ID работы: 7815883

Чат Бродячих псов

Смешанная
PG-13
Заморожен
695
автор
Размер:
75 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 339 Отзывы 86 В сборник Скачать

42 часть

Настройки текста
СучкаРю-тян: До-оброе утречко! Сенпай, я люблю вас! : Акутагава-сенпай, что уже произошло, что вы такой… ТАКОЙ?! СучкаРю-тян: Такой прекрасный? Сенпай, я люблю вас! : о.о Тигр: Та бухнул он с утра. СучкаРю-тян: Тигриная жопа, не выставляй меня на посмешище перед моими же подчинёнными. Тигр: Бака! Бинт на палка: АКУТАГАВА!!! СучкаРю-тян: ДА Бинт на палка: КАКОГО ХЕРА? СучкаРю-тян: МАЛЕНЬКОГО, КАК САМООЦЕНКА АЦУШИ!!! Тигр: ЭТО ТЫ ЕЁ СЛОМАЛ! СучкаРю-тян: ДА ЧТО Я СЛОМАЛ? Я В ГЛАЗА ЕЁ НЕ ВИДЕЛ!!!

Пользователь Тигр покинул (а) чат

Спустя три часа — Вот знаешь, Ацуши-кун, вот все они мудаки! Вот поголовно. — опьяневшим голосом твердит младшему детективу Чуя. — Согласен с вами, Накахара-сан. — соглашается не менее бухой Накаджима. — А… А давайте отомстим им за это? — воодушевлённый своей идеей, спрашивает он.       Чуя непонимающе уставился в янтарно-фиолетовые глаза. Но после всё-таки произнёс: — А давай! И что же ты предлагаешь?       Ацуши с нескрываемой ухмылкой подползает к собутыльнику ещё ближе и тихо говорит: — Через пять-десять минут к нам зайдёт Элис-чан и… — он сел к рыжеволосому на колени. — и пусть локти кусают, когда узнают, что мы можем. — сказал Накаджима и, притянув голову мафиози обеими руками ближе, поцеловал.       К удивлению, ответ на поцелуй последовал незамедлительно. Так же Накахара обнял тигра за талию, приподнимая ещё ближе к себе. Второй выполнил все как и предполагалось и теперь буквально нависает над полулежащим Чуей. — Здесь же есть диван, Ацуши-кун. Пол холодный, всё же погреб. Давай переместимся? — отстраняясь от совсем уж чужих губ, спросил Накахара. — Как пожелаете. — ответил тигр и пальцем разорвал образовавшуюся между их губ ниточку слюны, после чего встал, и подал руку собутыльнику. — Спасибо.- сухо поблагодарил тот.       Накаджима быстро тянет старшего за собой к дивану и, подойдя, кидает Чую на него. — А-ацуши-к-кун, — неуверенно начинает голубоглазый. — а может не будем? — Вы против?       В ответ молчание. — Если вы и в правду будете против этого плана — я остановлюсь и мы забудем весь этот инцидент навсегда. А пока… Пока что просто потерпите. — сказал Ацуши и вновь припал к губам голубоглазого, чему второй был уже совершенно не против. — я не зайду дальше поцелуев, клянусь.       За дверью послышался уже знакомый Чуе глухой стук каблучков Элис-чан. После последовал скрип старой двери и удивленно-испуганный писк способности, но всё же она быстро замолчала. — Так, так, так! — полностью придя в себя, начала блондинка. — Ацуши-кун, неужели ты за этим попросил меня тебя спрятать, похотливая ты пельмешка. Тебя настолько обидел Акутагава-сан, что ты решил заменить его Чуей? — насмешливо спросила она. — Да. — шепотом ответил Ацуши. — Да, да, да! Мудак. Му-дак. И… — он немного запнулся и продолжил, смотря уже в лицо Накахаре. — И я люблю вас, Накахара-сан! — Что? — в один голос спросили Элис и Чуя.       Накаджима быстро встал с дивана и побежал вглубь погреба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.