ID работы: 7816347

Ты моя бесконечность...

Слэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 337 Отзывы 28 В сборник Скачать

Нелегкое утро

Настройки текста
Джонсон проснулся в пять часов утра. Он, даже через сон, слышал это беспомощное мычание Фелпса за стенкой, умоляющее «ВОДЫЫЫЫ, ДЖОНС, БЛЯШКА ТЫ САНДАЛЬНАЯ». Наконец, Ларри заколебалось это слушать, и боясь, что его ПРЫНЦЕССА проснется, он встал и пошел в гостиную. Тревис лежал на полу мордой в пол, и стонал. — Слышь, бухарик. Пасть закрой, пока сандалей по башке не дали, — бросил Лар, и опустился рядом с Тревом. Тот не ответил, только громче застонал. Лар с отврашением стал ощупывать карманы парня в поисках телефона. Наконец, выудив его из заднего кармана, Лар стал набирать номер отца Трева. Тот ответил сразу, и Джонс объяснил перепуганному насмерть родителю, что его сын пьян, и его бы нужно забрать. Отец сказал, что приедет через 5 минут. Довольный своей работой, Лар поднялся и все же сходил на кухню, и принес Фелпсу воды, лишь из солидарности. У него сейчас тоже голова кружилась ни к черту. Трев с жадностью присосался к стакану и за мгновение опустошил его. — Эй, Трев, — позвал его Лар, пристально смотря на парня, — это правда, что ты вчера приставал к Фишеру? — Какая тебе разница? — фыркнул Трев, и отвернулся от пристального взгляда Джонсона, — я… Я не такой каменный чурбан, как ты, который не умеет чувствовать. И я тоже имею право кого-то любить, понял? — Значит, все же приставал… — протянул задумчиво Ларри. — Ну и? Что, побъешь меня? — Честно, Трев? Я бы с удовольствием. Вот прям руки чешутся. Но я обещал Салу, что не буду тебя больше бить. — Ха, сыкло. Подкаблучник. — А может быть и да.- абсолютно спокойно сказал Ларри, — я ссыкую потерять Сала, в этом ты прав. А вот насчет подкаблучника… Так, у меня хоть каблук есть, за который можно спрятаться. А у тебя? Вопрос порезал Трева за живую, еще не зажитую рану. Он сжал кулаки, и вздохнул. Тут в дверь постучали, и в квартиру ввалился блондин, с шикарным причесоном. Ну и так понятно, что это Фелпс — старший. Он озадачно посмотрел по сторонам, игнорируя приветствие Ларри, увидел Тревиса, и, схватив его под мышку, выбегая, бросил четвертак Джонсону. Тот лишь помахал им ручкой, и, довольный, вернулся, и лег обратно к Фишеру. Но не успел Лар устроиться, как у него зазвонил телефон. Лар недовольно высказался насчет этого, и я поднял трубку. — Если это не черт как важно, я тебя убью, мудила. — И тебе доброе утро, Ларри. — обиженно протянула Эш. — Утро??! Какого хрена, Кэмпбелл, пять утра для меня еще ночь! — Ой, да… Прости. Я просто вспомнила кое-что… — Поздравляю. Не стареешь, — усмехнулся Лар и собирался уже повесить трубку, но Эш его остановила: — Это насчет Сала. Ларри заурчал и остался на проводе. — Я ж надеюсь, ты в курсе, что у Сала завтра день рождение (я)? *я хз как правильно*  — ЧТО, В СМЫСЛЕ ТВОЮ МАТЬ?! — Джонсон, не ори. Короче, я хотела устроить вечеринку и… Но Лар уже бросил трубку. Он был взбешен, как никогда. — Тебе кабздец, Салли-про-день-рождения-забывали, — угрожающе прошипел парень и прыгнул сверху на бедного Фишера. Тот взвизгнул и резко открыл глаза. — ЛАРРИ, ТВОЮ Ж ДИВИЗИЮ, ТЫ ОХРЕНЕЛ?! — попытался вырваться из этого плена Салли, но Лар схватил его за запястья и крепко прижал их к матрасу, — ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ВООБЩЕ?! — Я — да, — спокойно сказал Лар, смотря на это разозленное, но милое лицо, — а вот ты, кажется, нет. Ты какого черта не сказал, что у тебя завтра днюха, а? ПОЧЕМУ Я УЗНАЮ ОБ ЭТОМ ПОСЛЕДНИМ, САЛЛИ — КРОМСАЛЛИ?! — и Джонс с такой силой задавил и сжал руки бедного Сала, что тот зашипел от боли, и попытался скинуть этого ненормального. — Джонсон… — Вот не надо говорить, что ты забыл или еще что-то. Почему какая-то Эш знает о тебе больше, чем я?! Руки Лара сильнее прижали запястья Фишера, и тот снова чуть не задохнулся от боли. — Ларри, ты… — Я не понимаю этого, Фишер?! Когда ты ей успел рассказать, а?! Когда, признавайся! — ЛАРРИ, ЗАКРОЙ РОТ! — ЭТО ПОЧЕМУ?! — ПОТОМУ ЧТО МНЕ БОЛЬНО, ИДИОТ! — заорал Кромсалли и все же столкнул Джонсона с себя. Тот слетел с кровати, и Сал ощутил долгожданную свободу. Шипя, он посмотрел на руки, на которых теперь красовались два огромных синяка. — Ох ты ж черт, — виновато процедил Ларри, осознав, какую тупость он сделал, — сильно больно? Давай я… Он попытался приблизится к Фишеру, но он отпрыгнул, и презрительно бросив «Да пошел ты» выбежал в ванную. Ларри поплелся за ним. — Сааал… -… — Сал, прости… Я просто силу не рассчитал. -… Пшел нафиг — Ну Салли! — Отстань. По журчанию воды, Ларри понял, что оставил синяки, и что Сал хочет остудить их. Он обреченно прислонился к стене ожидая, когда Сал все же выйдет. Но вышел не Сал, а лишь его рука, которая схватила Джонсона за футболку, и затянула в ванную. Салли обиженно смотрел на Лара несколько секунд, и все же произнес: — Я не говорил, потому что знал что ты захочешь устроить вечеринку. А я их не люблю. Мне бы было достаточно посиделок за чаем, а потом тебя… на всю ночь, — усмехнулся Сал, видя по выражению лица Лара, что он понял, что Сал имеет ввиду, — но Эш я ничего не говорил, видимо, она узнала это из соц сетей, или из удачного журнала… Для меня это было такой же новостью как и для тебя. Так что этот всплеск агрессивной ревности, между прочим, с довольно болезненными последствиями, — с укором показал Сал крупному, как рак, Лару, свои руки, — была напрасной. Я бы от тебя ничего скрывать не стал, Ларёк-Хорек. — Не называй меня так, — смешно поморщился Лар, и Салли, засмеявшись, притянул патлатого к себе и обнял. Тот аккуратно сжал голубоволосого гномика, и прошептал, — прости меня. Я не буду так больше. — Знаю, — Салли поднял глаза и улыбнлся. Потом чмокнул Лара и сказал, — я верю тебе. Кажется, этот момент мог бы длиться вечность. Они могли бы стоять так всегда, просто обнимаясь, и смотря во влюбленные глаза друг друга, если бы не резко открывшаяся дверь, позади них и не голос недовольной Лизы: — Что у вас тут? Я крики слышала… — Мам, а завтра у Сала днюха, — все так же не отрывая взгляд от любимого бросил Лар. — Правда?! — от сонливости Луизы не осталось и следа, она начала весело размахивать руками и командовать: — Значит: сегодня мы идем в торговый центр, чтобы купить: еды на стол. Купить Салли подарок, не спорь. И купим еще чего-нибудь из одежды Джонсону. Так… Еще… — это уже обрашалось не к мальчикам, так как женщина направилась в кухню, что-то бормоча. — А, да! Не ходите сегодня в школу! — Мы и не собирались, — прошептал Лар и улыбнулся своей похотливой улыбкой. И от этой эмоции, Сал задом почувствовал, что этот поход по магазинам он не забудет никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.