ID работы: 7816286

Мой свет

PHARAOH, Powerpuff Luv (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Почему всё перевернулoсь?

Настройки текста
      Спустя час Глеб пришёл в машину и сел на водительское сиденье. Посмотрев на него, я немного улыбнулась и решила, что нужно построить из себя милашку, ибо мне срочно нужно было уехать из леса. -Что лыбишься? — с серьёзным и немного непонимающим лицом спросил Глеб. -У меня хорошо настроение. Как у тебя дела? Давай я поправлю твои волосы. — я потянулась и убрала прядь волос с его лица. От этого выкидона он приподнят свою левую бровь. -Эм… Вроде жив ещё, что блять происходит? -Ничего… Абсолютно ничего. -Ладно. Я тут подумал. Что бы ты не умерла от голода, я как истинный природный хищник, добыл нам еду. — он кинул мне в руки пачку дошика. Ммммм… Романтишшшшшно. -Добыл в местном магазине? — так что-то я вышла из образа. -Между прочем нет. Попросил у вожатых… -Ты такой молодец. — я поцеловала его в щёку. Он слегка дёрнулся. -Слушай у меня к тебе просьба. Ты бы мог меня отвезти в город. У меня возникли дела. — сказала я держа и нежно гладя его руку. Я слышала, что приятные физические чувства заставляют соглашаться человека. -Ладно. Мне тоже туда нужно. — он завёл машину и мы уехали. Дорога, как ни странно, невероятно быстро закончилась. Ведь учитывая то, как гонит Глеб… Пиздец короче. Мы остановились возле магазина, а точнее магдональса. -Ты хочешь есть? -Нет, спасибо. Он лишь недовольно цокнул, спросил у меня адрес. И мы тут же оказались возле дома Славы. -Спасибо, — я обняла его и вышла с машины. Меня встретил Слава. Тут Глеб вышел вслед за мной. -Глеб? — недоумённо посмотрел на него Слава. -Вроде я. — они улыбнулась и пожали друг другу руку. -Вы знакомы? -Да, мы типо братьев. Ну точнее у нас разные родители которые сошлись. -Воу. Какая тесная планета. — эгоистично прошипела я. -Ну, думаю, вы до дома поговорить успеете. А мне ещё на свидание успеть надо. — какое? Чего блять? Ах да. Я же сказочная пиздаболка. -Куда это ты собралась? — оскалился Глеб. -Слава мы хотели поговорить. Помнишь? — решила я проигнорировать блондина. Слава взял меня под руку и мы зашли в дом. Глеб не на секунду не отстал и сделал тоже самое. Все мы сели за аккуратный круглый стол. -Короче… Ася, Глеб тоже работает с наркотой, он сотрудничает с поставщиками. — Стой! Ты что творишь?! Она не должна знать! — начал буквально рычать на него Глеб. -Ты идиот? Вообще то, я распростроняю ваше дерьмо в массы. Вы вообще пробовали то, что продаёте? Такая херь. -Так вот зачем я вас тут собрал. Дело в том что сегодня заканчивается наш контракт, и если мы не продадим крупную партию, то просто на просто влетим на бабки, которых у нас нет. -Хорошо. Что с вечеринкой? — спросил блондин. -Я не смогу её устроить. Родители сегодня приезжают. -Можно у меня. — радостно воскликнула я. На что Слава потеребил мои щёки. -Мой же ты ангел. — после этих слов я расплылась в улыбке. -Как? Как ты это делаешь? — начал возмущаться Глеб. -Что именно? — переспросил Слава. -Она обычно на всех кидается и делает из себя милашку только тогда, когда что — то нужно, а меня вообще к себе не подпускает. -Ну знаешь к ней нужен особый подход. Она как хорёчек. -Знаете, мне нужно убраться дома. А одна в таком огромном я не смогу. — прирвала их рассуждения я. -Поехали. — Сказал Глеб и встал со стула взяв ключи. Я медленно пошла за Глебом.

