ID работы: 7816052

Darker than black

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
ak_2038 бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Height difference (Яомомо/human!Токоями)

Настройки текста
Вряд ли кто-либо сможет назвать Токоями человеком завистливым, ведь он на самом деле никогда не говорил, что сожалеет о своём росте, внешности, цвете глаз или волос. Хотя, на самом деле, из Токоями вообще что-либо вытащить сложно: парень молчалив настолько, словно любое сказанное слово будет нести за собой наказание, известное лишь ему одному. Яойорозу Момо всегда замечала, насколько Токоями был низкий, но почему-то с её 173 сантиметров будущий герой всегда казался выше своих 156. Но отнюдь, она даже пересматривала медицинские записи, так любезно предоставленные Медицинской Девочкой, которая, на удивление лучшей ученицы класса 1-А, одарила Яомомо какой-то чарующе-странной улыбкой, бормоча что-то о заинтересованности девушек в парнях в их возрасте и даже как-то грустно вздыхая, что-то еще говоря о своей юности и героях своих «старых добрых времён». 156. Для девушки эти цифры стали словно магическими, и она постоянно начала вспоминать их, глядя на Фумикаге, словно он какой-то колдун или чернокнижник, что сошёл со страниц тома мистицизма или древней «забытой» магии. Но это ведь не так, у Токоями совершенно обычная человеческая голова, выделяющаяся разве что алыми глазами и пробитым в двух местах ухом, даже шея, укрытая чокерами, ничем не отличается от любой другой человеческой шеи. Яомомо всегда находит странным тот факт, что Токоями никогда не сторонился её, словно её присутствие не напрягало его, как напрягали его другие, что особенно было заметно в моменты их возвращения на метро домой. На станциях не было ни души, и только сверчков было слышно на пустующей платформе. — 156, — говорит вслух девушка задумчиво, и парень оборачивается на эти слова так, словно назвали его по имени, но ничего не говорит, лишь пристально смотрит на заместителя старосты, слегка прищурив глаза. — 157, — отмечает он, отводя взгляд и, всего лишь на мгновенье мрачнея пуще обычного, затем еще тише отмечает, — Я проверяю. Яомомо пару раз удивлённо хлопает глазами перед тем, как ближе подойти к парню, и аккуратно положить руку тому на голову, пальцами зарываясь в волосы, перебирая их и слегка расчёсывая, мило улыбаясь, когда владелец этих самых волос поворачивает голову в сторону девушки, но смотрит не гневным, а скорее уставшим взглядом. — И не надоело тебе это, Яомомо-сан? — он спрашивает совсем тихо, делая небольшой шаг ближе к девушке и отводя взгляд куда-то в сторону, надеясь, что заветный поезд появится еще не скоро. — Нисколько, Токоями-кун, — говорит она мягко, пальцами обводя весь хаос на голове Фумикаге который тот называет «причёской», медленно кончиками спускается ниже, касаясь шеи и чувствуя, как от её прикосновений он совсем слегка дёргается, но не отстраняется, — Скоро меня догонишь. — Дождаться не могу, — бросает раздраженно, но Яомомо знает, что он говорит искренне, не скрывая свои настоящие мысли, и в благодарность за это опускается и без капельки сомнений губами касается его холодной щеки, отчего тот лишь инстинктивно закрывает левый глаз, ничего не говорит и лишь молча подаёт свою руку, уже заранее зная, что девушка с удовольствием за неё возьмётся. Яомомо тихо улыбается, и аккуратно хватается за ладонь Токоями, слегка сжимая и вновь обращая на того взгляд. — И всё-таки быть низким тебе идёт. — Да-да, я в который раз ты мне это говоришь, Яомомо-сан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.