ID работы: 7816138

Lie to me!

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
.Daria. бета
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 47 Отзывы 70 В сборник Скачать

The Light Behind Your Eyes

Настройки текста

2 месяца спустя инцидента на концерте.

      Закрываю глаза. Он рядом. Наконец-то. Улыбается, заправляя прядь своих красивых волос за ухо, игриво улыбаясь мне. Тянется ко мне, обнимаю. Чувствую, как довольная улыбка расплывается по моему лицу. Я такой идиот. Тепло его кожи дает мне любовь. Хуею с того, как просто сделать меня счастливым. Мы не виделись пару часов, я скучал.       - Я доволен собой. - Прервал молчание Фрэнк, чуть отстраняясь от солиста.       Парни уединились в очередном номере, неважно какого отеля, неважно какого города. Важно было лишь то, что сейчас они принадлежат друг другу, и никто не сможет прервать их "закулисную" встречу. Отыграв концерт часами ранее, Фрэнк отправился к себе. Он часто просил отдельный номер, парню требовалось спокойствие и уединение со своими мыслями. Слегка расслабившись, он в полудреме вспоминал прошедший концерт: восторг зрителей, блестящую игру банды и, конечно же, своего Джи. Фрэнк чувствовал, каждый раз играя на сцене, что вдвоем они создают собственное шоу с реальными эмоциями и чувствами, которые испытывают друг к другу. Фрэнк довольно усмехнулся, вспоминая поцелуй Джерарда сегодня. Вкус его слегка соленых от пота губ, мягких и горячих. Они оба обожали эту часть выступления. "Один поцелуй - и я сдамся", а потом Фрэнк должен целовать главного заводилу вечера. Шоу, но они оба знали, что никакой договоренности между группой не было. Парни просто делали это, потому что чувствовали вспышку и безумный адреналин, целуясь. Им нравилось, но подобное они никогда не обсуждали. Поцелуй на сцене в определенный момент вошел в привычку, но оба музыканта с нетерпением ждали данную композицию, каждый раз предвкушая финал. Напряженный, в хорошем смысле, гитарист поддавался воспоминаниям, пока его не прервал стук в дверь. Бля. Джерард? Вау. И вот, отдохнувший от прошедшего мероприятия, красавчик уже сидел на его кровати, сверля взглядом.       - Никогда не мог играть так, как ты, - Джи кивнул в сторону гитары, - на ней. Солист обвел взглядом инструмент, переводя дыхание. Нужно отвлечься. - Рэй как-то пытался давать мне уроки игры, но я слишком вспыльчивый. Как хватает терпения? - На секунду задумался Джерард, задав вопрос самому себе. Он казался таким спокойным сейчас: расслабленно сидел на краю кровати, устало поправляя прическу. Казалось, парень выпустил все эмоции на сцене, он устал, ему нужен был Фрэнки, и он боялся признать это в себе. Повернув голову, он бросил взгляд на него. Гитарист сидел, внимательно рассматривая Джи. - Насилуешь взглядом? - Подметил Джерард, вопросительно поднимая бровь.       Что он хотел услышать в ответ? Он сам не отдавал себе отчет в своих словах сейчас. Джи умел промолчать там, где надо, но не рядом с Фрэнки. Его злило это. Я всегда мог холодно ответить, проигнорировав любого, не выдавая своих чувств. Почему сейчас не так? Держи язык за зубами, Уэй. Мысленно приказав себе заткнуться, Джи смягчил взгляд, не отрывая его от Фрэнка. Брюнет же все сидел и нагло улыбался, пялясь на Уэя. Пожалуй, одному Господу известно, чего пытался добиться Айеро. Однажды я проиграю эту схватку, и пока мы растворяемся во тьме, просто помни, что ты всегда будешь сиять так же ярко. - Строчки, еще не изданной тогда песни, крутились в голове гитариста. Наглая ухмылка лишь добавляла сейчас напряжение, повисшее в воздухе. Уэй потянулся к Айеро и, неожиданно для них обоих, обнял друга, уткнувшись носом в его шею. Фрэнк опешил настолько, что не сразу сообразил приобнять красавца в ответ. Легко, как же с тобой легко. - думал Фрэнк. Джерард не пользовался парфюмом, но его волосы всегда сладко пахли. Мягко щекотясь волосами о щеку Фрэнка, он то и дело пробивал гитариста на смешки. Были ли они счастливы сейчас? Сложно ответить, ведь они никогда не разговаривали о совместном счастье и, того более, не обсуждали свои отношения. Им было комфортно рядом, а частые приходы Джерарда в номер без приглашений, что-то да говорили. Кто знает, это не было похоже на дружеские посиделки старых друзей. Парни хотели быть рядом, вот так глупо сидеть и обниматься, не произнося ни слова. Чувствовать спокойствие, и не тратить слова на пустые никому не нужные разговоры о делах, личной жизни, концертном графике... - Джи, мне хорошо сейчас. - Айеро любил прерывать тишину. Уэй поднял голову с плеча Фрэнка, слегка улыбнувшись. О чем ты думаешь, Джи?       Он не смотрит мне в глаза, он любит отводить их, когда я встречаюсь с ними. Стеснительный, но в этом вся соль, ведь я могу отличить эти игривые поглядывания. Засранец, дразнящий меня перед всеми, не оставляя шанса быть серьезным. Ты устал, я вижу. Сонные глаза все так же блестят, но взгляд постепенно становится томным, не знаю, может, я служу причиной этому? Никому не позволяй забрать твой внутренний свет. Ох, Джи, ты незаконно близко сейчас. Внимательно рассматривает мои полусухие губы, я улыбаюсь. Не улыбайся, кретин. Улыбаюсь шире. Все еще приобнимаю его талию. Грубее. Я пододвинул его к себе, теперь я чувствую его пульс. Ого, да ты нервничаешь, чувак. Снова смотришь мне в глаза, больше не стесняешься?       - Мне хорошо сейчас. - Шепотом повторил за мной он, касаясь кончика моего носа своим. Целую. Кратко, едва касаясь губ. Не так, как делаю это во время концерта. Отстраняюсь, чувствуя себя виноватым. Нужно ли нам это? Он закрывает глаза и беззвучно произносит мое имя, читаю это по его пухлым губам - "Фрэнки.."       Настойчивый. Щелчок. Теряю голову.

