ID работы: 7816126

A to the Z

Слэш
R
Завершён
1245
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 127 Отзывы 178 В сборник Скачать

havana (Минки/Сан)

Настройки текста
      Это место пропитано похотью, грязью и дымом. Но Сану здесь нравится, и уходить он в ближайшее время не собирается. Голова идет кругом, ноги не держат, в желудке пожар, но он продолжает заливать в себя зверские коктейли, а потом, после очередного шота, кое-как пробирается сквозь толпу на танцпол. Мокрые, горячие, отвратительно пахнущие тела обвивают его со всех сторон. Именно это ему и нужно. Он живет вечеринками, а дышит страстью. Он практически не слышит музыку, хоть она и басит так, что скоро все стекла лопнут. Он просто двигается так, как ему хочется, как подсказывает его тело.       Это его любимый и почти родной клуб, где он зависает каждые выходные. Сан всегда приходит сюда один. Ему не нужна компания в таких местах, ведь единственная причина почему он здесь — желание забыть про все хотя бы на мгновение. Иногда ему даже свое имя хочется забыть, чтобы начать жизнь с чистого листа. В такие моменты он надевает маску безразличия, забивает хер на все приличия и идет в бой.       Крутясь вокруг незнакомых людей, он чувствует на себе слишком много внимания. И ему это нравится. А еще периодически он чувствует чужие руки на своем теле. И это тоже ему по душе. Странная ухмылка появляется на его лице, когда он видит, чьи ладони задержались на его бедрах. Сан продолжает плавно двигаться, не обращая внимание на парня, который не может отвести от него глаз и своих прозорливых рук. Он медленно, но верно прижимается к незнакомцу почти вплотную, шепча в самые губы. — Обожаю красный.       Затем тощие, но изящные пальцы Сана зарываются в красную шевелюру парня, оттягивая волосы назад. Перед глазами открылся вид на прекрасную шею, к которой так и тянет. Сан не церемонясь проводит носом от ключиц и до самого подбородка, заглядывая в помутневшие глаза незнакомца. Из-за полумрака сложно разглядеть все детали его лица, но одно Сан приметил точно.       «Чертовски сексуален» — Скажи свое имя. — Минки.       Сан незаметно ухмыльнулся, почувствовав чужие руки у себя на пояснице. Минки же, который был немного выше Сана, склонил голову вперед, прижимаясь губами к скуле, а затем произнес в самое ухо. — А ты не хочешь представиться? — Сан.       Быстрая и ритмичная музыка сменилась на плавную «havana». И Сан впервые обратил внимание на музыкальное сопровождение. Ему показалось, что эта песня создавалась для этого незнакомого, но овер-сексуального парня. Он немного отодвинулся от Минки, продолжая танцевать, но уже более нежно и осторожно. Его руки по-прежнему обвивали чужую шею, а глаза не отрывались от полузакрытых глаз напротив. Лицо Минки выражало невероятное спокойствие и удовлетворение: легкая улыбка, расслабленные мышцы, опущенные ресницы, как будто это не он сейчас так властно прижимает к себе худое тело.       У Сана начинает кружиться голова от спектра эмоций, которые в данный момент окутывают его. Конечно, четыре выпитых коктейля тоже дают о себе знать, но Сан упорно продолжает думать, что все это происходит из-за привлекательного незнакомца. Ведь так романтичнее. Он сводит его с ума. Да, вот так, с первых минут знакомства, если это можно назвать таковым.       Приятная музыка пробирается под кожу, в то время как горячие руки пробираются под белую рубашку. Сан льнет еще ближе к Минки, пока тот пальцами очерчивает какие-то узоры на его спине. Как хорошо, что всем вокруг абсолютно наплевать на происходящее в самом центре танцпола. А происходит там секс. Естественно, не в буквальном смысле. Хотя и до этого недалеко. Минки опускается поцелуями на шею, отчего Сан на мгновение перестает дышать, чтобы полностью сконцентрироваться на ощущениях.       Сан сразу приметил, что парень явно танцор. Его движения одурманивают и влекут за собой. Сан никогда не проигрывал в танцевальных поединках, гордость не позволяет, но сейчас он хочет поддаться. А может и сдаться вовсе. Сдаться этому красноволосому парню, чтобы он вел его так, как хочет. Минки, чувствуя, что Сан сам «отдается» ему, не теряет времени и, хватая кончиками пальцев чужой подборок, притягивает лицо к своему, останавливаясь лишь в паре миллиметров от губ. — Тут слишком жарко, не находишь? Не хочешь выйти на улицу?       Такого предложения Сан явно не ожидал. Куда угодно: к нему домой, в туалет, в подсобку, но только не на улицу. Он мельком заглянул в его глаза, стараясь понять, к чему тот клонит, но так ничего и не разобрав, согласился. Минки тут же схватил его за руку и потащил сквозь толпу. Спустя бесконечные две минуты они выбрались из этого адского помещения на свежий воздух.       У Сана первый раз такое, чтобы после жарких обжиманий его выводили на улицу охладиться. Минки прислонился спиной к стене, переводя дыхание. При тусклом свете фонарей Сан разглядел его чуть лучше, чем в забитом доверху клубе. И он остался доволен тем, что видел перед собой. Сан незаметно усмехнулся и подошел к парню, прислоняясь к стене рядом с ним. — Что ж, зачем мы вышли? — Не знаю, — Минки поднял взгляд вверх. — Небо красивое. Звездное.       Сан невольно скосил глаза наверх. И правда звездное. Но. — И ради этого ты прервал мои недолгие минуты кайфа? — А ты кайфовал? — Да, — Сан кротко улыбнулся, вспоминая не только сегодняшнюю ночь, но и все предыдущие. — Люблю это место. — Знаю.       Сан вопросительно поднял бровь, смотря на расслабленного парня, который, кажется, не собирался продолжать свою речь. Сан мысленно перебрал всех своих знакомых и прошлых пассий, дабы убедиться, что Минки среди них нет. Но они точно не знакомы. Сан бы несомненно запомнил его. — Откуда?       Минки не ответил. Он медленно оторвался от стены и встал перед Саном. Тот стоял как вкопанный. Даже если на него поедет танк, он не сдвинется с места — не в его характере отступать. Минки невесомо прислонился пальцами к чужому подбородку, приподнимая его, чтобы в следующее мгновение утянуть Сана в самый сладкий поцелуй, который только у него был. В первую секунду он хотел запротестовать, ведь Минки так и не объяснил, откуда знает его, но после плавных движений губ и властных рук на своей талии, все протесты ушли на второй план.       Сан никогда бы не подумал, что будет вот так стоять целоваться с незнакомцем под звездным небом. Действительно волшебное место. Не зря он его так любит.       А когда-нибудь потом Минки обязательно расскажет Сану, что наблюдает за ним не первую неделю; что его движения сводят с ума; что его страсть чувствуется даже сквозь непролазную толпу пьяных людей; что он, сам не понимая того, делает людей зависимыми. Один раз попробуешь и больше никогда не сможешь забыть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.