ID работы: 7815992

Кто же ты...

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Water filter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Уже в больнице я более менее пришла в себя и смогла оценить ту ситуацию, которая произошла со мной совсем недавно. После того как врач осмотрел меня и обработал раны, он куда то вышел. Не смотря на то, что он вышел в коридор, где, судя по всему, разговаривал с моим спасителем, я могла слышать весь их разговор о моем состоянии сейчас. Видимо долго мне торчать в этой больнице, исходя из их разговора. Все тело жутко болело, что даже дышать было больно, не, ну надо же было додуматься до такого. Ладно, прошлое не вернуть, что было - то было. Через некоторое время ко мне в палату зашёл Хенджин, а я лишь продолжала смотреть в одну точку, ибо делать было нечего, телефон разбит, говорить не с кем, весело в общем. - Врач сказал, что ты можешь побыть в больнице неделю, либо пойти домой, но надо, чтобы тебе кто-нибудь обрабатывал раны. В принципе, можешь родителей попросить. - они уехали на неделю, позвонить я им тоже не могу, так как телефон разбит,- я чуть ли не плача выговорила все слова. - ну, я могу приходить к тебе, чтобы раны обработать, а насчёт телефона - возьми пока мой. - с улыбкой на лице он положил мне телефон в руку, с ним точно все в порядке? - спасибо, раны я сама обработаю. Можешь поговорить с врачём, чтобы меня отпустили домой ? - а, да конечно,- он ушел к врачу. Какой-то он странный, в школе он кажется совершенно другим. Сейчас он заботливый и переживающий Хенджинни, а в школе или где-нибудь на вечеринке он принц Хван. Через минут пять он вернулся, помог собрать мне вещи, повешав мой рюкзак себе на спину, и, слегка придерживая меня за плечо, проводил меня до дома. Я слишком запуталась. Хенджин ещё тот придурок, но почему же я так неровно к нему дышу? Почему именно в те моменты, когда он проявляет заботу или касается меня, моё сердце начинает биться чаще? Сейчас надо спать и не думать о том, что произошло сегодня. Утром я быстро позавтракала и, перед тем как начать одеваться в школу, решила обработать раны, дабы не было загноения или ещё чего. Ладно лицо и живот я обработала, но вот спина, ахххххх. Тут я услышала стук в дверь, но не знала кто там, так как я никого не ждала. Вряд ли кто-то опасный стал бы ходить рано утром по домам, поэтому я просто открыла дверь. - привет - Хенджин? Что ты тут делаешь? -я пришел тебе помочь - но мне не нужна помо...- он быстро и довольно нагло перебил меня . - даже не прикидывайся самостоятельной и не делай вид, что тебе не нужна помощь. Я все знаю. Я могу пройти? - ладно, - опустив взгляд в пол я впустила одноклассника домой и поплелась в гостиную. - поднимай футболку. - что??!?!? Я конечно думала что ты извращенец, но не так открыто же - эй, это кто ещё из нас извращенец? Разворачивайся ко мне спиной и поднимай футболку! Я просто обработаю раны. Хорошо? - ладно... - будет больно - говори...- мне было слишком стрёмно что либо говорить, поэтому, не смотря на раздражающую боль из-за препаратов, я молчала. Готова признать что то, как его пальцы скользят по моей спине было чем то неописуемым. Черт т/и что с тобой, ты же ненавидишь его, а может и нет? - всё, готово. Кстати, вот твой телефон, я заменил стекло, поэтому можешь продолжать им пользоваться. - с-спасибо. Я сейчас схожу наверх за телефоном, заодно в школу переоденусь. - хорошо, стоп, что? В школу? Тебе нельзя в таком состоянии. - меня побьют, если я не приду. - ничего не знаю, сидишь дома - он подошёл ко мне сзади и обнял со спины. Кажется моё сердце пропустило удар из-за последних событий. - х-х-хорошо, но я все таки схожу за твоим телефоном, он у меня в комнате просто. - можно с тобой? Мне интересно посмотреть, как выглядит твоя комната.- он построил ну один очень милую мордашку, что отказать было невозможно, плюс он продолжал держать меня в своих объятьях. - ахххххх, ладно. Мы поднялись на второй этаж, где я отдала ему телефон, после, села на кровать. - могу я задать тебе вопрос?- слегка расстроенно я спросила у Хвана. - конечно. - вы с Борой встречаетесь? - ну, скажем так мои родители хотят, чтобы у меня была богатая жена, которая будет соответствовать моему статусу, и, вот, они уже на протяжении 3-х лет пытаются найти мне невестку и заставляют ходить на свидания с богатеньким дурочками, которых я никогда не полюблю, в том числе и Бору. - разве тебе не рано женится? - они ищут заранее, так как сразу после совершеннолетия я должен женится... - это же неправильно! - знаю, но что поделаешь? - а есть ли там, которая тебе нравится? Ну по-дружески скажи? - есть, но боюсь она даже не догадывается об этом. - я знаю её? - да, очень даже хорошо знаешь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.