ID работы: 7816126

A to the Z

Слэш
R
Завершён
1245
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 127 Отзывы 178 В сборник Скачать

stage (Хонджун/Минки)

Настройки текста
      Сцена меняет людей, бесспорно. Но это звучит как-то грубо, в голове сразу появляется образ зазнавшейся своей популярностью звезды, но дело тут в другом. Сцена меняет их своим влиянием только на пару минут. Это минуты полной отдачи и тяжелой работы. Они выкладываются по полной. После выступления пот течет ручьем, сердце бешено колотится. Чувства несравнимые ни с чем.       Два рэпера погрузившись в музыку, биты и сконцентрировавшись на лирике, не замечают ничего вокруг. Они кайфуют на сцене, кайфуют от зрителей, от себя, от всего происходящего, но больше всего друг от друга.       Рэп баттл - зрелищно, эмоционально, сложно. Каждый из них обожает баттлиться, особенно друг с другом. Это в какой-то мере соревнование за свою честь. Разжигает сопернический дух. Они никогда не переходили рамки дозволенного в своих текстах, чтобы потом не было ссор, но от этого выступления не становятся менее интересными. Их подача поражает.       Хонджун эмоциональный, подвижный. Жесты и мимика - его все. Он идеально управляет своим телом и лицом, а также языком. Ну, читка, конечно же. Четко и громко произносит каждое слово, слушать и смотреть на него - одно удовольствие. Он уверенно стоит на сцене, не позволяя зрителю отвести от него взгляд. Сколько женских, и не только, сердец он покорил. Но у его души и сердца уже есть хозяин.       Минки полная противоположность Хонджуну. Его голос более глубокий и низкий, заставляющий дрожать от возбуждения. Он привлекает внимание своей фигурой и ростом. Ему бы в модели, а не на грязную сцену клуба. Но он не представляет свою жизнь без музыки. Его движения грубые и рваные, они добавляют изюминку в его образ. Языком он работает не хуже Хонджуна. Они вечно соревнуются, но до сих пор победитель был не ясен.       Зрители желают зрелищного шоу. Они дают им его. – На сцену приглашаются Сон Минки и Ким Хонджун!       Зал тут же наполнили визги девушек и свисты молодых парней. Все здесь их знали. Многие приходили только, чтобы посмотреть на этих двоих. Энергетика раскачала весь зал еще до их появления. Они глубоко выдохнули, дали друг другу «пять» и под оглушающие крики вышли на сцену, чтобы еще раз доказать свое превосходство.

***

      Под влиянием славы и обожания все становятся чуть более лицемерными и пафосными. Для них это не стало исключением. Но все это не уходит за пределы сцены. На ней они дерзкие, крутые, нахальные, а когда возвращаются домой... – Минки-я! Ты не проголодался?       Дома они обычные люди. Два парня, на которых никогда и не подумаешь, что этой ночью они взорвали зал с сотней людей собственной музыкой. Сейчас они больше похожи на двух безобидных, ленивых тюленей.       Минки лежит на кровати, пялясь в телевизор, но глаза так и норовят захлопнуться. После выступлений невероятно хочется спать. Еще даже не переодевшись, не смыв макияж и лак с волос, он завалился на мягкую поверхность и отказывается вставать. Хонджун же, наоборот, бегает, хлопочет, вечно что-то ищет. «Слишком нервозный»       Думает Минки. Хотя он привык к такому поведению старшего. Приятно, когда есть люди, готовые позаботиться о тебе даже в моменты жуткой усталости. Приятно, когда есть Хонджун. Минки переворачивается на бок и кричит в ответ старшему, который опять копошился на кухне: – Нет. Иди ко мне.       Через две секунды в комнате появляется Хонджун, взглядом спрашивая, что случилось. Минки улыбается, увидев его в голубом фартуке с рыбками. Этот милый фартук он нашел в отделе для домохозяек и понял, что старшему обязательно нужен такой. Минки жестом подзывает Хонджуна, тот не тормозит и садится на край кровати. – Тебе плохо?       Хонджун действительно волнуется о младшем, а когда тот кивает в ответ, то пугается не на шутку. Он хотел было вскочить, чтобы принести ему воды, но Минки схватил его за талию и опрокинул на кровать, а сам расположился рядом. Он уткнулся носом в чужую шею, ощущая аромат дорогого парфюма, его любимого, а руки обвил вокруг худого тельца. – Теперь хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.