***

Убираться мы стали с главного хола. Убирали хрупкие вещи, посуду и просто протирали там. Тут мы поднялись на второй этаж. Я принялась подметать пол, а Глеб зашёл в мою комнату. Минута, две, его нет. Слышу смех Глеба и залетают в комнату. -Ты что тут делаешь? -Я… Ну… — я замечаю на нём свой ливчик и мои трусики в его руках. -Что происходит? — я моментально покрываюсь румянцем и бегу на него. Где-то пол часа, мы носились по дому и громили все. А после обессиленно упали на мою большую кровать и вздохнули. Я прижалась к его груди, а он приобнял меня. Похоже на сцену в мелодраме. Но увы, это жизнь. А Глеб не такой ангел как кажется. Нужно успевать ухватывать моменты. Я успела. -Жаль… — послышалось из уст блондина. -Что жаль? -Жаль, то что сейчас ты нежна и мила со мной, а уже вечером будешь зла и неприклонна. Ты как погода, вечно меняешься. Меня это пугает. -Прости я не могу тебе доверять. Что — то отталкивает меня. Но я не понимаю что. И в некоторых моментах я хочу прижаться к тебе, а в некоторых убежать от тебя. -Я уже понял. Слушай. Давай поймаем момент? -М? — он не дал мне договорить, как его губы накрыли мои и нежно начали ласкать. Я не стала сопротивляться этому.

***

Наступил вечер. Я, Глеб и Слава сидели в холе моего дома и нервно ждали гостей. Были приглашены все ученики нашей школы. Нервы были на пределе. Тут раздался звонок в дверь. Я открыла и вечеринка началась. Куча народу зашло в мой дом и начали прыгать под содрогающую музыку. Слава раздал нам по пятьдесят пачек героина и принялся наблюдать за входом. Я пошла в глубь толпы которая стояла с правой стороны, а блондин с левой. Тут я увидела Макса. Он подошёл ко мне и с улыбкой обнял. Мне стало так стыдно. Понимаете, он такой светлый, буквально ангел. А я ебучий подросток распростроняющий наркотики. Это ладно, можно было бы от него всё это скрыть, но подошедший покупатель не дал это сделать. Сначала Макс с недопониманеем посмотрел, а потом схватил меня за руку и потащил в мою комнату. Он был в ярости. Казалось бы ангел, но сейчас настоящий зверь. Мне стало жутко. -Ты что творишь? — начал кричать он, перед этим закрыв дверь в комнату на замок. — Блять, Ася ты девушка! Понимаешь, девушка! -Не кричи пожалуйста. -Как мне тут не кричать?! Ты мне нравишься блять, а ты ебать наркоманка. То за хуйня? -Я давно не употребляю… Извини. — я чувствовала себя школьницей. Хотя я и есть школьница. Что за чёрт? -Кто твои поддельники. Я сам этим занимался и знаю как это работает. Говори. Что — что, а своих я никогда не сдам. Прости Макс, тут даже твои милые глазки не помогут. -Максим, я не скажу. — он схватил меня за запястье и начал до крови сдавливать его, тем самым пытаясь выманить из меня признание. — аааа. Больно… -Скажи! -Неееет. — по моим щекам потекли слёзы и он отпустил меня. Я выбежала из комнаты в комнату родителей, где и ждали меня парни. При виде меня они очень удивились. -Что произошло? -Он требовал. Он хотел… Я я. Не стала говорить о вас… Но он хотел. -Максим? — спросил Слава. Откуда он знает? Я кивнула. — сын ментов. Не удивительно… -И что ты всё терпела? Что он делал? — начал спрашивать обеспокоенный Глеб. И в судорогах осматривать моё тело. Я прятала запястья. Не хотела проблем. -Просто кричал… -Мммм. А синяки волшебством появились? — спросил Слава увидев мою руку. После этих слов, Глеб вышел из комнаты. -Куда он? -Спрашивать… Понимаешь. Тут все отвечают друг за друга. Он просто набьёт ему ебальник. — я сглотнула… Странно получается. Макс, которого я считала рыцарем, оказывается монстром, а Глеб принц на белом коне… Что с этим миром не так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.