ID работы: 7816097

Мой котик

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Saint_Ochko_V бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 29 Отзывы 63 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста

Юнги быстро сажает того на скамейку, а сам бежит в ближайшую аптеку за подавителями. Юнги приходит спустя 17 минут и видит испуганного Чимку, к которому пристают альфы. Юнги подбежал и врезал по морде одному из альф. — Не смейте трогать моего омегу! — строго кричит Мин. — Твой омега урод, тошно смотреть на него, а его запах как у профессиональной шлюхи. Мин бьёт этому альфе за его слова прямо в живот, от чего тот морщится и уходит с остальными альфами. — Всё в порядке? Ничего не болит? Они не трогали тебя? — встревоженно спрашивает Мин. Чимин скулит от боли. — Выпей. Мин протягивает бутылку воды и таблетку Чимину. Выпив их, ему стало лучше. После второго фильма было довольно поздно. Они шли домой уставшими, особо печально было Чимину от слов того альфы. Он начал шмыгать носиком и потирать глаза, дабы не плакать. — Юнги, я и правда такой ужасный? — Что? — Мин не понимал, про что говорит грустная омега. Но потом до него дошло. Он вспомнил слова того альфы, которого отогнал от Чимки. — Нет! Ты мне нравишься таким, какой ты есть. — Чем именно?! — Ты мой котик, знаешь, ты очень милый, когда смущаешься. Я везунчик, раз у меня такая редкая омега. Чимин улыбнулся. Прошла неделя, течка у Чимки закончилась и сегодня надо идти в школу. Юнги стоит в ожидании своего «котика». Чимин подходит к Юнги, на нём новый, совсем неношеный чёрный худи с карманом для рук. Чимину приходится иногда пришивать кармашки для ушек на капюшон и этот худи не исключение. Хвостик легонько повиливает из стороны в сторону. Придя в школу, он попрощался с Юнги, поцеловав того в щёчку. /В школе, в которой учился Чимин, были отдельные классы для омег в первом корпусе, а во втором корпусе для альф. Эти корпусы соединены общим спортзалом и коридорами с мед.пунктами/ Чимин сел за парту. В классе ещё было порядком человек 8-13. Джин подошёл к омеге и стал расспрашивать того про то, что с ним было. Чимин всё рассказал. — Хорошо, что у вас сцепки не было. Будь осторожен с этим. — Не волнуйся. Прошло три урока, сегодня заболели два учителя, так что остался один урок. С последнего Чим всегда уходил в заброшенный корпус, который до сих пор не снесли. Когда-то это было место для всех нашедших своих истинных. Но от этой идеи отказались из-за указа директора. Прошел ещё один урок. Чимин ушёл в заброшенный корпус. Там он часто получал побои. Иногда, из-за того, что отказывался отдавать свои деньги. Там же он впервые выпил спиртное и нашёл рядом со зданием кошачью мяту. Она для него как наркотики, он обожал её. Сидя там, он не замечает, как к нему подходит какой-то омега. — Слышь, ты шавка подворотная, не смей трогать Юнги. — голос очень угрожающий. Чимина затрясло от таких слов. Неизвестная омега ударяет Чимина в живот ножом и убегает. Чимин истекает кровью и дрожит. Впервые он понял, что такое страх смерти. Пытаясь встать, он выходит из корпуса. Уже без сил он сидит на полу возле корпуса альф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.