ID работы: 7816142

История Одной Любви...

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Когда они приземлились в аэропорту этого замечательного города, они поняли что совершенно не знают куда им идти. В Париже царила глубокая ночь, зато в Венеции (откуда они собственно и приехали) проходил ясный и солнечный день. - Да... И куда нам теперь? С надеждой получить разумный ответ спросил Лука. Но ответа не последовала, Маринетт было не до этого. Она стояла как зачарованная и смотрела на эйфелеву башню, на тысячи огоньков горящих в звездном темно-синем небе. - Марине-е-етт. - А...что...? Ты что-то сказал Лука? Прости... Здесь просто так красиво и все эти эмоции восх... Она хотела продолжить но Лука ее перебил: - Да, я понимаю. Но думаю мы как-нибудь в другой раз сходим погулять по ночному Парижу. Сейчас же нам лучше поторопиться и поскорее решить проблему с жильем. - Да ты прав... Жилье... - Что-то не так Мари? - Да нет... Все хорошо, просто... Просто сейчас ночь... - Спасибо Маринетт, но я уже и сам заметил. С насмешкой сказал Лука. Маринетт же в свою очередь посмотрела на него серьезным взглядом, а потом закатила глаза и засмеялась. Через пару секунд она продолжила говорить: - Я имею в виду то, что сейчас ночь и вряд-ли мы найдем что-либо именно сейчас... - Ты права. Тогда можно сдать вещи в камеру хранения и погулять до утра. Ты не хочешь спать? - Нет, я выспалась в самолете. - Тогда пойдем? Ответа не последавало, тут он и не был нужен, в ее глазах все было написанно. Пара влюбленных взяла вещи и направилась в камере хранения. Здав вещи они почувствовали себя немного свободнее и пошли гулять по ночному городу оассмвтривая уникальные достопримечательности и номера телефонов для аренды квартиры, чтобы позвонить утром. Когда они забрали вещи и хотели позвонить на один из номеров, столкнулись с еще одной проблемой... Сим-карта, им пришлось искать ближайшее место где можно было купить симку, к счастью не очень далеко стоял прилавок где продавали симки и уже через 2 часа они были в просторной и уютной квартире со всеми своими вещами. Но это было только первое дело, теперь им надо найти колледж и устроить на учебу Маринетт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.