ID работы: 7816249

Истории отребья / Смерть — не дай себе засохнуть!

Джен
NC-17
В процессе
418
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 338 Отзывы 176 В сборник Скачать

Предыстория, относительная

Настройки текста
            Хотелось здесь дикостно умную хрень             Про относительность многих вещей             И сил.             Но сладостно шепчет коварная лень:             "Забей..."             Забил. Эта история началась относительно давно, можно сказать что больше тысячи лет назад. А можно сказать и по другому. Например то, что всё началось намного позже, или раньше, смотря откуда считать. И началось это мифическое "всё" с ребёнка, который очень любил слушать бабушкины сказки. Ребёнок постепенно рос, но привычка слушать у него, как ни странно, никуда ни исчезла. Он стал более-менее успешным в жизни, завёл хороших знакомых, нашёл хорошую работу, да и в целом всё у него было хорошо. И вот однажды он взял, да помер, но сделал это тоже довольно хорошо – быстро и относительно безболезненно. И попал… куда-то. И снова умер. На этот раз довольно нехорошо, но это было меньшей из его проблем, потому как эта история началась именно с этого момента… наверное… И началась у него новая жизнь, да не простая а, как он позже понял, загробная. И обрёл он великую силу, прямо как богатырь из детских сказок. В процессе обретения правда надорвался разок, но это даже оказалось полезным. А так как он был в целом человеком неплохим, да и знакомствовал в прошлой жизни много с кем, начал искать себе компанию. И стало вокруг него собираться разное сказочное зверьё, чтобы путешествовать вместе. А места вокруг были гиблые – куда не пойди или убьёшься, или убьют. Так что стал наш герой-богатырь для них ещё и защитником. И не сказать, что такое было тут принято, так что нападки на такую компанию были непрекращающимися. Но не зря надрывался наш богатырь для обретения своей силушки – всех смог защитить, кто бы на них не нападал. И так шло время, компания ширилась, герой тоже ширился, всё же носитель великой силы, как уж тут без последствий. Но как и положено в такого рода историях настало однажды время ему превозмогать. Всё чин по чину – враги могучие, да в числе великом, за спиной друзья, а силы на всех не хватает. Чуть-чуть, самую малость, но всё же недостаёт. И была великая битва, и получал он раны страшные, но исцелялся быстро, и снова шёл в драку. Это и было его силой – быстро заживлять травмы, даже конечности отращивать мог, да ещё вражин колотить умел хорошо, с душой да в душу. И превозмог герой – всех кого надо спас, кого надо упокоил. Ну и попутно в силе прибавил. Ну и в размерах тоже, куда ж без этого. А спустя время всё повторилось, и снова, и снова, и снова… Компания росла числом, герой рос в ширь да в высь, а слава его росла всеобъемлюще и стремительно. Но всему приходит конец, завершается и эта история. Пришли к герою чужаки неместные, и даже, вот уж невидаль, живые! Не чета его прошлым врагам – умные, слаженные, сильные. И великим да страшным был бой, но – не сдюжил… Тут и сказочке конец, ибо всё когда-то рано или поздно заканчивается… Или нет. Потому что есть тут один подвох – вся эта история только часть правды. А глянешь на неё с другой стороны и сразу поймёшь – брехня, чушь и небывальщина. Иллюзия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.