ID работы: 7816142

История Одной Любви...

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
Они оказались в просторной однокомнатной квартире, несмотря на то что это молодежь, и в основном были одеты в темные тона, они предпочлм снять квартиру с более светлой отделкой. Не то чтобы у них было много вариантов и они могли выбирать цвет, мебели, район и прочее, но им правда нравилась квартира и они остались довольны жильем. Примерно в 12 часов они начали разбирать вещи. — Ох, точно! Я совсем забыл… Произнес лука ударив себя по лбу.  — А? О чем забыл? Повернулась в нему Маринетт. — Забыл позвонить Николе…  — Да точно… Наверное стоит сказать ему что мы уже в Париже и нашли жилье, а еще надо бы спросить как у них дела с переездом… ( — Да… Стоит… Тогда ты разбирай вещи, а я пойду поищу магазины и по дороге позвоню Николе.  — Хорошо. Лука вышел из подъезда и хотел уже позвонить Николе, как вдруг понял что у него поменялась симка и он не помнит номер… Pov Лука  — Черт что же делать?.. Подумал я… — Точно! У меня же есть мобильный интернет, напишу ка я ему в вк, главное чтобы он был в сети. Конец pov Лука. Зайдя в социальную сеть Лука понял что удача повернулась в его сторону, так как Николя был в сети и кажется он уже в Париже, об этом свилетельствовала его стена и фотографии. — Хей Николя, я так понимаю ты уже в Париже? Да? Можешь дать свой номер, просто мы с Маринетт купили новые симки и потеряли все номера. Написал ему Лука в ожидании быстрого ответа. И удача снова на его стороне, ведь уже через минуту Лука получил ответ. -Привет Лука, да, мы уже в Париже и кстати мы с ребятами тоже поменяли симки. Вот мой номер +33 748 987 48 —  Окей, тогда я сейчас позвоню. Лука отошел недалеко от дома, увидев лавочку присел на нее и набрал номер Николя.  — Лука? Это ведь ты? Да, именно такое приветсви получил Лука в свой адрес от лидера их группы.  — Да Николя, это именно я! — Ну что там, как дела вообще?  — -Отлично! Прилители примерно в два часа ночи, сдали вещи в камену хранения и пошли гулять по Парижу, а утром позвонили на номера аренды квартир и уже сняли квартиру, вот сидели вещи разбирали. Конкретно сейчас я на улице вышел тебе позвонить и купить поесть что-нибудь. А как у вас дела?  — Все хорошо, мы прилетели утром и уже каждый снял жилье, кстати ты же помнишь что уже послезавтра у нас концерт? ( — Да помню. Там нужна будет помощь Мари?  — Да, Мне надо будет уйти так что она заменит меня. Я уйду после перерыва.  — Окей, я скажу ей. — ага. Ладно давай пока, а то столько дел еще…  — И не говори, Пока. После завершения вызова Лука встал со скамейки и пошел на поиски магазина, к счастью уда вновь на его стороне и магазин был недалеко. Он купил еды и направился в сторону дома. —  Мари я дома. Не очень громко крикнул Лука.  — Ну наконец то! Где тебя носило? Я уже волноваться начала. Кстати уже почти все разобрано тут остался твой рюкзак и уборка в комнате. В ответ сказала Мари. — Ого! Спасибо милая, я купил поесть, давай тогда я доделаю дела в комнате, а ты приготовишь? Предложил Лука.  — Хорошо, а что ты купил? Вопросом на вопрос ответила Мариетт пытаясь заглянуть в пакет который находился у брюнета.  — Чай, кофе, сахар, молоко, картошку, фарш и соль. Ответил Парень.  — Отлично. Тогда я пошла на кухню, а ты заканчивай в комнате. Разворачиваясь в сторону кухни сказала девушка.  — Окей. Сказав это это парень направился в комнату, но его остановили слова брюнетки: — Ах да, чуть не забыла… Ты скорее всего закончишь свою работу раньше чем я, так что будь добр как закончишь посмотри в интернете нет ли нигде поблизости колледжа, хорошо?  — Хорошо. После этого каждый пошел делать свои дела. Через час они уже сидели и обедали картошкой с котлетами. Сев за стол Лука дождался хорошего момента и сказал: — Я посмотрел в интернете и узнал то, что тут рядом есть обычный колледж так что после того как пообедаем можем сходить туда и попробовать тебя там устроить. Как тебе такая идея?  — Отлично! Это слово было последним касающемся этой темы, после него она была закрыта и в процессе обеда они разговаривали на самые разные темы, но только не на эту. После того как они поели Лука произнес: — Мари ты собирайся, а я помою посуду.  — Хорошо. Когда все было готово они вышли из дома и по навигатору направились к колледжу. Колледж находился недалеко как было и сказано. Они быстро добрались и зашли. После того как зашли они подошли к уборщице и Лука любезно спросил: — Добрый день, вы не подскажете где находится кабинет директора?  — Добрый, кабинет под номером двадцать один на втором этаже. Ответила уборщица.  — Благодарю. Произнес Лука и они направились по координатам сказанным женщиной. *стук в дверь*  — Да-да, кто там? Войдите. Послышался добрый, но строгий мужской голос из-за двери. Они зашли в кабинет и Маринетт начала диалог: —  Добрый День, меня зовут Маринетт и я бы хотела перевестись в ваш колледж.  — м? Что? Перевестись? Отку… Откуда вы? Сказал удивленный месье Дамокл. — Я из Венеции, мы недавно переехали сюда. Мне пятнадцать лет. Спокойно ответила девушка.  — кхм… Ладно посмотрим ваши документы… Я так понимаю французский вы знаете, да? И еще… Кто этот парень?  — -Да, французский я знаю учила с пяти лет. А это Лука мой молодой человек.  — Ага, понятненько… А где ваши родители? Они не с вами?  — Нет сэр… Они… Погибли в автокатастрофе… Год назад.  — Ясно… Ладно так уж и быть, сейчас я оформлю ваши документы. Так сегодня пятница верно? Верно! Значит с понедельника можете начать посещать занятия, документы заберете так же, в понедельник.  — Хорошо. Спасибо сэр… До свидания.  — До свидания. После этих слов пара вышла из кабинета и направилась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.