ID работы: 7816126

A to the Z

Слэш
R
Завершён
1245
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 127 Отзывы 178 В сборник Скачать

dimples (Уён/Сан)

Настройки текста
Примечания:
      Многим людям нравятся ямочки на щеках, они считают это до безумия милым. Но Уёну было как-то все равно есть ямочки или их нет, просто не обращал внимание. Но все изменилось, когда однажды он дольше обычного рассматривал фото Сана у себя в телефоне. На ней он улыбался так, что его ямочки были прекрасно видны. Вроде ничего особенного, просто физиология, но теперь Уён догадывался почему у некоторых фетиш на это. Это действительно мило. Или так только у Сана? Уён ради эксперимента решил погуглить рандомные фото людей с ямочками на щеках. Пересмотрев около сотни картинок, он понял, что все-таки у его согруппника какие-то другие ямочки. Уён еще раз открыл ту фотографию Сана - да, определенно совсем другие. В эти так хочется ткнуть пальцем. А зачем отказывать себе в желаниях? Уён поднялся с кровати и почти бегом направился в соседнюю комнату. Сан лежал на кровати, залипая в телефон. Он поднял глаза на посетителя комнаты. – Уён? – Сан-а, улыбнись.       Минутная тишина. Сан в недоумении глядел на парня, который был абсолютно серьезен. Он отложил телефон в сторону, когда Уён зашел в комнату, прикрывая дверь, а после присаживаясь рядом со старшим. – Зачем? – Хочу увидеть ямочки.       Уён говорил серьезно с неким любопытством, словно ребенок, познающий мир. А Сан недоумевал, как ему на это реагировать. С чего вдруг младшему приспичило посмотреть на ямочки? Выходила очень комичная ситуация. – Не говори ерунды, Уён-а.       Сан попытался обратить все в шутку, но по лицу Уёна было понятно, что тот не шутить сюда пришел. Он начал приближаться к лицу Сана, внимательно разглядывая каждую деталь. Тот по инерции отодвинулся назад, вжимаясь в стену. – Почему не у всех есть ямочки? У меня их нет, как бы сильно не улыбался. – Ямочки только у избранных. Мы должны нести милоту в этот бренный мир.       Сан конкретно стебался над другом, которому сейчас интересны только щеки с ямочками, а не этот разговор. Еще немного и Уён просверлит дыру в лице старшего. Так долго они еще не смотрели друг на друга, точнее только Уён, ведь Сан сейчас старается избегать глаз младшего. Все-таки это смущает. – Уён, говори, что тебе надо, и иди, я собирался спать, – устало пробормотал Сан. – Покажи ямочки.       Сан вздохнул и попытался натянуто улыбнуться. Вышло, мягко говоря, ужасно. Улыбка была больше похожа на злобный оскал, да и ямочки были не такие, как хотел увидеть Уён. Он скорчил недовольную мину. – Не так, – Уён и правда расстроился, надувая губы. – По-другому не могу.       Пока Сан радовался своей маленькой победе, в голове Уёна назревал хитрый план. В его глазах проскользнула нотка коварства, и он медленно начал придвигаться к другу. Сан напрягся и постарался отодвинуться, но дальше была только стена или край кровати. Уён внезапно набросился на старшего, придавливая собственным весом. Сан не понял, что произошло, но как только почувствовал руки на своих ребрах, до него дошло. – Ты не посмеешь!       Но Уён никогда не слушал старших. Через секунду послышался громкий визг. Он накинулся на Сана, начиная елозить пальцами по ребрам и животу, пока тот извивался в конвульсиях. Смех, больше похожий на плач умирающего дельфина, разносился по всей комнате, а может и за ее пределы. Уён и сам невольно начал смеяться над покрасневшим парнем под ним. Тот пытался сбросить надоедливого согруппника, но он был сильнее и массивнее. – Уён! Пожалуйста!       У Сана собрались слезы в уголках глаз от сильного смеха и напряжения. Но, наконец, Уён сжалился над ним и прекратил пытку, отодвигаясь назад. Ему самому было смешно от вида растрепанного, запыхавшегося и как рака красного старшего. Уён плюхнулся рядом с ним, отчего тот вздрогнул, подумав, что это еще не конец его страданиям. – Я тебе отомщу, – злобно произнес Сан, все еще приводя дыхание в норму. Но почему-то он улыбался. Сердился, но улыбался. Все-таки Сан любил эти черты характера Уёна - простоту и беззаботность.       Уён мимолетно улыбнулся, смотря на профиль Сана, его красные уши и еле заметные ямочки. Пусть они были не такими как на фотографии, но зато эти вызваны искренними эмоциями.       Уён протянул руку к лицу старшего, пока тот отвлекся от него.       Тык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.