ID работы: 7815992

Кто же ты...

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Water filter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- пытаешься быть плохой девушкой, которой ничего не нравится и не нужно ничего, а на самом деле маленькая и беззащитная девочка.... кто же ты...? Он слишком приблизился к моим губам и я рефлекторно зажмурилась и прикрыла покрасневшее лицо руками. - такая милая когда смущаешься, - Хван слегка улыбнулся и пошел к толпе пьяных подростков. Не знаю как описать то, что я только что ощущала, решила не думать об этом пока не приду домой. Придя домой я поняла, что сильно устала и не заметно для самой себя уснула. Когда я проснулась, то немножко была в шоке от того, что время было далеко за 12, мда, надо же было так устать. На столе уже стоял хоть и остывший, но завтрак и записка от мамы ,,Нас с папой не теряй, мы уехали в командировку на неделю. Деньги на продукты в конверте в зале. Любим тебя,, день изначально был испорчен и делать что-либо уже не хотелось, но он стал еще хуже после сообщения от тупицы, в котором он напоминал о проекте. Выбора не было и пришлось собираться на встречу с этим самовлюбленным придурком, радует то, что он додумался пригласить меня в кафе делать проект, а не к нему домой, я бы точно сошла с ума .

***

Мы делали проект до вечера и все это время я только поддакивала и пила чай, так как было неловко разговаривать с ним после вчерашнего. - Почему ты молчишь и игнорируешь меня? - я посмотрела на него и сразу же опустила взгляд -эй ты чего? - он рукой поднял мое лицо за подбородок и посмотрел мне в глаза после чего, я вся покраснела. - Эй ты что творишь?!?! Все, проект сделали так что пока! - я взяла свой рюкзак и громко хлопнув дверью ушла домой. _____ Оставшийся выходной я думала о Хенджине, о том что же он хочет от меня и что же я к нему чувствую, но у меня были еще дела, например домашка, которую я делала до поздна, соответственно в понедельник в школу я шла полусонной. Сев за свою парту ко мне подошла Мина. -хэй т/и ты уже в курсе, что наш красавчик номер один нашел себе девушку? - что? в смысле? - после этой новости меня как током шибануло, - кто сказал? - я слышала, как девчонки говорили о том что Со Бора начала встречаться с ним вчера - ну, я рада за него, - я натянула фальшивую улыбку и потом увидела как девушка Хвана, вся такая с раскрашенным лицом, зашла в класс, села за своё место и сразу же к ней подошли её подружки, которые по поведению больше похожи на собак. Я решила не обращать на них внимание, больно надо. Урок начался и Хван, как хороший ученик, сел за свое место, а не к этой Боре. - почему ты с ней встречаешься? - шепотом спросила я - а что, ревнуешь? - ой, больно нужен ты мне такой, - я продолжила рисовать каракули в тетради в ожидании, когда же нас вызовут защищать проект. После того как мы защитили наш проект, а до конца урока оставалось 10 минут, я решила порисовать в тетради, после чего он тоже начал рисовать в моей тетради, и, довольно красиво, что меня удивило. Остальное время урока мы рисовали и смеялись наших каракуль, но прозвенел звонок, он попрощавшись со мной пошел на перемену к своим друзьям, а я ушла на задний двор, дабы посидеть там и подумать о своем, считая, что там редко кто бывает, но не в этот раз. Я тихо сидела и читала новости в телефоне, пока не заметила, что ко мне подошла толпа девчонок, во главе которых была та самая Бора. - эй, ничего не попутала? - тебе какое дело? - не подходи к моему Хенджину! Увижу рядом или то как ты ему улыбаешься, убью!!! - делай что хочешь мне без разницы. - я встала и слегка толкнула её - - Совсем страх потеряла!?!?!? Девочки разберитесь! - Бора отошла в сторону и начала снимать на телефон, в то время как её подруги толкнули меня на землю и начали пинать, я пыталась кричать и звать на помощь, но меня никто не слышал, а те девчонки продолжали меня бить. Я стала плохо слышать, но все таки смогла услышать голос Хенджина и увидела то, как эти девочки убежали, а Хван кричал на девушку, после чего она вся злая ушла, а он подошел ко мне, поднял меня и посадил на скамейку. Видимо он что-то говорил, но из за того что я только что пережила, в полумертвом состоянии я не слышала его. Судя по его жестам он сказал мне сидеть тут, я ждала его и он вернулся со своим и моим рюкзаком. Слегка приобняв, он повел меня в больницу ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.