ID работы: 7815992

Кто же ты...

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Water filter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совсем недавно я закончила 9 класс, как и обещали мои родители, мы переехали жить в Корею, считая что для отца это было большим плюсом, ведь так его компания расширилась . Меня отправили в обычную школу для обычных детей, чтобы лишний раз не ругаться с богатеньким детишками. Уже завтра в школу. Я очень надеюсь, что найду друзей, не смотря на свой характер . ___________ До школы остался ещё час а я уже готова. Я немного пролистала новости в телефоне, так как ждала времени, чтобы выходить, но поняла, что со скуки совсем помру и решила что уж лучше прийти по раньше и найти друзей, чем проторчать дома. Вот я уже подхожу ко входу на территорию школы, но чувствую, что теряю равновесие и падаю слегка ободрав себе ладони . - эй, смотри куда прешь, тупица ! - накричала я на какого-то паренька, что смотрел в пол, чувствуя вину что ли - прости я не хотел... Он помог мне встать, но я не решила его благодарить, ведь он виноват в том что теперь мои ладони в крови. Зайдя в туалет, я быстро помыла руки и заклеила пластырями место повреждения. Мдаааа, день явно не задался. После всего случившегося я отправилась в учительскую, дабы узнать где же мой кабинет, но там никого не было, поэтому мне пришлось самой его искать, благо я знала какой у меня класс и проблем было меньше чем могло быть . Зайдя в кабинет я увидела лишь одну девчонку, что играла в телефон и компанию из трёх парней, которые очень громко обсуждали и одним из них оказался тот что сбил меня утром. Прозвенел звонок, учитель представил меня классу и сказал садится мне за последнюю парту, к окну, так как по корейским меркам я была довольно высокая, я понимала, что только на последних партах я и могу сидеть. Какого было моё удивление, когда за этой же партой сидел тот самый парень. Первый урок прошел довольно скучно, хотя чего я ожидала - это же школа. На перемене я по привычке воткнула наушники, но потом почувствовала, что ко мне кто-то подошёл сзади . - привет, я Ли Мина. Ты же Т/И, да? - привет, да.... Что-то хотела ? - давай дружить! - эм, нууу, ладно... - сначала эта девица показалась мне какой-то странной, но после 10 минут общения с ней я поняла, что первое мнение бывает обманчиво. Я хотела сходить в туалет, дабы промыть снова свои раны как в друг, я в кого-то врезаюсь и опять этот парень - эй, ты что влюбилась что все время врезаешься в меня ? - что?!?! Эй да кто ты вообще такой ?!?!? - серьезно? Кто я такой? Ахххххх... Я Хван Хенджин, но ты можешь звать меня оппа . - пффф... оппа?!? Ещё чего, иди-ка ты Хенджин знаешь куда... До свидания. - я ушла дальше по своим делам. Изначально Хенджин показался мне обычным маминым сыночком, одетым с иголочки, но сейчас он показал себя как дерзкого парня, ахххххх, даже тошно стало, самое удачное в это ситуации то, что я сказала ему не подходить ко мне, хотя я сижу рядом с ним, черт. Наступило время обеда и мы с Миной отправились в столовую. Когда я несла свой поднос к столику, то увидела компанию парней в центре которой шел сам Хван Хенджин, но я даже не смотрела в их сторону, а зря, ведь моё необращение внимания на них сыграло не в мою пользу. Один из них, а скорее всего уже мой враг, подставил мне подножку, после чего я снова упала, так ещё и поднос улетел далеко. - ты что совсем?!?!? - даже если и так то что? А? Что ты мне сделаешь? - как-то хитро он посмотрел на меня, после чего я встала и вылила ему на форму содержимое стакана, что стоял на столе, видимо там был яблочный сок . - лучше не шутить так со мной. - я развернулась и спокойно пошла на уроки. Оставшийся день Хенджина не было на уроках, что даже радовало меня. После окончания уроков, я уставшая пришла домой и сразу плюхнулась в кровать. Все было бы хорошо, до того момента, пока мне не пришло сообщение от неизвестного - привет)))) - ты кто ? - какая разница?))) Давай общаться))) - откуда у тебя мой номер? И прекрати присылать эти скобки! - какая ты злая, ладно, я просто твой одноклассник, который хочет общаться с тобой. - если хочешь общаться то почему в школе не подошёл? - я боялся? - кого? - да так... Может сходим погулять? - я общаюсь с тобой всего пару минут, а ты уже предлагаешь пойти погулять? - почему бы и нет? Заодно узнаешь кто же я такой) - ладно.... Где и во сколько? - через час в парке напротив школы. - окей. Я убрала телефон и начала собираться. Не видела смысла как то наряжаться так что сделала себе лёгкий макияж, надела черные джинсы, черные кеды и бело-чёрное худи, а почему бы и нет? Через час я была на месте, и какого было моё удивление, когда я увидела не кого-то из своих одноклассников, с которыми я не общалась, а его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.