***

POV Джерад Уэй

      Мы оба любим безмолвно лежать на кровати, смотря в потолок. Он рядом. Его рука запрокинута за голову, глаза закрыты. Хах. Улыбаешься, Фрэнки? Ты никогда не говоришь со мной в постели. Что ж, я не стану тревожить тебя, мыслитель хренов. Смешок. Он слышит, ухмыляясь в ответ. О чем ты думаешь? Свободная рука медленно поглаживает мой живот, периодически щекотя пальцами теплую кожу. Я доволен. Доволен, что пришел. Нормально ли это? Наверное. Пора уходить. - Спи давай, завтра перелет. - Сплю. - Устало ответил Айеро.

***

      Проснулся. Холодно. Где одеяло, которым ты укрыл меня перед уходом? Оглядываясь, понимаю, что ни незнакомого отеля, ни мягкой кровати, ни, тем более, спящего рядом Уэя. Знакомая обстановка, я понимаю, что я тут. В своей комнате. В своем доме. Мокрая подушка от слез делает мне еще холоднее сейчас. Я так и уснул. В слезах и алкоголе. Сон. Больно. Это всего лишь сон. Ком подступает к гору. Мне плохо, Уэй. Кричу. Не слышу свой голос. Я сорвал его утром, разнося спальню, в которой мы целовались и писали песни так давно. Пошло все на хуй. Снова реву. Как же мне плохо без тебя, мудак. Через неделю тур, а я зависаю в алкогольной коме, пытаясь забыть все, что произошло с нами за эти 4 года. Мать твою, я не верю, что для тебя это ничего не значило, и ты смог так просто отпустить меня. Нет. Не отпустить, а уйти. Переборов себя, я смог встать с кровати и начеркать на первой же попавшейся бумажной поверхности строчки, что крутились в моем сне. Бомба.

One day, I'll lose this fight... As we fade in the dark, just remember You will always burn as bright.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.