ID работы: 7816097

Мой котик

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Saint_Ochko_V бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 29 Отзывы 63 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
Уже день. Чимин сидит в зале и пьёт чай, смотря дораму. Юнги имел достаточно денег и приличную работу, чтобы жить с Чиминкой. -Юнги! -Что такое, котик? - ласково говорит Юнги, заходя в зал. -Я хочу сладкого. -Но ты же говорил, что не хочешь его три минуты назад. -Тебе плевать на меня?! -Нет, я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя. Мин уже привык к переменам настроения Чимина. Юнги сел рядом с Чимкой и стал поглаживать того по животику. -А как мы назовём малыша? - целуя животик, говорит Мин. -Я думаю, что если будет омега, то Мин Сок Мун, а если альфа, то Мин Чи Сок. -Я не против. - но вдруг опешив, спрашивает Мин - А если родится бета или гамма? Я слышал, что это не исключение. -Бета или гамма...думаю Ким Тэ Сэн и Ван Пак Чёль. -Ты всегда думаешь наперёд. - улыбнулся Мин. Прошло ещё четыре месяца. До дня родов осталось пару недель. Когда именно это произойдёт никто не знал. Чимин садится на Юнги. -Ты уже не такой лёгкий, может слезешь? Чимина хотел слезть с Мина, но что-то в низу живота мигом кольнуло, и шорты Чимина промокли, следом промокли штаны Мина. -Ты хотел в туалет? Зачем терпел? -недовольно говорит альфа. Чимин слез с Юнги. -Агкгхгахавгвх...Б.больно...я..рожаю...агхвагха.. Юнги сразу подскочил как ошпареный и, быстро переодевшись и накинув на Чимина куртку, отнёс того в машину. (купили когда поженились) -Потерпи совсем немного Чими~ -Агхаагхх...быстрее....агхаг Уже через пару минут они были в больнице. Там работал знакомый Юнги. -Ким! Ким Намджун! - кричал на всю больницу Юнги со скрутившимся от боли Чимином. -Что те...?!...каталку!быстро! Отдав скулящего Чимина, Юнги ждал окончания родов. Спустя два часа его пускают в просторную светлую комнату, где лежит Чимин и рядом кроватка с милым малышом. -Юнги, подойди ко мне. - говорит тихо, чтобы не разбудить малыша. -Кто у нас, Чимини~? - Мин целует любимого в щёчки и обнимает. -Альфачка. - улыбаясь, говорит Чимин, подходя к кроватке их солнышка. -Можно взглянуть на него? - неуверенно спрашивает Мин. Чимин протягивает малыша, и они видят милейшее и в это время необычное создание. Альфа-кот. Такого никто не ожидал, ведь в природе ещё не было такого вида. Это было так прелестно. Маленький голубоволосый альфачка с маленькими прижатыми к головке ушками и мило повиливающим хвостиком. Через восемь лет они уже жили всей семьёй в новом красивом доме. Маленький ходил во второй класс. Он был довольно спокойный и много кто общался с ним, ведь альфа-кот это было так сказать "экзотика" для всех, не только для родителей. Ещё три года назад у них родился гамма. Чего они не ожидали, но были не сказанно рады. Мин Чи Сок(альфа) проводил много времени с младшим братиком(гамма) Ван Пак Чёлем. Чи часто говорил, что ему нравится еле слышимый запах Пака(теперь Паком называем только гамму, а не Пак Чимина) Пак ещё не мог выговаривать все буквы, но тоже говорил такое брату. -Папа я хотю спать. - говорит Пак, прикрывая глазки лежа на Чимине(папа). -Отец(Юнги), посмотри со мной мультики. - говорит Чи, дёргая того за руку и виляя хвостиком. -Хорошо. - просто Юнги не может устоять от такого милого и беспомощного котёнка. Смотря мультики, Чи уснул, свернувшись калачиком и накрыв себя хвостиком. Чимин положил Пака рядом с Чи, и они с Юнги ушли в комнату. -Тебе не кажется, что они истинные? -Юнги гладит Чимина по голове. -Я думаю, раз им нравятся запахи друг друга, то да, они истинные. - мило улыбаясь, говорит Чимка. -Может нам омежку ещё завести? - Мин, хихикая, говорит Чиминке -Нет, ты не представляешь, как трудно с ребенком ходить. А если у нас двойня будет? Или бэта? - Чимин возмущённо смотрит на Юнги. -Ладно не шипи, котик... я люблю тебя. - нежно говорит Мин -Я тоже люблю тебя, Мини~ Оба засыпают в обьятиях друг друга. КОНЕЦ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.