ID работы: 7816138

Lie to me!

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
.Daria. бета
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 47 Отзывы 70 В сборник Скачать

Один поцелуй - и я сдамся.

Настройки текста

2007, Projekt Revolution

      Яркий свет прожекторов. Огонь. Знакомый баритон; он приветствует и предупреждает смертных, что у нас есть только один час спасти Землю. Гул толпы, жаждущий крови, мести и химической любви. Они хотят нас. Хотят каждого из нас: такого источающего энергию Джерарда, стеснительного Рэя, серьезного Майки, вечно сосредоточенного на работе Боба и меня. Увы, не та дата для моего абсолютного успеха. Сегодня, вчера, да и завтра. Я вообще потерялся в потоке своих мыслей, мне хочется уйти. Блять. Убежать. Смотрю на него. Он улыбается довольным "братьям и сестрам", что пришли сегодня поглазеть и послушать песни о любви, мести и крови. Поднял руку вверх, подал знак. Начинаем.       Я на автомате начинаю играть знакомые аккорды, мой взгляд сейчас сосредоточен на нем. Он прыгает, заводя толпу, призывая к мести и любви. Трясет головой в такт моей игре, довольный тем, что, наконец, сможет выпустить пар и забыться на час, спасая Землю. Отвлекись, Фрэнк, подойди к толпе, найди очередную течную суку и улыбнись ей. Не смотри на него. Трясу головой, кажется, получилось отвлечь себя. Звезда на его мундире бликует мне в глаза, отвернусь. Он начинает петь. Спокойно, четко проговаривая конец каждой строчки, а я не могу поверить в то, что узнал за пару минут до выхода на сцену. Они поженились. Что за хуйня, Джи? Мой внутренний свет изо всех сил пытается не померкнуть, моя последняя надежда разобраться во всем - поговорить с тобой, но я теряюсь, ведь ты избегаешь меня все время, что мы в этом проклятом туре. Ты с ней. С ее группой. Вы вместе завтракаете, изучаете сценарий тура, ты присутствуешь на репетициях ее группы чаще, чем на своих. Она всегда с нами, когда мы репетируем. Какого хуя, Джи? Я не могу подойти к тебе, мне нужны твои объятия, как раньше. Ох, черт, мы закончили. Что там дальше по трек-листу, как же быстро он ориентируется. "The Sharpest Lives", хах. Вперед.       Я в смятении от самого себя, почему я все еще играю тут? Есть ли смысл мне сейчас доигрывать эти 10 песен, кому вообще я здесь нужен, если не тебе? Я выгляжу разбитым, ты же видишь это, Джи, подойди ближе, будь со мной рядом эту песню. Сделай мне инъекцию, чтобы освежить память. И ты сможешь забрать мою боль. Один поцелуй - и я сдамся. Я, как последний уебок, пою ее вместе с тобой, все кричит во мне сейчас, и я благодарен организаторам, что возле меня нет микрофона. Один поцелуй, Джи, и я все тебе прощу. Его певческие стоны наводят меня на рискованный шаг. Что, если я сейчас обниму тебя так же крепко, как ты делал это буквально пару недель назад, желая мне удачи перед выходом. Почему ты ничего не сказал мне сегодня, я теперь пустое место? Он снова поет эти строчки, блять, а я стараюсь опустить голову и увлеченно смотреть на струны. Ноги не держат мое тело, я почти раздавлен твоим голосом, тобой. Удивляюсь, как я еще не залажал партию, сажусь на пол сцены, продолжая играть. Не смотри, Фрэнк, отвлекись. Он рядом, я пытаюсь отвлечься, но слышу, что он проходит мимо меня, наматывая круг по сцене. Поет заключительный куплет. Один поцелуй - и я сдамся. Что я делаю? Зачем я подхожу к нему сейчас, тело не слушает. Твои вокальные стоны, Уэй, зазывают меня на действия. Шустро забираюсь на колонку и тянусь к тебе, тут же обхватывая твою шею руками. Ну же, Уэй, как раньше, возьми меня. В ответ я получаю лишь грубый толчок по ребрам, но тело не принимает твоего отказа, я все так же тянусь к тебе, пытаясь посмотреть в глаза. Ты холоден. Падает микрофон. Что-то не так. Не так, как раньше. Ты перестаешь петь, я прервал тебя, и твой последующий удар по лицу приводит меня в чувства. Отступаю. Толпа в недоумении, но продолжает петь. Я отхожу, ты зол. Толчок. Падаю с гитарой вниз. Это конец? Прихожу в чувства, пытаюсь понять, что происходит. Мы все еще играем концерт? Музыка? Почему ты не поешь? Ты ходишь по сцене, зло швыряя микрофон, а я все не могу подняться. Джерард, я понял тебя. Это конец.

2007, наши дни

      Не могу вспомнить, как отыграл тот концерт после его грубости, я не смотрел на Джерарда, не пытался прикоснуться к нему. Мне было стыдно. Стыдно за свои чувства. Стыдно и больно. Я винил себя в том, что принял все слишком серьезно. Я влюбился в Джи, и он догадался. Зато вот до меня, блять, не дошло, что все наши действия на сцене были для него игрой, неким фансервисом для привлечения большей аудитории. Я влюбленный идиот, а он - мудак. Что было потом? Уэй со своей красавицей обменялись кольцами, а я не присутствовал на свадьбе. Пошло все к черту. Помню этот перерыв, мы не виделись с парнями из банды продолжительное время, я был отдан самому себе. Своим мыслям. Нет ничего паршивее, чем осознание. Я осознал, что ты больше не мой. Ты никогда и не был моим, Джи. Больно. В скором времени мы должны вернуться на сцену, нас ждет очередной тур, но как я могу собраться, как я могу играть с тобой рядом? Видеть и не касаться. Чертов экспонат. Пошел ты, Джи. Пошел ты на хуй, Джи.

***

Я не в порядке. Я не в порядке. Я ни черта не в порядке.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.