ID работы: 7816347

Ты моя бесконечность...

Слэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 337 Отзывы 28 В сборник Скачать

Извращенство - да и только

Настройки текста
— ПОКА МЫ НЕ ВЫБЕРЕМ ТЕБЕ РУБАШКУ, ДЖОНСОН, МЫ ОТСЮДА НЕ УЙДЕМ. ЕСЛИ НАДО БУДЕМ ЖИТЬ ЗДЕСЬ! — прошипела Лиза, просматривая десятки рубашек. Они уже который час ходили по торговому центру, но ничего стоящего не нашли. Мальчикам это подзаколебалось, и теперь, они ходили, и по очереди стонали под ухом бедной женщины. — Ларри, давай ты уже выберешь себе рубашку, и мы пойдем, а? — простонал Сал, усевшись на пуфик. Его ноги не привыкли к нагрузкам, и теперь ныли тупой болью, отказываясь выполнять какие-либо действия. — А я не хочу рубашку! — упрямо топал ногами Ларри, — я не хожу в рубашках! — А сейчас должен! — Лиза вручила Джонсону клетчатую рубашку и тот закатил глаза. — Серьезно?! Клетка?! Ну маааам… Тут Сал вскочил, и сжал с силой плечи патлатого. — Мисс Джонсон, идите пока… Мы вас догоним. — Хорошо, я в примерочной. Когда Лиза отошла на приличное расстояние, Сал притянул к себе Лара, прошептал игриво на ухо: «Если ты сейчас помериешь эту рубашку, то потом я помогу тебе ее снять…». Тот с удивлением посмотрел на Сала, и с радостью побежал в примерочную. Через несколько секунд, Лар уже вышел на показ. — Хм… — задумчиво протянула Лиза, рассматривая сына, — ну даже не знаю… А ты что думаешь, Сал? — повернулась она в сторону Фишера, — все-таки мы выбираем ему рубашку на твой праздник… В чем бы ты хотел видеть Ларри? Ох, как хорошо, что протез скрывает эмоции Сала, иначе бы Лиза не поняла той улыбки, что заблестела сейчас на лице парня. Зато, Ларри понял по глазам Салли, и хрюкнул в кулак от смеха. — Ну… Я сейчас вернусь, — загадочно произнес Сал, и очень скоро вернулся с новой рубашкой. Голубой. Точно такого же цвета, что и волосы Фишера. И не только волосы. (ПХААХ, ТВОЮ Ж МАТЬ А) — Голубая? Ну ладно… — удивленно хлопая глазами, Лиза посмотрела на раскрасневшегося сына, и отдала ему рубашку, — ну, иди примерь. Лар сжал губы, но рубашку взял. И напоследок зыркнув на распирающего смехом Сала, бросил: — Смотри, не лопни. — И скрылся за шторкой. Это было последней каплей для Фишера. Он согнулся пополам от смеха, еле придерживая слетающий протез. Через минуту вышел Лар, и Сал резко перестал смеятся, задумчиво повернув голову в бок. Оказывается, голубой цвет очень даже шел Лару. Парень не застегнул несколько пуговиц сверху, что очень неплохо смотрелось бы вместе с какой — нибудь золотой цепочкой. Глаза брюнета стали выразительней и… будто светились, несмотря на свой темный цвет. Сал усмехнулся, и показал большой палец, пока Лиза расхваливала всех вокруг, что все так удачно сложилось. — Мне кажется, Лару нужно джинсы поменять, мисс Джонсон. Как думаете? — медленно сказал Сал, не отрывая взгляд от Джонсона-младшего. — Ох, наверное, ты прав, Сал. Я пойду, попробую найти на эту каланчу что-нибудь, — усмехнулась Лиза, понимая чему клонит Сал, и, скромно улыбнувшись, ушла. — Салли? — удивленно произнес Лар, — это вообще мой Сал? Верните моего скромнягу! — Ой, Джонсон, закрой рот, а. — Мягко промурлыкал Сал, толкая Лара обратно в примерочную. Тот все также удивленно смотрел на парня, пока тот закрывал шторку. — Сааал? — Да, хорек? — Ах ты ж. — Лар резко притянул протезника к себе, и, растягнув протез, поцеловал Сала. Тот этого только и хотел. Холодные руки голубоволосого заскользили по шее Джонсона, проникая под рубашку. Тот (Господи… Мне стыдно… НО ТАК НАДА. надеюсь, вас не стошнит… РАДУЖКОЙ. ХЕ) тихонько зарычал и подхватил Сала на