ID работы: 7815883

Чат Бродячих псов

Смешанная
PG-13
Заморожен
695
автор
Размер:
75 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 339 Отзывы 86 В сборник Скачать

41 часть

Настройки текста

Спустя три дня после похищения

      В чате. Фёдор: Где Чуя? Что-то он уже давно не появляется… Рюро: Разве вас не исключили, Достоевский-кун? Николай: Вы недооцениваете Дос-куна. Ёсано: Так! Нет! Нет! Нет! Нет!!! Ёсано: Исключила пользователя Николай из чата. Николай: Говорю же недооцениваете))

Пользователь Куникида удалил чат.

Великий и неповторимый — я, но не ты

Очконавт: Как вы меня все заебали! Бинт на палке: Куникида-кун, не хочешь совершить со мной двойной суицид? СучкаРю-тян: Вот это поворот! Очконавт: Я похож на прекрасную красавицу для двойного самоубийства? Бинт на палке: Ты похож на Чую ( Очконавт: И чем же? Бинт на палке: Согласен? Очконавт: КОНЕЧНО НЕТ, ИДИОТА ТЫ КУСОК!!! Бинт на палке: Оке~ей Бинт на палке: Ацуши-кун, у меня к тебе дело! Тигр: Дазай-сан, нет! Бинт на палке: Дазай-сан, да! Тигр: Дазай-сан, нет! СучкаРю-тян: Дазай-сан, нет! Бинт на палке: Ой, шлюшка Рю-тян! СучкаРю-тян: ТЫ ОХУЕЛ?! БИНТОВАННАЯ ШПАЛА!!! ЗУБЫ ПОВЫБИВАЮ!!! Бинт на палке: Тс… Не похож на Чую, уёбище ~_~ Бинт на палке: Уёбище, жду тебя в шесть у себя дома. Ясно? Тигр: Вечерами он занят! Бинт на палке: Или тебя, Ацуши-кун.

Пользователь СучкаРю-тян покинул (а) чат

Маска: Дазай-сан, я вас ненавижу. Директор~всего~детективного~дурдома: Советую говорить конкретнее, Акутагава-сан. Маска: Рюноске… Гад… Из-за вас… Вазу разбил! Мою любимую! Афродизиак: Лох — это судьба Маска: Заебись, говна кусок! Афродизиак: Сама замолкни, дура тупорылая! Тигр: ЕЩЁ ХОТЬ СЛОВО ПИЗДАНЁШЬ НА ГИН-ЧАН И ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ Кёкушка: Накаджима-сенпай? Вы материтесь? Тигр: Что? Нет! Кёка-чан, о чём ты? Это не маты, это угрозы. Кёкушка: Акутагава-сан учил меня, что после угрозы следует покушение на жизнь. Афродизиар: Или на девственность… Тигр: Кёка-чан, если ты будешь так часто вспоминать Акутагавы я определённо начну ревновать. Тигр: Причём не знаю кого к кому. Кёкушка: Акутагава-сан как мужчина меня не интересует. Афродизиак: А как интересует?

Пользователь Кёкушка покинул (а) чат

Маска: Рыжий, я могу уже идти бить тебе лицо? ЧистоСнега: Нет. Не можешь. Что-то со снегом1: Гин-тян, ну ты уж совсем не похожа на влюблённую дурочку. Где твоя женская натура актрисы? Маска: Не сегодня. Сегодня у меня трагедия. Сенпай, я люблю вас! : Не печалься сестрёнка. Хочешь я куплю тебе новую вазу? Тигр: Сестиёнка?! Маска: Хочу… Сенпай, я люблю вас! : Ну вот и отлично! Я зайду к тебе минут через пять, хорошо? Маска: Хорошо. Тигр: ТАК СТОП! ПОЧЕМУ СЕСТРЁНКА??! Сенпай, я люблю вас! : Тигр, тебя это не касается! ВеликийПисатель: Акутагава-сан, ты обещала зайти. Маска: Ах! Да! Простите пожалуйста, По-сан, умоляю! Я сейчас прибегу! Хигучи, прости, не до тебя. Всем пока! Афродизиак: Пока...

Пользователь Маска покинул(а) чат

Сенпай, я люблю вас!: Надо бы тоже почитать произведения Аллана-сана. ВеликаяКарамель: Аудитория растёт, По-кун! ВеликийПисатель: И впрямь. Что не может не родовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.