ID работы: 7815992

Кто же ты...

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Water filter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через час я была на месте, и каково было моё удивление, когда я увидела ни кого-то из своих одноклассников, с которыми я не общалась, а его... Почему именно он?!?!?! Этот парень сведет меня с ума. Первый день в новой школе и меня уже все достало. Я заметила, как Хенджин начал подходить ко мне и ничего лучше как уйти я не придумала. Спокойным шагом я направилась в неизвестном направлении, лишь бы подальше от этого психа, но не тут-то было. Кто-то схватил меня за локоть. - ЭЙ ОТПУСТИ МЕНЯ!!!! - да тихо ты, не кричи. - прости, но с такими как ты я не общаюсь - пх, почему же это? - ты мне неприятен, - я вырвалась из довольно сильной хватки Хвана и пафосно пошла домой. - сама же потом за мной бегать будешь ...- не смотря на то, что он сказал это довольно тихо, я все же услышала. ___ Через полчаса я была дома. Настроение ушло в минус и ничего лучше, как покушать, в мою странную голову не пришло. Видимо я очень сильно устала, так как уснула, сама того не заметив. На следующее утро я пришла в школу за 5 минут до звонка и как раз успела за это время подготовится к уроку. Учителя я ,конечно же, не слушала, больно надо. - на следующей неделе вы все должны представить свои проекты по теме ,,Вред современных технологий,, У вас есть как раз два выходных, чтобы к понедельнику успеть все сделать, по парам я вас уже разбила. Лист со списком будет лежать на первой парте, удачи с проектом! До свидания. Прозвенел звонок и все ученики, кроме меня пошли к списку смотреть кто с кем будет, я не хотела стоять в толпе этих животных, вот и продолжила лежать на своей парте смотря в окно. Я почти уснула, но почувствовала, как чей-то палец, а скорее палец моего врага тыкнул меня в голову и я уже не сдержалась и повысила голос. - йа чего тебе!!! - чего сразу хамишь то? Мы вообще-то с тобой в одной паре. Я понимаю, что я тебе противен и т.п, но я не хочу портить свои оценки из-за твоей ненависти ко мне . - ой, так ты отличник? Конечно, я сделаю с тобой проект и мы будем самыми лучшими. - я наигранно улыбнулась ему - Правда? - нет. Ты серьезно думаешь, что я буду делать совместный проект с таким человеком как ты? - да что во мне тебе не нравится ? - твоя уж слишком красивая рожа, и сексуальные губы,- Что?!?! я серьезно сказала это в слух аххх сама же себе жизнь порчу, а он так самоуверенно улыбнулся, фу. - ооооо кто-ьо влюбился в меня? - он слегка заигрывающе поднял и опустил бровь и ухмыльнулся. - ой, больно нужен ты мне, - я толкнула этого самовлюбленного принца и пошла на крышу, где меня ждала Мина. Спустя несколько уроков был обед и я с Миной села за большой свободный стол (почему бы и нет). Все было хорошо до того, как компания из девяти парней, в числе которых был и мистер тупица, сели за наш стол, так еще и этот тупень сел рядом со мной. - Мина пошли. - я спокойно взяла свой и поднос что бы выйти, но Хенджин схватил меня за руку и усадил на место. - куда же вы? Неужели не хотите поесть с нами? Ты же знаешь, что такой шанс выпадает не каждому? - он спокойно начал есть, в отличии от меня, которая следила за каждым его действием. Оставшийся учебный день Хван был подозрительно милым со мной, настолько милым, что каждый раз когда я видела его счастливую рожу, мне хотелось треснуть ему по лицу. ___ Я расчитывала, что весь оставшийся день проведу за уроками, но не тут-то было. Я получила сообщения от Мины, в котором говорилось о вечеринке нашей параллели, и уж странно выглядело то, как она выделила ,,там будет Хенджин )),, аж противно стало, но делать было нечего и я пошла собираться. На месте встречи, а именно в доме так называемого красавчика номер два, Со Чанбина, я была во время и, судя по всему, вечеринка началась давно, так как там было много уже выпивших людей. Я увидела свою знакомую и собиралась пойти к ней, но видимо я была лишней, ведь она уж очень откровенно танцевала с одним из друзей Хенджина. Просидев час в этом месте я, поняла что все это было бессмысленно и хотела уже уйти через второй выход, который я нашла, пока гуляла по дому, но возле самой двери меня прижали к стене, и как вы думаете, кто это? Конечно наш принц - Хван Хенджин . - ты еще не устала избегать меня? - он приблизился ну ож очень близко ко мне, полминуты он разглядывал моё лицо. Я не осмелилась чего-либо говорить, мало ли - пытаешься быть плохой девушкой, которой ничего не нравится и не нужно ничего, а на самом деле маленькая и беззащитная девочка.... кто же ты...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.