ID работы: 7816286

Мой свет

PHARAOH, Powerpuff Luv (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая партия. А точнее что же ждёт меня дальше

Настройки текста
*Вечер* Я сидела у костра и смотрела на палящие языки пламени, которые танцевали только для нас. Это было прекрасное зрелище. Я всегда любила смотреть на огонь, но очень боялась. В принципе, ничего не изменилось. Я до сих пор наблюдаю и боюсь. Вдруг моё спокойствие нарушил какой-то парень. Я не знаю кто он, но я точно знаю что он из нашего класса. Ибо это была поездка только для одиннадцатого «Б.» -Привет. — хриплым и немного низким голосом сказал он. -Вечер добрый. А ты кто? — с опасением спросила я. Но уверенность всё же была. Знаете, я не люблю заводить новых друзей. Но с этим парнем я хотела дружить. -Я Максим. Мы из одного класса. -Я вроде не тупая. — ну да конечно. Давай испортим с ним отношение. Дура, блять. -Я знаю. Кстати тебе очень идёт быть такой. -Какой такой? -Ну без этого грима, без чёрной короткой одежды. — странно я считала это красивым. — ты становишься какой-то милой… Домашней. — от этих слов на моём лице появилась некая улыбка. -Я Ася… -Знаю… Ася восемь процентов. — он усмехнулся, а я хихикнула. Неудивительно, что к моему имени прицепили мою успеваемость. -А ты? Сколько у тебя процентов? — мне всё же как никак было интересно. -Тринадцать процентов. Не то, что у некоторых. -смешно. -Я стараюсь набрать хотя бы двадцать пять. -Зачем? -Если балл будет меньше двадцати пяти, могут недопустить до экзамена. А гробить знания из-за характера тупо. — и тут я поняла что занимаюсь полнейшим говном. Я ведь отличница. И надеялась, что тут так работает. Вот чёрт. -Мне тоже нужно исправиться. Я отличница. И из-за характера могу остаться без будущего. -Ты понимаешь о чём я говорю. — утвердительно сказал парень. Приобняв меня ибо мне было холодно. Тут наш дружеский диалог прирвала смска от Глеба. «Подойди к моей машине. Нужно поговорить.» Заебись. Что за привычка такие моменты портить? -Макс, вот мой номер. Я пойду. Потом созвонимся. Хорошо? -Конечно. — я протянула ему визитку и пошла в глубь леса до «парковки». Сев в машину Глеба я посмотрела на блондина. -Ты что-то хотел? — холодно спросила я. -Что за хуйня? Ты избегаешь меня так? — неудивительно, что он задал этот вопрос. Ведь я весь день сторонилась его и старалась неперессекаться. Ибо я стала чувствовать, что-то меня тянет к нему. А если потдаться чувствам, то потом будет больно. Уж я то знаю. -Нет, просто не вижу смысл продолжать наше общение. — от этих слов он буквально покраснел от злости. -Знаешь, что?! Ты просто охуевшая мразь! Я впервые нашёл человека с схожим характером! Но сука он меня отталкивает! — на секунду он заткнулся — погоди, я знаю. Ты боишься меня. Боишься что я стану тебе дорог и разобью твои ожидания. Ведь так? — как он читает мои мысли блять?! -Нет. Просто я не вижу смысла нашему общению. -Не видишь смысла? Или боишься? Давай проверим. Начни со мной общаться. И если ты не видешь смысла, то когда я уйду, тебе будет всё равно. А если нет, то нет. Я уже хотела отказаться, но тут чувство лидера задели мою жалкую душонку и голос сказал. -Я согласна. — на лице блондина появилась каварная улыбка. Такая как у Шрама из «Король лев» Боже мой… Страшно то как. -Хорошо. Вот и договорились. — я открыла дверь как вдруг меня схватил за руку Глеб. -Что? -Поночуй здесь. На улице дубак, а ты только с больничного. Хочешь снова заболеть? В этом я сомневаюсь. — сука даже прикопаться не к чему. -Ладно, но… -Да не волнуйся, я не пристаю к друзьям. -Смешно… Очень… — саркастично сказала я и устроилась поудобнее на сиденье. -Кстати раз уж мы друзья, то поцелуешь меня по дружески? -Я и пересплю с тобой по дружески. — такого он точнее не ожидал. На его лице читалось недоумение и удиалённость. -А что? Так можно? — сказал он. В данной ситуации он был похож на первоклассника, который плохо понимает. Ему радоваться или удивляться. -Ага конечно, раздевайся. — я закрыла глаза. -Ты что охуела? Порофлить она мне тут решила. Вот же сука. — тут он оставил засос на моей шее. -Глеееб? Ты что сделал? — я начала судорожно искать зеркало. Увидев на своей шее засос я офигела от жизни. — он же не смоется. — парень засмеялся и включив свет лёг спать. Я всю ночь думала, что это мать, вашу было? И что вообще происходит между нами? Странно, вроде знакомы всего три недели, а уже такое твориться.

***

Настало утро.

Мне позвонил Слава. Бывший парень Вики и сказал, что нам нужно встретится. Срочно… Поступила партия и её в скором времени нужно продать ибо ждут большие проблемы. А где можно продать наркотики школьникам? Конечно на частной вечеринке, которую устраивает Слава. Нам нужно оговорить всё это с глаз на глаз. Чувствую неделька будет со стрессом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.