ID работы: 7816286

Мой свет

PHARAOH, Powerpuff Luv (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мой выбор - ты.

Настройки текста
      Наступил понедельник. Глеб уже три дня не писал и не звонил мне. Хотя, с одной стороны, зачем? А с другой… Он ведь мог мне хотя бы написать, что жив! Я встала с кровати и позвонила Славе. -Ало. — раздался сонный голос Славы. -Ало, Слав, а Глеб не с тобой? -Нет… А что ты ему не позвонишь? -Он не берёт трубку. -Оу. Ну я его последний раз видел в клубе. А потом он уехал с какой-то особой. -Ладно, спасибо. Так блять. Значит, я тут испереживалась, а он там баб ебёт? Что за гон? Я оделась и пошла в школу. Там за моей партой, я увидела разукрашеное лицо Глеба. А синяки и садины ему явно к лицу. Милашка. Так мы на него обиделись. Полный игнор. -Привет. — робко сказал он. Молчу. -Эм… Ты что меня игнонишь? Молчу. -Сука… Начался урок. Всё это время фара пялился на меня. А я лишь старалась не упасть под гнётом его взгляда. Звонок. О Боже, как же я не хотела его слышать. -Ась, просто скажи, на что ты обиделась? -Глеб, почему я должна это терпеть? — мы остались одни к классе. -Что? -В пятницу ты исчез! И не появлялся. Не брал трубку. Я вообще то, волновалась, думала, что ты там где-то, под теплотрассой лежишь, а ты с какими-то девушками? Слушай, просто отстань. — пока я кричала на моих щеках появились слёзы. Он заботливо посмотрел и нежно обнял. -Прости меня. Я должен был хотя бы позвонить тебе. — Ты козёл. -Ага, конечно. — в этой ситуации он предпочёл соглашаться со мной. Ведь понимал, что будет только хуже… — ну всё, не ной, у меня уже вся кофта мокрая. Пошли покурим… Я согласно кивнула и отправилась в след за ним к главному выходу из школы. -Ты разочаровалась? -В ком? -В Максе. -Да… — тут на его лице появилась самодовольная улыбка. — Мне казалось что мы с ним могли бы даже встречаться. Ведь только ему я якобы нравилась. -А если ты нравишься другим? Но ты этого не замечаешь? -Ага, ты меня видел? — Так ты исправься. Завтра с тобой поедем в магазин и я помогу тебе стать чем-то больше, нежели обычной чёрной тучей. — он закурил сигарету и скурил её где-то, до середины. После вручил мне. Я докурила до конца и выбросила бычок. -СРОЧНОЕ СОБРАНИЕ В ХОЛЛЕ ШКОЛЫ. — прозвучало из громкоговорителя. После этих слов, Глеб недовольно цокнул и пошёл в холл, прихватив меня. -Дорогие ребята, случилось несчастье. Одного из нашего учеников избили и сейчас он находится в реанимации. Андреев Максим нуждается в вашей поддержке и помощи. Думаю он был бы очень рад увидеть вас. — сказала учительница намекая на то что его нужно навестить. — есть желающие? — спросила она из последних сил. Все сразу начали отнекиваться. -Я пойду. — послышался голос в толпе. Ой погодите. Это же был мой голос. Действительно, Ася ты идёшь к человеку, который хотел тебя побить. Ну что ж… Когда все стали расходиться Глеб потащил меня в какую-то кладовку. -Ты дура или просто жить надоело? -И то и другое. Доволен? Отпусти меня. -Аська, хватит уже противится всему, что я говорю. Я же хочу как лучше. -Хотеть как лучше ты должен только своим моделям. Которые между прочем отрываются с тобой в отелях пока я жду и грущу без тебя. -Ты из-за этого тащешся туда? -Нет. И да. Я не знаю. Но мне кажется. — тут я прервала своё рассуждение. — а тебе не всё равно? Почему я должна что-то тебе объяснять? -Да и пошла ты. Мне надоело за тобой тоскаться! -Ну и слава Богу. Я вышла из этой кладовки и пошла в сторону выхода. Хочу домой. Хочу к Артёму. Страно, а где Вика? Зайдя в свой дом я увидела как в комнату Артёма неряшливым рядом разбросанны знакомые мне вещи. Когда я пошла по этому «пути» и зашла в комнату Артёма, то перед моими глазами появилась такая картина. Моя лучшая подруга лежит в одной постели с моим братом. Абсолютно голая и нежно обнимает такого же голого брата. Увидев меня они начали в панике прикрываться. -Да ладно вам, я знала что вы идеально подходите друг другу. Но не у меня дома же. -Это общий дом. — сказал Артём. А я с тем же удивлением вышла с их комнаты, перед этим сказав, что меня не тревожить. Сев на кровать я посмотрела в зеркало. Странно. Обычно я люблю смотреть на себя в зеркала, а сейчас буквально хочу разбить его. Лицо которое отражалось в нём было таким… Таким беспомощным и невероятно трусливым. Знаете, почему я согласилась идти к Максиму? Чувства. Я не смогла удержаться. Я влюбилась в него. Ведь он, а точнее его лживый образ за несколько минут смог подарить мне столько тепла, сколько не мог подарить любой близкий мне человек. Я поверила. Я полюбила. Быть может это не только прикрытие? Может он что-то испытывает ко мне? Мне больно… Эти слова проносились в моей голове. И тут одна мысль которая была не похожа на другие. Почему я приревновала Глеба? Он же мне никто. Или мой мозг так не считает. Удивительно они такие противоположности. Глеб сильный, грубый, расчётливый и эмоциональный. А Макс добрый, милый и душевный. Ладно… Просто лягу спать и не проснусь. Эх, как бы хотела я сделать это, и в миг сбежать от всех своих проблем. Утром у меня предстоит тяжёлый разговор с Максом. Надеюсь всё пройдёт хорошо.

***

Наступило утро. Я надела лёгкое платье. И заплела волосы в лёгкий пучок. Отправилась в больницу. Мне никогда не нравилась больница. Запах неприятных медикаментов, которые буквально прожигают слизистую твоего носа. Белые халаты от которых кружится голова. Это страшно пугает. Зайдя палату с притствующим номером «13» я увидела Макса, который мирно пил чай. Лицо его было в садинах и гимотомах, рука сломана, и т.д. много чего подправил Глеб. -Привет, ты последняя кого я ожидал увидеть. Простила? -Это разве плохо? А что мне нужно было простить? — я села на край его кровати. Он улыбнулся. Даже сквозь раны его улыбка была как у ангела. -Простить за боль, которую я тебе принёс. -Да ничего… -Исчезни. -Что? — я удивилась. -Ты мне надоела. Папа заставил понравится тебе, но поскольку миссия провалена ты бесполезна. — на моём лице появилась улыбка. Кажется в Асю потихоньку возвращается дьявол. Это прекрасное чувство. -Миссия провалена? Оу. Ну тогда ты тоже бесполезен. — я подхожу к аппарату который был подсоединён к парню и выдераю его с блока питания. Это не смертельно, но сделает ему проблему это точно. Я выхожу из кабинета и отказываюсь у выхода. Теперь я не сомневаюсь в том, кого люблю. -Алло, Глеб. Приедь за мной. -Хорошо, сейчас буду. А потом куда? -К тебе. — он удивился. Через пятнадцать минут возле меня стояла бурая лада калина и лучезарный блондин, который был доволен абсолютно всем, что его окружало. Я подошла к нему и приобняла за плечи -Прости, что не замечала тебя раньше. -Ты поняла? -Я люблю тебя. — тут мои губы накрыли его и мы слились в поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.