ID работы: 7816290

Почему мой парень такой идиот?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Alice Fair бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я всегда думала, что поступив в университет — стану взрослее. Ха-ха-ха, скажу прямо: как была тупой и наивной дурой, так и осталась. Университет от школы особо ничем не отличается. Те же преподы, которые парят мозги, те же учебники, которые тяжелее пятилеток в садиках, и всё те же долбонутые подростки. Говорю же: ничего нового! Каждое утро я хожу в местное кафе под названием «Сладость». Там меня ждёт вкусный мятный латте, чизкейк и моя подруга Лесли. Кстати о ней. Походу, это пожизненная заноза в моей заднице. Мы вместе с самого детства, и я не против, ведь она моя лучшая подруга, как никак. Я давно уже признала то, что эта девка симпатичнее меня. Все, кто бы мне не нравился, в итоге встречались с ней. У Лесли дома кремов на всех китайских женщин хватит. Про декоративку я вообще молчу. Кстати, это один из плюсов, ведь что бы не случилось, она всегда поможет с макияжем. На самом деле Лес очень добрая, милая и надёжная девушка. Я доверяю ей все свои секреты и она мне свои. Мы знаем друг о друге всё. — Эй, Алекс, так ты пойдешь сегодня на вечеринку? Будет весело! — Лесли посмотрела на меня своими щенячими глазами. Ой, только не эти глаза, ещё одна изюминка у Лес! Словив её чарующий взгляд, невозможно отказать. — Агггх, ладно! Только убери от меня это лицо! Аж приторно, — меня так раздражает то, что Лес получает всё, что захочет. На меня не всегда действует её щенячий взгляд, вероятно из-за того, что я привыкла к нему. Отсидев две пары в универе, я поняла, что хочу стать червяком. Они беззаботны… Ползают, пугают силиконовых стерв и просто существуют. Даа… Мне б так жить. Но всё складывается не так как хотелось бы. Этим вечером старшекурсники устраивают вечеринку в честь первогодок. Что-то мне подсказывает, что нас будут поливать грязью, травить и заставлять делать унизительные вещи. Ну, возможно, это только мои догадки, ведь об этом говорит та девушка, которая пересмотрела американские сериалы. Пх… Ну суть не в этом. Лес хочет выглядеть сногсшибательно на этой вечеринке. Дело в том, что у нее давно не было мужика. Ах-ха, мужик… Само слово заставляет блевануть. Сейчас может показаться, что я феминистка. Ну, в данной ситуации, отрицать не стану. Когда разговор заходит о вечеринках Лесли единственный человек, который начнёт собираться за шесть часов до начала. Там целая традиция. Сначала, она готовит чашку чая. К слову, Лес обожает чай. У неё дома целая полка разнообразных сортов! Потом она выбирает одежду к вечеринке. Некоторые считают, что этот процесс очень быстрый и простой, но не в случае моей помешанной подруги. Её гардеробная больше комнаты, а комната как аудитория в университете. Брендовые туфли, сумки, юбки, штаны, футболки, цепочки, ремни. Даже нижнее бельё… Честно, я не разбираюсь в её «Диорах», «Прадах» и прочем. Короче, она типо современной принцессы. Так, отошла от темы, что там по списку дальше? После того, как Лес выбрала платье, туфли и аксессуары, она садится пить чай. В этот момент, по традиции, выбирается макияж. Тени для век должны гармонировать с тоном её туфлей, а помада должна утраивать блеск серёжек. Цвета подбирает быстро, у неё глаз — алмаз. Далее самый трудный момент для меня. Начинается всемирный вопрос. Какие духи подойдут больше? Со сладким ароматом ванили, страстной розы или дерзкой вишни? Как по мне, Лесли подходит аромат страстной розы. И мой выбор всегда падает на него. Ну, моя подруга всё равно выберет духи на свой вкус. Тут то и срабатывает самый тяжёлый вопрос в моей жизни, ведь ответ на него знает только тот, кто задаёт этот вопрос. Так, прошло уже три часа… А это значит, что моя очередь. Теперь я стану моделью. Мне по жизни повезло с фигурой. Что бы я не надела, всё смотрится хорошо, и поэтому Лес любит вывернуть все свои шмотки, чтобы посмотреть, как они на мне смотрятся. Короче, спустя час мы нашли джинсы с вырезом на колене в виде волны и майку с камнями. Лесли пыталась втюхать мне босоножки на высоченном каблуке. Но я как всегда выбрала любимые конверсы.

