ID работы: 7816142

История Одной Любви...

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
Когда они пришли домой Лука сразу понял что Маринетт не в лучшем состоянии как бы она не пыталась это скрыть… И он даже догадывался почему. Pov Лука. *мыслит*  — Да… Она не очень любит то, когда речь заходит о ее родителях… Всякий раз когда приходится об этом разговаривать у нее начинается грусть и плохое настроение, а сегодня пришлось рассказать хоть и в крации, но важную частьчасть этой душераздирающей истории. Эх, как же я ее понимаю… Ты говоришь пару слов пытаясь описать один момент, но всего лишь сказав их, эти слова, ты вспоминаешь все что было связано с этими моментами, ты начинаешь вспоминать все в деталях… Будто снова переживаешь эти тяжелые моменты жизни, ты переполняешься чувствами и эмоциями… Наверное ее не стоит сейчас трогать… Ей следует побыть одной, все обдумать и успокоить свои мысли, чувства, эмоции… Конец pov Лука Pov Маринетт *мыслит*  — ааа, как же трудно… Трудно пытаться быть спокойной…эмоции…чувства… Как же мне хочется все выплеснуть!!! Мари, держи себя в руках… Все будет хорошо… Наверное… О чем я? Я что разговариваю сама с собой? Я схожу с ума?.. Хотя… Какая разница? Какое это имеет значение? Говорю и говорю… От этого в моей жизни ничего не меняется. Мама, папа… Как я скучаю… Если бы вы знали… Как я порой устаю от этой жизни… Дел… Забот… Учебы… Хочется просто сесть, лечь… И умереть… Отправиться к вам… Я скучаю. Но нет, Мари ты должна держать себя в руках, ведь какими бы сложными не были бы моменты, какой бы трудной не было бы ситуации, ЖИВИ, это главное… Живи… Жизнь… Она просто… Просто ставит нам испытания, чтобы мы прошли через них… Ведь должно быть равновесие? Должно… Ведь не может же все в жизни быть хорошо? Но и плохо не может… А значит скоро все наладится Мари… А значит скоро все будет хорошо… — Лука… Крикнула негромко я.  — Да… Он сказал мне в ответ с небольшим удивлением.  — - Насколько я помню у нас послезавтра концерт… Там нужна моя помощь? Спросила я.  — Да Мари, у Николи проблемы и он уйдет после перерыва, спрашивал сможешь ли ты его подменить? Сказал он заходя в комнату.  — Да… Да смогу… И надо будет на выходных погулять и посмотреть город. Предложила я… Хотя вообще не хотела куда-либо идти.  — Да, ты права… А сейчас что? Сказал мой парень.  — Может что-нибудь посмотрим? И я снова предлагаю не лучшую идею… Но мо крайней это куда лучше чем идти куда-либо…  — Хорошо. После этих слов я пошла делать чай, а он выбирать варианты фильмов. Конец pov Маринетт.

***

Вечер пара влюбленных провела едине с романтикой и ближе к десяти часам вечера они уснули. Pov Лука  — Ммм… Что? Мы… Мы уснули, вечером… Произнес я про себя как только проснулся.  — М… Мари?.. . Это было первое что я произнес в слух своим сонным голосом.  — Ох, ну на конец — то ты встал! Иди умывайся и завтракать. Услышал я милый и немного сердитый голос из кухни.  — Завтрак? Ты разогрела картошку? Спросил я вставая с кровати и направляясь в ванную комнату.  — Конечно…  — только не это… Подумал я…  — Нет, хахахаха. Сказала она с насмешкой. И это даже хорошо, у нее было хорошее настроение. Конец pov Лука. Когда брюнет умылся он пошел на кухню. — — Так ты ходила в магазин? Сказал Лука еще сонным голосом  — Да. С улыбкой на лице сказала синеглазая.  — Ого, блины? Это что-то новенькое!  — Ха-ха… Да! Кстати… Я в вк списывалась с Николей, и он просил нас подъехать к месту где будет концерт. Он позвонит и скажет как нам туда добраться. — Репетиция? Хм… Неплохо.  — Ага, так что давай завтракать и собираться, уже час дня. После того как позавтракали они начали собираться. После того как пара влюбленных собралась и были готовы к выходу, они позвонили Николе, который продиктовал остановку и номер маршрутки. Конечно в новом городе не очень привычно, но однако им пора привыкать все-таки это их новый дом. Когда молодежь добралась до назначенного места они сразу увидели Николя, он отличался особым стилем. Он тоже заметил их, наших главных героев, он отличил только по голубым концам волос Луки. Дело в том что почти во ребята в группе одеты в черные рваные или не рваные джинсы, кеды и футболки у когото-то черная, у кого-то белая. Ребята встретились и прежде чем начать репетицию они поздоровались и обменялись впечатлениями, после же все время до семи часов вечера они репетировали.  — Ох, мы сегодня довольно много репетировали, но оно того стоит. Надеюсь завтра мы произведем впечатление на сцене. Сказала Маринетт.  — Да, должны. Мы и правда много занимались. Сказал лидер группы.  — - Да, вы правы ребята, но уже поздно и мы устали, так что мы с Маринетт поедем домой. Сказал Лука, который хотел побыстрее прийти домой и лечь спать.  — Хорошо Лука, тогда завтра в десять утра жду вас тут, немного порепетируем. Концерт начинается в двенадцать часов дня, и заканчивается в шесть вечера. Мари, я уйду в три, соответственно ты выйдешь на сцену в это же время. Ребята кивнули, попрощались и поехали домой. Вечер у них прошел по обычному они легли спать в десять, чтобы не проспать. Они так же встали в полдевятого, позавтракали и поехали на назначенное место. Поздоровавшись Николя сказал: — О, а вот и вы. Надо действовать побыстрее, так как нам надо подготовиться, а через два часа уже на сцену.  — Все хорошо Николя, мы же не первый раз выступаем. Сказал Лука кладя свою руку на плечо друга. После они начали репетировать и это время пролетело довольно быстро. Уже без пяти минут двеннадцать, а значит пора приветствовать зрителей и приступать к исполнению песен. Дав знак всем ребятам из группы Николя поднялся на сцену и стандартно поприветствовал всех пришедших, в основном это была молодежь. Ребята начали выступать и зрители были в восторге, им правда нравилась музыка и ее исполнение. Но в три часа дня, а к тому времени зрители уже успокоили свои эмоции и больше общались чем обращали внимание на сцену, на сцену вышла девушка что удивило зрителей и они перестали общаться и все со вниманием смотрели на нее, на Маринетт. Она начала петь более спокойные и грустные песни, что как раз было кстати, так как эмоции уже утихли и людям требовалась спойствие. Концерт прошел спокойно и когда было пора петь заключительную песню все обратили внимание на сцену, так как уже по мелодии все узнали песню «Wreking ball»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.