ID работы: 7816052

Darker than black

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
ak_2038 бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Made of ice. (Токоями/Джиро)

Настройки текста
Руки Токоями словно сделаны изо льда. И не то, чтобы это кого-то пугало, это казалось настолько странным, что вызывало интерес, но не опасение. Руки Токоями словно сделаны изо льда. Причём настолько холодного, что даже Шото удивился, когда совсем случайно почувствовал прикосновение тонких пальцев Фумикаге на своей руке. Сначала даже не поверил, списывая всё на случайное применение причуды, но когда во второй раз взялся за эти пальцы, на что Токоями бросил странный взгляд, хотя руки не убрал, то искреннее удивился, тут же отпуская руки Фумикаге и ничего не говоря. Руки Токоями словно сделаны изо льда. И каждый, кто когда-либо его касался, удивляется, как самому Фумикаге не становится холодно. Мрачность Тсукуюёми, конечно, бросается в глаза в первую очередь, как и птичья голова, но эту часть не оставляет без внимания никто. Даже учителя. Даже сами ученики ЮэЙ. Руки Токоями словно сделаны изо льда. И все его прикосновения — внезапный ледяной душ. Не трудно выдержать ощущения, когда его холодный кулак касается оголённой кожи. Труднее сдержаться, когда Токоями извиняется после этого, судорожно что-то шепча на ухо, гладя оголённые плечи, принося такую желанную прохладу после всех тех уроков в душных классах. Руки Токоями словно сделаны изо льда. Но именно в этих руках она оказывается каждый раз, когда слышит, что он играет на гитаре или что-то тихо, почти шёпотом напевает. Одна она слышит это так отчётливо, словно поёт он только для неё, заранее зная, что та слушает. Неудобно скрючилась у двери, подслушивая, ведь дырка от штекера в стене будет слишком заметна, а так хотя бы есть возможность расслышать все. И каждый раз, как первый, Токоями заранее знает, кто там сидит, и как ни в чём не бывало открывает для девушки дверь, ничего не говоря и позволяя молча вползти в его тёмную обитель. Руки Токоями словно сделаны изо льда. И его холодные тонкие пальцы настолько странно контрастируют с пушистыми тёплыми перьями, что Джиро каждый раз поражается этому, когда она от скуки аккуратно запускает ногти в «шевелюру» парня, не боясь возражений, грозных взглядов или раздражённых вздохов. Признак доверия, выработанный за месяцы прикосновений друг к другу. Руки Токоями словно сделаны изо льда. И она никогда не поверит, что эти руки нельзя согреть. Чувствует, как его руки согреваются под горячей водой, в зимних перчатках или просто в банальных объятьях, когда никто их не видит, но сразу же становятся вновь холодными. Лишь причина еще больше пытаться согреть птицеголового. Руки Токоями словно сделаны изо льда. И Джиро никогда не променяет эти руки на чьи-то другие, зная, что под коркой льда этих рук находится тёплая, хоть и мрачная душа. Душа, которая не боится подпустить её к себе. Руки Токоями словно сделаны изо льда. И если судьба Джиро — пропасть, закованной во льду и мраке, то пусть так оно и будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.