ID работы: 7816097

Мой котик

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Saint_Ochko_V бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 29 Отзывы 63 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста

Юнги начинает волноваться, он бегает по школе в поисках Чимина. Выходя на улицу, он хотел отдышаться, но в шоке видит окровавленного Чимина, скулящего от боли. Юнги вызвал скорую, Чимина забрали. Юнги ехал вместе с ним, в мыслях моля, чтобы тот был в порядке. Он не хочет, чтобы его омега покинул этот свет. Спустя два часа. - Вы альфа Чимина? - спросил врач, выходя из комнаты, где лежал Чимка. -Д.да. - дрожащим голосом говорит Юнги. - Можете идти к нему, но сильно ему напрягаться не стоит - рана может открыться. Мин вошёл в комнату и подошёл к Чиминке. -Я испугался за тебя. - обнимая Пака, говорит Мин. -Когда мы пойдём домой? Чимин говорит нежно, щекоча щёку Юнги своим хвостиком. -Эй, щекотно же. - хихикая, говорит Юнги. Мин поглаживает хвостик Чимина, он знает, что это чувствительное место из рассказа Чима. Омега нежно мурлычет. Он издаёт эти звуки не специально. Нежное касание до хвостика возбуждает Чиминку. Он отстраняет хвостик. -Давай дома. - Чимин переводит дыхание от наслаждения. Спустя два дня. Дома. Не успев войти за порог, Мин закрывает дверь и тащит такое долгожданное тело своего "котика" {неко кун} После сладких утех Чимин понимает, что у них была сцепка. Что делать? Он не готов сейчас к такому. Что если Мин бросит его, не захочет нести такой груз ответственности и нянчиться с беременной омегой. Чимин встаёт с кровати, схватив тест на беременность из тумбы, и бежит в туалет. 9:23 Мин просыпается и видит, что омеги нету, начинает искать того и находит в туалете. -Чимин, открой, что случилось?! - кричит Мин, стуча по ней и пытаясь открыть. Открывая дверь, Юнги ловит на себе испуганный взгляд Чимина. -Что случилось?! - трясёт того за плечи -я..я.......б.бер.. Чимин не может собраться с мыслями. -Не тяни! Чимин протягивает тому тест, на котором светяться две полоски, оповещая о том, что омега стал папой а Юнги отцом. -Я так рад! - подхватывая и обнимая Чимина, говорит Юнги. -Но разве тебе не тяжело будет ухаживать за мной? -Нет конечно, я очень рад. - целуя в животик Чимина, пробормотал Мин. Прошло четыри месяца. Они поженились. Животик Чимина становился больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.