ID работы: 7816097

Мой котик

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Saint_Ochko_V бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 29 Отзывы 63 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста

На часах 19:54 Первым проснулся Юнги и умилялся картине. Спящий Чимка, помахивающий кончиком хвостика, с прижатыми к голове ушками, нежно посапывал в подушку. Мин целует того в носик и второй просыпается. — Пойдём в ванну. — говорит Юнги, смотря, как Чимина потирает сонные глаза маленькими ладошками. — Мой котик. — Н-нет… — Чимин смущается и Мин слышит легкое, почти неслышимое мурчание, как у котёнка. — Это ты мурчишь? — Мин спросил, потому что не встречал раньше таких омег. — Д-да. — Чимка сказал, думая, что это его раздражает. — Как мило. Чимин садится на кровать и Юнги снова видит искалеченное и исхудавшее тело. — Я хотел спросить тебя. Расскажи мне, что ты такое. Как бы странно это не звучало. Просто я раньше не встречал таких омег с ушками и хвостиком. Чиминка понял его, ведь мало кто знает о таких редких омегах. — Есть тип омег-котов. У них есть ушки и хвост. Хвост у нас тоже одна из чувствительных мест на теле. А с нашими ушками мы слышим чуть лучше вас. Звуки и повадки у нас тоже кошачьи. Юнги слушал и запоминал всё, что говорит Чимин. — Понятно, кстати, почему ты такой искалеченный? — с тревогой спросил Юнги. — Это…меня избивают за то, что я не имею запаха и то, что я странный. Мои ушки и хвост страдали чаще всего. Когда-то я потерял сознание от сильного удара ногой по хвосту. После этих слов Чимин немного поник. -Теперь тебя никто не тронет, я не позволю. Так ты идёшь в ванную? -Н-нет. — Чим же котик и воды боится. (Поэтому когда приходит время мыться, он переживает огромный стресс и страх.) — Ты же котик, точно. — Мин вспомнил, что Чиминка говорил про повадки кошек. Мин подхватил омегу и понёс того по направлению в ванную комнату. Чимин шипел и пушил хвостик. Покусывал руки Мина. — Зубки показываем? — с долей азарта говорит альфа. Чимка продолжил шипеть, как заметил воду, так вообще в клубок свернулся. Мин потихоньку сел в ванную вместе с Чимой и гладил того по голове, когда тот дрожал от страха и дискомфорта. Мин обнял за талию омежку и поцеловал в макушку. — Ненавижу воду, боюсь её. — Чимин говорил умиротворённо в руках Мина. Помывшись, они оделись и пошли на улицу прогуляться. Учителей они заранее предупредили, а Джина Чимин сам предупредил, что если того не будет, то либо тот умер, либо нашёл истинного. — Пошли в кино. — Мин потянул Пака на себя и тот чуть не упал. Длинное пальто скрывает хвостик. Юнги поцеловал Чиму в ушко и они пошли дальше. В кино. Мин выбрал конечно же ужастик, а на второй фильм выбрал дораму 18+ «Жаркая и холодная ночь"(просто фф, который возможно я опубликую) Смотря ужастик, Юнги был спокоен. Чимин же жался к Мину и был как на иголках, прижимая ушки к голове. Он и так хорошо слышал, а тут ещё крики, звуки бензопил и смех психопата. Мин нежно погладил по голове Чимку. Между двумя фильмами была пауза около часа. Чимин с Юнги вышли и пошли гулять. Вдруг у омеги снова сжимается всё внутри, а ноги как вата, течка ещё не кончилась. — Юнги, мне плохо. — сдерживая слёзы, говорит Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.