ID работы: 7816142

История Одной Любви...

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть четвертая.

Настройки текста
- Хэй, Маринетт, Доброе Утро! Спокойным, ласковым голосом произнес брюнет нежно пробуждая спящую красавицу. - Еще пять минут. Да... Она сказала ту самую, страшную фразу... - Маринетт, сегодня в колледж. Ты же не хочешь опоздать? Все так же спокойно и нежно произносил парень. - Что? Опаздываю? Нет..Нет...Нет... Только не это! Аааа... Голубоглазя девушка выпрыгнула из одеяла и помчалась в ванную комнату. Лука лишь смеясь наблюдал за этой сценой. - Маринет - Да? - Ты не куда неопаздываешь. - Серьезно? Ты издеваешься, да? Девушка прыгнула на брюнета, но он поймал ее, и сидя на полу влюбленные начали целоваться. Через полчаса Маринетт вышла из подъезда и направилась к колледжу. Она шла спокойным, не быстрым шагом. Когда девушка подошда к большому, трехэтажному зданию, она остановилась перед ступеньками, вдохнула чистый,свежий воздух и начала подниматься. - Добрый день, не подскажите как попасть к одиннадцатому классу? Вежливо спросила Маринетт у какой-то шатенки в клетчатой ркбашке и очках. - Привет, а ты новенькая, да? Пойдем со мной, я тоже из одиннадцатого. Они вместе зашли в здание. Маринетт широко раскрыла глаза, она увидела много людей, здание кипело школьниками, она увидела настоящую жизнь. Они остановились неподалеку от дверного проема, как вдруг их кто-то толкает и девушки падают. - Чего стали клуши? Не видите сам Адриан Агрест идет! Сказал какой-то блондин их возраста. Маринет приложила руку на место ушиба головы, открыла глаза в готорых был виден чистейший гнев и чуть ли не крича, произнесла агрессивным голосом: - Да ты кто такой? Король? Ты тут император, а мы крепостные крестьяне? Мы вообще-то тоже люди, если не заметно, не кошки и не крысы! Места было достаточно для того чтобы пройти! А может вам еще красную, ковровую дорожку постелить и корону надеть? А? Неужели ты еще и ожидаешь услышать "Извините" ? Парень посмотрел на нее в недоумении, это первый человек который осмелился так с ним разговаривать. Она встала и дала руку той самой девушке в клетчатой рубашке. Когда Маринетт проходила мимо этого блондина, она смотрела поямо в глаза, выъедаясь в душу гневным и понзительным взглядом. Он все так же смотрел на нее всглядом недопанимания. Парень стоял в ступоре, совсем не это он ожидал услышать от брюнетки. Да, этот случай еще долго будут вспоминать в колледже Франсуа Ду Пэна. Только в кабинете та девушка в клетчатой рубашке и очках соизволила представиться: - Я Алья, ты так смело разговаривала с Агрестом! Я поражена! - Я Маринетт. Агрест...? Да кто он вообще такой, чтобы вот так обращаться с людьми? - Он сын самого известного дизайнера Парижа... Ты еще его девушку не видела... - Сын самого известного дизайнера Парижа? Что? Да мне плевать чей он там сыночек! Просто избалованный ребенок, которого надо поставить на место - то есть в угол! Он думает что ему можно всё? Это мы еще посмотрим!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.