Время выйти в свет…

— Алекс, за нами приехал Том, выходим! — Лесли выскочила из дома, попрощавшись с дворецким, который покорно открыл ей двери. — До свидания, мистер Бин. — я последовала примеру подруги и пошла к машине Тома. А, точно, забыла представить. Том — друг детства Лесли. Он на два года старше нас. Честно, не знаю какие у него мысли по поводу Лес, но чувствует моя жопа, что она ему нравится. — Привет, Лекс. — поздоровался со мной Том, а я в ответ фыркнула. Ненавижу, когда меня называют Лекс. Так и хочется врезать этому типу, — Как ты поживаешь, ещё не посадили за убийство? Том любит шутить надо мной. Единственная проблема в том, что он шутит очень плоско и по-дебильному. — Том, не дразни её, иначе точно посадят! — не очень удачно пошутила Лесли и захохотала. Ещё один человек, который издевается надо мной. Но ей можно, а этому дебилу — нет. Ехали мы в красивом белом мэрсике. Салон внутри кожаный, по этому меня подташнивало. Запах кожи, в почти что новой машине, очень едкий. Ну, а тем двум богатеньким деткам как раз под стать. Они уже привыкли к вечной коже и дорогой еде. Вот мы и проехали пол пути. Том раз-через-раз выдавал шутки, Лесли смеялась, а я слушала любимый «Манчестерский оркестр» в наушниках. Выехав за город, я поняла, что меня везут на всю ночь, по этому решила написать родителям, что сегодня переночую у Лес дома. Такое алиби прокатывает, ведь это не первый раз, да и вообще, моим родителям глубоко плевать где я шляюсь, главное, чтобы у них было утешительное сообщения от меня. А то сходить с ума — их фишка. Мало ли, может сдохла? Подумали бы мои родители, если бы я не отправила сообщение. Машина затормозила… На улице были слышны далёкие звуки бита. Вечеринка началась! Мы вышли с машины, которая припарковалась посреди газона. Просто мест больше не было. В этот момент я поняла, что этот вечер проведу одна, танцуя под какую-то рэпчину. Когда я езжу на вечеринки с Лесли, в конце концов остаюсь одна. Лес где-то, та, даже не знаю где, а с другими людьми я даже пересекаться не хочу. Ну ничего, зато выпью какую-то разбавленную фигню. Может, полегчает. Наша троица дошла до входа во двор. Музыка орала на всю, кучка пацанов играла в футбол на дворике, несколько баб фоткались на фоне сакуры. Стоп, сакура, в Европе? Ах, ладно, этих богачей не понять. — Ну, я пошла, не скучай, — Лес поцеловала меня в щёку и быстро умчалась в открытую дверь дома, — я потом тебя найду! Ага, найдёт! Завтра утром, разве что. Том быстро побежал за ней, ни слова не сказав. Ну вот, я одна. Ладно, пошла… Я вошла в ту дверь, в которой растворилась Лес. Много незнакомых мне лиц танцевали друг с другом под «Stronger». Я прошла дальше. Перед моим величеством открылся стол с вкусняшками. Хмм… Всё, я в запой. На столе лежало более десяти пачек чипсов, два трюфельных торта, много жвачек и дофигища пива. Я взяла две пачки чипсов и одну пластиковую бутылку пива. Потом вспомнила, что надо жвачку захватить. Аллилуя, нашла пустой диван. Умостила свою попу. Открыла пачку чипсов и пивас… Шикую…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.