯ ОДНОГО?! Кёка: Я согласна! Элис: Вали лови давай, Ичиё! Элис: Исключила пользователя Хигучи из чата. Гин: Ну вот и отличненько. Гин: А с Накахарой-саном что будем делать? Элис: Хмммм... Давай вместе его украдём? Джуничиро: Дуэт Элис и Гин? Интересненько! Наоми: Та ну не-е--е!!! Наоми: Может лучше мы с братиком..? Гин: Ну так не интересно! Гин: Мори-сан, отпустите Элис-чан со мной на прогулку? Огай: Вы всё равно уже ушли, смысл спрашивать? Гин: Как вы это? Элис: Камеры. Идём, Гин-кун! Гин: Ла-адно. Вне чата.       Девушки спокойно шли по улице к дому Накахары, но к их несчастью на пути их встретил Дазай, что всеми маврами пытался разузнать куда его бывшие коллеги направляются.       Элис это от всей души надоело и ради отвода глаз и просто устранения мешающего Дазая в просторы интернета она решила создать новый чат.

Великий и неповторимый. Я, но не ты.

Бинт на палка Шляпа на горе Блондиночка_с_иголочки СучкаРю-тян Тигр Что-то со снегом1 ЧистоСнега Кёкушка Маска Афродизиак Рюро ДобрыйДоктор Злой-Мори Сенпай, я люблю вас! Очконавт Крыса ВеликаяКарамель ВеликийПисатель Директор~всего~детективного~дурдома

Блондиночка_с_иголочки: Добро пожаловать мои дорогие!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.