ID работы: 7816290

Почему мой парень такой идиот?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Alice Fair бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: Симпатичный придурок

Настройки текста
Пиво стало тёплым. Теперь захотелось блевануть. Я поставила полупустую банку на стол и резким движением встала. Так… Теперь надо найти уборную. Я проходила между танцующими подростками. Не понимаю этих вечеринок. Тут тесно, воняет, какое-то дерьмо на полу лежит. Разве приятно находиться в таком месте? Наконец добравшись до лестницы, ведущей на второй этаж, я с лёгкостью вздохнула. Толпа и дальше трусилась под музыку, а я продолжала поиски дамской комнаты. Лестница была закрученной, поэтому не видно ситуации, что происходила на втором этаже дома. Сверху послышались грубые голоса. Похоже там драка… Я люблю драки, особенно когда дерутся девчонки, но не могу пропустить драку и между парнями. Быстро поднявшись наверх, передо мной открылась прекрасная картина: два симпатичных качка валили друг друга на пол. Один из них был капитаном местной команды по бейсболу, Джейк. А другой… Где-то я его уже видела, правда, не помню где. Широкоплечий, высокий, красивый, с пепельными волосами, собранными в пучёк. Неплохо дерётся. Скорее всего, будет победителем. Драка заканчивается после одного удара правой. Безымянный красавчик повалил спортсмена, спокойно поднял лежащую на земле сумку и стремительным шагом улезнул в дальнюю комнату. — Вот ублюдок! — с презрением сказал лежащий на полу спортсмен. Он посмотрел на меня и скривил лицо. — Чё смотришь? Я решила отойти от этого больного, иначе сама попаду в неприятности. Пройдя по коридору, я выполнила все указания, что дала некая Саманта, еле держась на ногах. Но туалет я всё же нашла. Стоп… Туда только что зашёл победитель. Если я войду в это помещение, не помешаю ли ему с процессом. Ай да ладно, ну что тут такого, тем более — нужда прижимает! Я уверенно шагнула вперёд, в туалете было пусто. Куда делся парень? Окно открыто на распашку. Ну всё ясно! Спрыгнул что ли? Каскадёр хренов! Я подошла к окну, выглянула… Внизу на лавочке сидел тот самый парень. Он перематывал побитый кулак. Судя по тому как умело он делал перевязку, такие драки случались часто. Завершив своё перебывание в уборной, я направилась к выходу. Толпа подростков рассеялась… Пару человек сидело на диване. Вероятно, все остальные пошли по комнатам. Что происходит там — другая история.

***

Выйдя на улицу, я увидела потрясающий вид. Ночное небо осыпано миллионом звёздочек, мне захотелось остаться на этом месте до конца жизни, чтобы увидеть как одна за другой они будут потухать. Космос, будто рассказывал мне о своей миллиардной жизни. Мерцание вдали показалось таким родным и приятным, что мои мысли о сегодняшней ночи рассеялись… — Замечательный вид, не так ли? — не громкий мужской голос прервал мои порывы. — Похоже алкоголь начинает действовать, — моя шутка заставила улыбнуться парня. Через несколько секунд я осознала, что перед мной стоял силуэт знакомого парня. Вблизи он казался ещё выше и симпатичнее. Опухшие после драки губы растянулись. Нежная улыбка заставила моё сердце трепетать. И что это со мной? Ещё мгновение и мои щёки налились румянцем, дыхание участилось, сердце гулко застучало в ушах и, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди. — Ты в порядке? — парень положил свою, только что перемотаную, руку мне на плечо. — Неважно выглядишь. Я вмиг осознала всю ситуацию, взяла себя в руки. — Спасибо, со мной всё в порядке. — он с подозрением посмотрел на меня. Рука, которая лежала на плече, соскользнула вниз. — Ой, извини! Тебе наверное больно? — Та нет. Просто ты мелкая, не очень удобно. — ответ парня огорчил меня. Похоже, он не такой хороший как я себе представила. Как минимум не такой вежливый. — Раз так, иди куда шёл! — мой ответ разсмешил парня. Вся прекрасная картинка о нём резко рухнула. Какой кретин! — Ты что, обиделась? — правая бровь парня поднялась, а улыбка заблестела ещё ярче. Он издевается надо мной? — Нет, ты что? Как я могу обидеться на такого придурка? — всё-таки, смазливая внешность — обманчива. Я развернулась и направилась к воротам, которые вели на главную улицу, молясь, чтобы мои шнурки резко не захотели развязаться. Поскорее бы уйти отсюда… — Подожди! — парень подбежал и взял меня за руку. — Ну извини, не хотел тебя обидеть. Он посмотрел на меня так, будто мы уже знакомы. Его зелёные глаза сияли, будто огоньки в ночи улицы. Опять это ощущение. Сердце застучало ещё громче, чем раньше. Рука будто горела от прикосновения парня. В ночном свете он выглядел прекрасно. — Как тебя зовут? — продолжил он. — Алекс, — мой покорный ответ прозвучал не присущим мне голосом. Я почувствовала, как трясутся коленки. — Приятно, Алекс. Можешь называть меня Дрейк!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.