руки. Ноги Фишера обвили талию парня, и Сал запрокинул голову назад, позволяя парню целовать его шею. Фишер запустил руки в волосы брюнета, и, поднимая его голову, снова целовал… И не знамо до чего бы это дошло, если бы мальчики не услышали недовольный голос Лизы. — Я конечно, все понимаю… Но можно придержать до дома свои похотливые гормоны, а?! Парни быстро отскочили друг от друга, и, тихо хихикая, вышли, держась за ручку. — Мааам, так ты выбрала мне джинсы? — спросил Ларри у матери, стоя у кассы. — Да. А что? — Не ну просто… К ним ремешок не нужен? — ДЖОНСОН ТЫ ОХРЕНЕЛ ЧТО ЛИ?! — заорала Лиза, и кассир аж подпрыгнул, недоуменно смотря на женщину, — В СЕКС — ШОПЕ КУПИШЬ, ПОНЯЛ? — МАМА, РЕМЕНЬ ДЛЯ ДЖИНС, ДЛЯ ДЖИ-И-ИНС! Сал не выдержал и выбежал из магазина, иначе бы его сошли за сумасшедшего. Он хохотал так, что начал болеть живот. Лиза в это время покраснела, и бросив деньги кассиру, схватила сына и покупку и выбежала из магазина. — Господи, я в него больше никогда не пойду… — прошептала женщина, несмотря в глаза парням. — Мисс Джонсон, ну зачем вы так? Подумаешь… — Сал обеспокоенно посмотрел на женщину, и улыбнулся, — будьте выше этого. — Спасибо, Сал. Просите меня. — Мам, перестань пожалуйста. — Лар поморщился и обнял мать, — пойдем-те пожрем лучшее а? А то… — Ха, хорошо. Пойдёмте. — женщина последний раз вздохнула и пошла к лифту. — Надеюсь, заказы приготовят быстро, потому что я тоже есть хочу, как не знаю кто. — Сказала Лиза, усаживаясь за стол. «Извращенная процессия» — назовем ее так — единогласно решила поесть в Макдоналдсе, ибо: Быстро. Вкусно. Не дорого. Пока женщина шла за фаст фудом, мальчики сходили к автомату с газировкой и выбрали себе по напитку. Ларри взял себе Фанту, а Сал — Пепси (я хрен знаю как у них там правильно). Кстати говоря, Сал никогда раньше не пробовал Фанту, и теперь жадно посматривал на стаканчик Лара. Наконец, тому это надоело и он наконец предложил Салли попробовать. — Только учти. — предупредил Лар, Салли, — выдуешь все — пойдешь стоять в очереди за еще тремя такими. — Ой, да я просто попробую, — пробурчал Сал. (! 18+! Я не знаю, зачем я это вставляю… Но блин… НАДА (• ̀ω•́) щас будет тест на пошлость) Сал потянулся к трубочке, и вдруг… Слегка вытягивая язык похотливо облизнул ее и немного отпил. От этого действия Лар с силой сжал ноги и уставился на, ничего не подозревающего, Салли. А он, точно в таком же маневре вытащил трубку изо рта и удивленно посмотрел на Лара. — Хей, Лар, все в норме? — Нет, — просипел парень, краснея на глазах, — зачем ты так сделал?! — Сделал как? — недоуменно спросил Салли, отодвигая стакан Лара, и прикладываясь к своему, — не понял сейчас. И повторил тоже самое со своей трубочкой. Лар, не отрывая взгляда, смотрел на язык Сала, как тот (боги…) облизывал трубку, и не мог оторвать взгляд. — А вот и еда! — торжественно произнесла вовремя подоспевшая Лиза, со всей силы шваркнув об стол бедный поднос, — Господи, как можно готовить это так медленно? Лар? Все в порядке? Женщина повернулась к сыну и внимательно посмотрела на него. — Да, все в порядке, — процедил Лар, наконец отрывая взгляд от рта Сала, ибо тот перестал пить, — просто… Живот скрутило… «А точнее чуть ниже живота» — подумал Лар, и поперхнулся от своих мыслей. — Тебе надо выйти? — Нет, все нормально. Уже отпустило, — выдохнул Лар и принялся за бургер. (АХПХАХАЗАЗ, ГОСПОДИ, АХАХААХА) Даже когда Сал ел свою картошку — фри, Лар поглядывл на его язык, думая о самом развратном, что сделает с этим проказником, в самое ближайшее время…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.